Холодные продажи, что вас держит?

Кто работает давно в продажах телефонных , что вас держит на работе?

Аноним 846:
А что такиеиесть? Мне кажется это наивные люди. Через месяц увольняются.
Бред, а не работа. Ну если оплата не с суммы продаж, а за кол-во звонков, то ладно. А сделка от оплаты счета-это хрень

Аноним 846:

А что это такое продажи телефонные? Холодный звонок, что предложить товар, узнать лицо принимающее решение и договорится на встречу.
Что там можно продать с холодного звонка?

Под луной: А что это такое продажи телефонные? Холодный звонок, что предложить товар, узнать лицо принимающее решение и договорится на встречу.
Что там можно продать с холодного звонка?

Так ничего.
Но это не означает, что нет людей у которых работа состоит на 90% из холодных продаж. Руководство компании до сих пор думает что это работает. Ну, и экономят на других инструментах.

Аноним 364: Ну если оплата не с суммы продаж, а за кол-во звонков, то ладно. А сделка от оплаты счета-это хрень

Когда искала работу осенью 24, весной 25г мне приходили офферы. Система оклад+ оплата за выполнение кпи+премии с продаж. Оклад плюс КПИ вышло бы тысяч 60-70. КПИ это где то 8 продуктивных звонков в день плюс и 5 письменных коммерческих предложений. В одном месте сказали нужно 60-80 звонков в день. Мне стало физически плохо и я положила трубку.
С премиями за выполнение плана. по продажам говорили якобы 100-120тыс.

Под луной:

Вот мне интересно хз в b2c - это вообще эффективно? Когда на сотовые звонят боты и предлагают поменять провайдера, например. Но если звонят постоянно, значит знают воронку и она эффективна?

В b2b конечно немного по другому, там наверно и эффективно. Но утомительно конечно

Я как то устраивалась.
В день совершала вначале 50 звонков.
К вечеру начинали мышцы губные болеть...
Получалось хорошо по продажам...
Но с руководителем пошли разногласия.
Продержалась месяц.
Больше такую работу даже не рассматриваю.

Аноним 106: Но это не означает, что нет людей у которых работа состоит на 90% из холодных продаж. Руководство компании до сих пор думает что это работает. Ну, и экономят на других инструментах.

Что вы понимаете под холодными продажами, активный поиск клиентов с нуля. Если вы не спортмастер , не жвачка и wb, других способов нет.
Я сама ими полжизни занимаюсь. И сейчас во время кризиса, кто больше шевелит лапами тот и выигрывает.
Вот недавно выставка акватермо была, общалась там с партнёрами, которые раньше вкладывали миллионы в интернет рекламу и сидели на входящих продажах. Сейчас , чтоб сохранить миллиардные обороты, вложение в интернет перешли на минимум, и основной акцент на активные холодные продажи, и работа в полях, всех без исключения включая директора.
Я думаю там деньги есть на любые инструменты, но в данный момент, эффективны активные холодные продажи, и беготня по объектам, заказчикам и подрядчикам. А не миллионы в рекламу, и обработка входящих.
Но сотрудникам как обычно знать про иные инструменты которые сгенерируют продажи, чтобы не напрягаться

Под луной: Я сама ими полжизни занимаюсь

Занимайтесь.
А я ушла). И довольна).

Под луной: Но сотрудникам как обычно знать про иные инструменты которые сгенерируют продажи, чтобы не напрягаться

Всю молодость этой фигнёй занималась в разных фирмах. Тянут продажи постоянные клиенты у старичков продажников. Остальные для массовки. Может быть выцепят клиента иногда, но это реально капля в море.

Аноним 769: Всю молодость этой фигнёй занималась в разных фирмах

Как выпрыгнули из этой "фигни"? Чем а итоге стали заниматься?

Аноним 106: Как выпрыгнули из этой "фигни"? Чем а итоге стали заниматься

Закупками)

Аноним 769: Закупками)

Как снабженец?

Под луной: Что вы понимаете под холодными продажами, активный поиск клиентов с нуля.

Базу даёт работодатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы