Аванс у учителей

Четвертый месяц не могу понять по какому принципу начисляют аванс? Объясните пожалуйста, вот сегодня пришел 25. По какому принципу его начисляют?

Сейчас аванса как такового нет. Зарплата за первые 15 дней и за вторую половину месяца.
Но много где до сих пор считают 40% от оклада.

У меня пришло 32853р,хз что и как - каждый месяц разная сумма

От количества рабочих дней до 15 числа зависит

Воспитатель. Пришло 25, в декабре ( январь не смотрим), было 21 с копейками.

Аноним 455:

Ответ: вот и я понять не могу

Очень часто считают в аванс фактически отработанную почасовку 1-15 число.
Все надбавки, премии, доплаты и пр платят в зп.

Не ищите логики там, где ее нет...

Логика есть
Сколько смен отработали по 15 число месяца за столько и получили

Аноним 607:

Учителя сменами не считают

У меня в январе аванс пришел 16, сегодня 29

Зп делите 19 (рабочие дни в феврале) и умножаете на количество отработанных дней до аванса

Аноним 494: меня в январе аванс пришел 16, сегодня 29

В январе перед авансом меньше рабочих дней бвло

Аноним 345: Зп делите 19

еще бы знать ее. Она разная все время

РыбкаЗолотая: еще бы знать ее. Она разная все время

У вас оклад плюс всякие доплаты?
У нас аванс от оклада, поэтому можно посчитать аванс всегда

Аноним83: Воспитатель. Пришло 25, в

У нас всегда 15 тыр +/- .... Работаем в одно лицо, выходных нет

По теме, аванс этот за фактически отработанные дни... Он +/- не сильно различающиеся.
Только если бухгалтерия не накосячила и не делала перерасчёт. А то табель закрывают в середине месяца, примерно накидывая смены, а в следующем месяце фактически отработанное время пересчитывается

Аноним 171: Сейчас аванса как такового нет. Зарплата за первые 15 дней и за вторую половину месяца.

+++
В Трудовом кодексе РФ нет понятия «аванс».
Логику начисления не знаю), не задумываюсь, дали и дали, какая разница, сколько, всё равно это часть зарплаты.

Я не учитель, но тоже бюджетная сфера. У нас есть оклад, всякие надбавки постоянные и премиальная часть (которая может быть, а может и не быть).
Я своих коллег давно научила. Есть постоянная сумма месячного оклада, меньше которой точно не получишь.
У меня она примерно 45 тыс. Делю на количество рабочих смен в месяце и умножаю на количество отработанных дней до 15 числа включительно. Это мой "аванс".

Анонимка: Я своих коллег давно научила. Есть постоянная сумма месячного оклада, меньше которой точно не получишь.
У меня она примерно 45 тыс. Делю на количество рабочих смен в месяце и умножаю на количество отработанных дней до 15 числа включительно. Это мой "аванс".

Именно так! Все допы, плюшки в итоговый расчет за месяц включают.

Аванс 15.000... но у нас 28 приходит

Аноним 552:

У меня 23.

Аноним 494: меня в январе аванс пришел 16, сегодня 29

Ну правильно, в январе было меньше смен с 1 по 15, чем в феврале.

Мне 24

Крошка кофе:

Дак я знаю. Я не жалуюсь, просто констатация факта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы