Где работать после 45

Аноним 401:

Это другой вопрос. Но вакансии есть практически во всех сферах. Но хорошую работу всегда искать надо.

Аноним 35: Это другой вопрос. Но вакансии есть

Абсолютно неконкурентоспособные
Есть конечно, только по деньгам это почти что волонтерство. Просто волонтерство это хоть по велению души, в удовольствие. А тут просто работа ради работы. Конечно лучше, чем ноль, ну если такими критериями рассуждать

Аноним 326:

Обычный пизд...ол

Аноним 259: До этого работала оператором 1 с

Идите оператором, офис-менеджером, позиционируете себя как человека, который опытный и может быстро за один вечер обработать большой объём накладных при форс-мажоре (например, задержка отгрузок и последующая их оперативная обработка)

Аноним 998: При этом очень много приходится работать в 1:С, да ещё и накидывают честный знак, начали обучение, вот думаю может его изучить получится и уйти чисто на него куда нибудь.. На удаленку требуются видела все чаще, там наверное возраст не помеха...

Чз требуются активно, видела вакансии в мск и спб удаленно, платят от 80 (средняя вилка 100-120), однако на таких вакансиях желательно уметь решать инциденты по чз на уровне l2 (техподдержка вендора), ну или хотя бы почитать, думаю, что раз вы на производстве, то лучше разбираетесь в возможных инцидентах и способах решения. Чз кстати все больше внедряют

Richsmm:

Что такое чз?

Аноним 35:

честный знак. Маркировка товара.

.аноним.: Обычный пизд...ол

Сначала хотела наисать, что мне вас очень жаль, что в вашей реальности нет того, что есть у меня.
А вот вообще не жаль.
Потому что мышление формирует реальность. Продолжайте верить в нищету и покосившиеся заборы.

Аноним 787: Так страшно, как жить -то после 40,

Вот так

Аноним 310: я бегала за сигаретами начальнику в магазин, забирала его дочку с занятий, всем улыбалась, подавала еду и напитки начальству, во всем слушалась и вообще на все была улыбка и да, как скажете..+основная работа в полном обьеме, +неоплачиваемые рабочие праздники,

Я так бы точно не смогла.

Аноним 377: Вот поэтому вы никому в 45+ и не нужны, расписать почему?

Потому что реалистично на жизнь смотрим и не бежим с выпученными глазами куда ни попадя?

Аноним 696: вам уже 55 или 60

Это проблема в том смысле, что пахать надо наравне с молодыми, а сил и здоровья уже нет.
Видела такое своими глазами, что человек на руководящей ответственной должности в 55 лет просто не вывез груз ответственности и объём работы, одним днем уволился с нормальной, в общем-то, работы и добровольно ушёл от стабильной кормушки в никуда

Девочки, а секретарем в школу устроиться нереально? Мне кажется, очень даже ничего работа для 45+. Я бы хотела. График 8-17, вышел с работы - забыл про нее. Мне 43 сейчас, смотрю в эту сторону.

Аноним 420: Потому что реалистично на жизнь смотрим и не бежим с выпученными глазами куда ни попадя?

Мне плевать), написала как есть. Вы можете сидеть дальше ждать, до 60ти

Аноним 939: Мне 43 сейчас, смотрю в эту сторону.

очень большой блат для этого нужен. По крайней мере в моем городе.

Аноним 310:

Ого! Не думала, что такое место) Там же зарплаты наверняка небольшие.

Аноним 939: Там же зарплаты наверняка небольшие

ну и работа несложная и куча льгот и бонусов. За такую же зп в магазине надо стоять или пахать например в супермаркете и то куча желающих. В гос учреждения всегда много желающих устроиться.

Долорес Клейборн: Аноним 545: менеджера маркетплейсов вакансию
Фигня это, а не вакансия

По факту ищут грамотного и опытного маркетолога

Аноним 939:
Только с опытом берут

Аноним 455: Только с опытом берут

Я вас умоляю.
У нас в гимназии секретарь уволилась в январе.
До сих пор не приняли. Ищут, маемся, то одна совмещает, то другая.

Аноним 310: куча льгот и бонусов.

каких например?

Аноним 211:

Какая гимназия? Может, решусь)

Смотря какое образование.

В бюджетной сфере как правило нехватка кадров. в любой.

В тех ж судах нужны секретари, бесконечно нужны, нон стоп.
В садиках - воспитатели и нянечки.
в детских домах - воспитатели посменно
социальные работники в НКО и КЦСОН.
няни / санитарки в пансионаты для престарелых.
регистраторы в поликлиники
санитарки в муницип больницы

там всем как тот пофиг на возраст, ибо работу работать надо.

Аноним 939: евочки, а секретарем в школу устроиться нереально? Мне кажется, очень даже ничего работа для 45+. Я бы хотела. График 8-17, вышел с работы - забыл про нее

В школе на любой должности, в принципе, не может быть такого - встал и ушел, вышел и забыл)))
Там все время что то надо еще вчера, два часа назад, срочно и одновременно 5 отчетов в 5 разных мест. И да, где то секретари занимаются личными делами детей, соответственно всеми приказами по приему, перемещению, отчислению учащихся.

Аноним 310: Поэтому оправдываю и понимаю работодателей, которые хотят молодых. Н

только продавцы/кассиры в магазине чаще немолодые и ведь не скажешь что работа легкая.

анониМ: только продавцы/кассиры в магазине чаще

Молодёжь если и идет, то не задерживается обычно. Зп маленькая, а требований много. И на кассе и на выкладке и телегу вози- таскай со склада, зимой сидишь на 7 ветрах и каждый на тебя чихнет

Аноним 377: Я в магистратуре сейчас на бюджете если что

Я тоже нынче заканчиваю очную магистратуру, учусь на бюджете. Поступила в 47 лет, у меня в группе учатся 3 человека 20+, остальные 40+ и есть мужчина 60+ (он кандидат технических наук, решил поучиться чему-то новому). В процессе обучения еще отучилась на одном направлении (бесплатно) и получила диплом о переподготовки. В работе знания очень пригодились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы