Где нет коллег

Здравствуйте.Поделитесь,где работаете,где нет коллектива,а в одиночку.Надоел коллектив,хочу работать без всех.

смотритель маяка

Аноним 431: хочу работать без всех.

ИП без работников

На удаленке.

Репетитор

Аноним 474: На удаленке.

Так и на удаленке есть коллектив. И удаленный коллектив может сожрать.
Только ИП на себя без сотрудников.

Аноним 524:

Ответ:
Смотря что автору надо. Я на удаленке, коллектив есть, но я их не вижу. Сижу одна. Иногда переписываемся, созваниваемся.

Оператор бойлерной
Наконец то нашла работу, где я совершенно одна отдыхаю телом и душой, все никак не могу в это поверить

Аноним 474: Я на удаленке, коллектив есть, но я их не вижу. Сижу одна. Иногда переписываемся, созваниваемся.

У нас девушка с работы ушла на удаленный формат в московскую фирму. Все сотрудники из разных городов.
И то на он лайн оперативках споры и разборки. Ее сожрали. В итоге она вернулась к нам обратно в офф лайн.

Таксист, лесник, курьер, ногти пилить, реснички клеить

конФФетка: Оператор бойлерной

В какой компании? Вам не требуются ещё ?

Тоже актуально. Послушаю.

Аноним 727: Репетитор

И без детей/ людей желательно

конФФетка: Оператор бойлерной
Наконец то нашла работу, где я совершенно одна отдыхаю телом и душой, все никак не могу в это поверить

А график и зарплата какие?

ХомаДома: Таксист, лесник , курьер, ногти пилить, реснички клеить

у этих коллектива нет, зато клиентов с ведром говна хоть отбавляй)))

Аноним 208:

Можно же выбирать клиентов, когда сам на себя работаешь. Отсеивать токсичных. Все в ваших руках

на фрилансе. Но надо уметь продавать свои услуги, отсортировывать заказчиков. У меня все коллеги-в битриксе, общение минимум.

ХомаДома: ногти пилить, реснички клеить

Самой себе?

Охранник может, ну когда один сидишь

Аноним 431: В какой компании?

Не в екб, север области, завод угмк

Аноним 524: А график и зарплата какие?

За по меркам юмам нищая, по меркам города ещё норм. График 12 часовой.
Но, когда я туда сбегала, от бывшего коллектива, я не смотрела на размер зп (она по заводу примерно одинаковая), мне нужно было просто, чтоб без всех "коллег"

Аноним 208: смотритель маяка

Лесничий

Аноним 838: Самой себе?

Есть принципиальная разница между наймом с коллегами и работой на себя с клиентами

конФФетка: За по меркам юмам нищая, по меркам города ещё норм. График 12 часовой.
Но, когда я туда сбегала, от бывшего коллектива, я не смотрела на размер зп (она по заводу примерно одинаковая), мне нужно было просто, чтоб без всех "коллег"

Оператор котельной это совсем перед пенсией, чтобы досидеть. Если возраст такой, что ещё пахать и пахать, то рано.

Milena29: на фрилансе. Но надо уметь продавать свои услуги, отсортировывать заказчиков. У меня все коллеги-в битриксе, общение минимум.

ХомаДома: Можно же выбирать клиентов, когда сам на себя работаешь. Отсеивать токсичных.

Согласна. Есть заказчики, у них проджекты, с ними взаимодействую, если мне не комфортно, то сотрудничество прекращаю. Но среди корпоративных заказчиков мне такие не попадались. Я им не подчиненная, они мне не начальники.

Токсичные попадались среди прямых заказчиков. До сих пор помню чудика из ОАЭ, который готов был платить копейки при этом пытался требовать отчета за каждую минуту моей жизни, даже не связанную с проектом. Сдала первоначальный объем, на который договаривались и дальше работать с ним не стала, хотя там работы было раз в 100 больше. Даже за большие деньги бы не стала продолжать.

Аноним 431: .Поделитесь,где работаете,где нет коллектива,а в одиночку.Надоел коллектив,хочу работать без всех

Точно уверенны? Мы вчера на работе провели день молчком и это очень тяжко оказалось.

Патологоанатом

Аноним 629: Точно уверенны? Мы вчера на работе провели день молчком и это очень тяжко оказалось.

Вот да. Я когда весь день в компе черчу, к концу дня одуреваю. Выезды на объекты раз в неделю это мне спасение. Но на объектах у меня не клиенты и не коллеги, мне никого там окучивать и подстраиваться не надо. Там все под меня подстраиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы