Тупик в карьере. Как разобраться.

Умею опыт работы в двух направлениях. Первое экономика (доросла до среднего уровня руководства) и потом плавно перешла в Ит (тоже руководила группой).
Сейчас осталась без работы, ищу обычную должность в Ит. И затык. Резюме нравится, собеседования без офферов по определённым причинам.
Ощущение что не туда двигаюсь или не так.
Где то дают консультации по таким вопросам?

Сплошной позитив: Где то дают консультации по таким вопросам?

Ответ: да нигде не дают, и уж тем более здесь не дадут. Другие люди еще хуже вас в этом всем разбираются. Разберите с нейросетью весь опыт и бэкграунд. Перепишет Вам разные версии резюме для разных должностей и даст советы, куда двигаться.

Сплошной позитив: перешла в Ит (тоже руководила группой)

Сплошной позитив: ищу обычную должность в Ит.

Обычно это вызывает настороженность. Из руководителей в рядовые не хотят переходить. Возникает сомнение: вы не тяните или имеете какие-то объективные стоп- причины( больных родственников, собственные проблемы, вредные привычки, пр), что в любом случае расценивается негативно. Никому работник, который не может или не хочет работать, не нужен.
Имхо, вам нужно искать руководящую должность, но "" Простую". Чтобы подчинённых минимум, или задачи для вас простые, прозрачные. Тогда будет успех

Сплошной позитив: Где то дают консультации по таким вопросам?

Не знаю можно ли сюда писать ТГ. Я как то выложила, меня зафукали, что он безграмотный и что якобы я его веду сама.
Там автор девушка, руководитель команды в ИТ. Она иногда даёт личные консультации, но недавно родила и писала, что берет перерыв. Но блог продолжает вести, он живой. Много информации и отвечает на вопросы.
Напишите в личку, скину этот канал. Сюда не буду.

Сплошной позитив:

Сколько вам лет?
Не удивлюсь, что дело в этом

Сплошной позитив: ищу обычную должность в Ит.

Что это значит? Какие вакансии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы