Приглашаем в нашу дружную компанию коллег - учителей (Пионерка и Уралмаш)

Решили с коллегами-предметниками (математика, русский, английский) арендовать помещения для занятий. Кабинеты на Сулимова, 26 (ТЦ "Парус") и Космонавтов, 54 (МЦ "Космос", 5 минут от метро).

Приглашаем коллег по другим предметам: раскидаем аренду на всех, будет дешевле. Подскажем и поможем по договорам и оформлению самозанятости.

Расписание составили, работаем - очень много свободных окон, т.к. совмещение со школой (кроме меня). Я вообще летом не работаю. Так что кому интересно - пишите. У нас среднее и старшее звено.

Пишите в личку

Здорово придумали!
Молодцы!
Я бы подписалась к вам, но я на Вторчермете.
Вот бы кто-то у нас на районе такое организовал...))

Не совсем поняла: в качестве подработки или на полную занятость?
Рождается второй егэбург?

Вам с опытом лучше уж о школе подумать для тех, кто на семейном образовании. Или будущих 10 классников, которым не удастся в школу попасть.

уа-уа: Не совсем поняла: в качестве подработки или на полную занятость?

Как удобно так и работаем. Коллеги в качестве подработки, а я ушла из школы.

peste1: Вам с опытом лучше уж о школе подумать для тех, кто на семейном образовании. Или будущих 10 классников, которым не удастся в школу попасть.

Вы не поняли: мы приглашаем разделить с нами аренду кабинета. Ученики у нас у каждой есть свои. Ну и рекомендуем, конечно, друг друга

уа-уа: Не совсем поняла: в качестве подработки или на полную занятость?

Девы предлагают свободное время в помещении для репетиторства по своему предмету. С пропорциональной оплатой аренды помещения.
Ну и для детей удобно, что в одном месте собраны все репетиторы по всем предметам.
Прекрасная идея!

truffell:

Все равно клиентов искать точно так же придется.
Из дома разве он-лайн не проще заниматься, чем ходить и платить аренду?

Lg47: Вы не поняли: мы приглашаем разделить с нами аренду кабинета

Я прекрасно поняла. У меня тоже свой кабинет на 8 марта. Но считаю, что следующий шаг должен способствовать росту доходов, а не разделению расходов.

уа-уа: Все равно клиентов искать точно так же придется.
Из дома разве он-лайн не проще заниматься, чем ходить и платить аренду?

Ну вот у меня много учеников, дома не вариант. Да и детям удобнее заниматься в комфортабельном кабинете.

уа-уа:

Не все предметы и не все дети подходят под формат онлайн. Я как мама ребенка с репетиторами прям рада за тех, кто таким воспользуется.

peste1: читаю, что следующий шаг должен способствовать росту доходов, а не разделению расходов.

ДВА кабинета. И мои физические возможности не бесконечны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы