Новосвердловская ТЭЦ, как туда добраться?

Предложили работу на ново Свердловской ТЭЦ, машины и прав нет ( посмотрим как пойдет работа, может и будут)
На общ транспорте с ботаники почти 2 часа в одну сторону (ужас), такси - оч дорого, тк часть дороги попадает на меж город, допустим до кор на транспорте, а там такси - показывает что эта часть 80 проц стоимости как если бы с ботаники ехала на такси
На е1 раньше сервис был попутчик, сейчас есть такое?
Смотрела по вакансия - там много организаций, в тч и со служебным транспортом, но как узнать где он останавливается, и у кого узнать у работодателя? Или у водителя автобуса?)) кому платить?)) как вообще служебный транспорт ездит, как это организовано
Может ещё какие идеи подкинете

Если у вашей организации транспорт, спрашивайте, где остановки. А если не у вашей, то какая уже разница?

Служебный автобус туда возит с разных районов. Когда на собеседование пойдете этот момент уточните.

что там за работа мечты, что вы готовы на край света ехать?

От жби автобус, раньше 04 был, сейчас не знаю номер, вроде 84
А у самой тэц автобусы ведомственные
Узнавайте

Аноним 581: тч и со служебным транспортом, но как узнать где он останавливается, и у кого узнать у работодателя? Или у водителя автобуса?)) кому платить?)) как

В служебный транспорт другой организации вас никто не пустит.
Узнавать на вашей работе есть ли служебный

ДиВа*: есть ли служебный

Ответ: нет у них(((

Яблоко: то какая уже разница?

Ответ: можно с водителем договориться, я же не бесплатно собираюсь

Аноним 581: Ответ: можно с водителем договориться, я же не бесплатно собираюсь

Отвечу, если на водителя пожалуются, его уволят.
Он же не свой автобус водит.
А людям, едущим с работы, совершенно не нужны какие то другие посторонние люди, так что пожалуется кто нибудь.

Аноним 581: у кого узнать у работодателя?

Разумеется,какие ещё варианты

Аноним 581: Ответ: нет у них(((

Значит организации нужны работники на своих машинах. Просто по новым правилам они не могут это требование выдвигать. Если бы да кабы... ну к примеру знаю организации где автобусы людей от остановок забирают. Знаю организации где те к кого есть автомобили забирают утром и отвозят вечером безлошадных. Раз этого всего нет, то читайте между строк.

Аноним 581: Может ещё какие идеи подкинете

Переезжайте на ЖБИ

Аноним 581: На общ транспорте с ботаники почти 2 часа в одну сторону (ужас), такси - оч дорого

Именно по этой причине я однажды НЕ поехала на собеседование. Решила, что буду искать более доступное место

Вы можете при прохождении собеседования все узнать. Можно сразу спросить, кто из сотрудников может Вас возить. Никто же туда пешком не ходит.

А что там за работа?

Автобус туда ходит

Аноним 581: Ответ: нет у них(((

Раньше были автобусы, куда все подевалось?? Странно, может еще раз уточнить? Рейсовый летом то еще ничего, зимой раньше реже значительно ходил, дорога муторная, я если честно даже на служебных задолбалась туда ездить.

Да не вздумайте в эту опу ездить. Я на своей машине почти год покаталась, плюнула, поменяла работу.

Так ездит же автобус 94-й туда. Он едет от УПИ до ТэЦ . каждые 15-20 минут

Аноним 581: Свердловской ТЭЦ,

с Ботаники ...я на машине на такой подвиг не подпишусь

Аноним 535: кто из сотрудников может Вас возить. Никто же туда пешком не ходит.

Так может там работают те, кто рядом живёт. Даже если на машине едут с ЖБИ , то автору какой смысл.

Автор, ищите другое место. Даже найдется кто может подвозить, так он может на больничный, в отпуск уйти, уволиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы