Получение технического образования на базе в/о. Кто проходил?

Устроилась работать на завод, работодатель требует получить среднее техническое образование. У кого был опыт получения среднего технического образования, если за плечами в/о, но гуманитарное. Поделитесь.

Аноним 731: среднее техническое образование

Может СПО при заводе? Какая специальность?
У меня экономическое, но работаю по технической специальности, при заводе прошла курсы, получила корочки.

Аноним 731: Устроилась работать на завод, работодатель требует получить среднее техническое образование. У кого был опыт получения среднего технического образования, если за плечами в/о, но гуманитарное. Поделитесь.

в чем проблема? поступаете в технарь и учитесь. что то зачтут. остальное учить. что вам в процессе не ясно?

Аноним 700:

Его нет.

Капибарини Кокосини:

Интересно какой срок учились)

Нужны конкретные знания или бумажка?
Может достаточно получить диплом о переподготовке? Быстро и дёшево. За полгода будет документ.

Аноним 731: Интересно какой срок учились)

3,8 первый раз срок был и 2,8 вроде последний раз поступала. первый раз сошла с 4 курса, второй со второго
первый раз у дома и заочно, второй раз очно-зачоно и через весь город ехать.
поступила оба раза на бюджет.
вот думаю чо делать все таки.
поступать третий, а может восстановят или тупо переподготовку оплатить на базе высшего. но мне корка нужна. все что надо по специальности у меня уже освоено давно.

Аноним 731: работодатель требует получить среднее техническое образование.

Любое или определенную специальность?

Капибарини Кокосини: зачоно и через весь город ехать.
поступила оба раза на бюджет.

Это у каких специальностей есть заочное и очно-заочное бюджет?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Это у каких специальностей есть заочное и очно-заочное бюджет?

так много где. заочки уже нет. просто отделение закрыли в колледже. моя специальность технолог- конструктор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы