Прислушаться ли к чуйке?

Короче, есть у меня два оффера. У одного условия незначительно получше, но тем не менее.
НО... почему-то мне моя интуиция говорит, что там, где "получше" что-то не так. Причем логических оснований нет, все собеседования были нормальными, директор в адеквате судя по собеседованию, в целом что эйчар описала про работу и их атмосферу мне подходит. Но я не могу избавиться от этой занозки, что что-то блин не так во всей этой шоколаднице.
Во втором месте тоже и руководитель норм, и в целом фронт работ, и атмосфера, но по условиям чуть похуже.
Короче. Чего делать? Слушать свою жабку или глушить?

Аноним 946: Но я не могу избавиться от этой занозки, что что-то блин не так во всей этой шоколаднице.

Я бы слушала себя. У меня это всегда срабатывает.

Женская интуиция очень сильная. Нужно себя слушать.

Я прислушиваюсь. Но со временем поняла, что интуиция- это те признаки, которые мозг уловил, но сознание не обработало.
Вас могли смутить какие-то мелочи. Попробуйте вспомнить, какие именно.
И больше всего бы я на руководство обратила внимание, кто больше вам кажется профессионалом, ну и по-человечески лучше тоже совпасть. Приходя на работу, люди выбирают по критериям условия оплаты, уровень дохода, задачи, местоположение. А при увольнении одна из частых причин - это недовольство менеджментом.

А. Еще посмотрите в общедоступных источниках, какое финансовое положение у этих компаний. При прочих равных идти в ту, у которой больше денег.

Если ранее ваша интуиция вас не подводила, то слушать однозначно!
Я всегда прислушиваюсь к таким звоночкам. И если все же иду наперекор, то в 90 процентах получается так, как говорила чуйка

Аноним 279: Вас могли смутить какие-то мелочи. Попробуйте вспомнить, какие именно.

Соглашусь
Опередили, хотела озвучить эту мысль)

Аноним 279:

Я вам как главный бухгалтер говорю - отчетность будет такая, какая нужна на данный момент организации)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы