Есть польза от коучей, профконсультантов?

Всем привет. Подскажите, стоит ли платить всяким коучам, профконсультантам и составителям продажного резюме ? (Якобы после этого вас сразу возьмут на работу)

Всяким коучам платить не стоит. Но если найдете профессионала, он реально может помочь. Только найти его очень трудно. Шарлатанов много в этой сфере

Я нашла так одну на Авито, та сказала скинуть ей резюме. Я отправила, так ни ответа-ни привета. Ладно хоть денег не платила

Доброе утро!
А у Вас цель то какая от консультации или коучинга?

GAZPROM: А у Вас цель то какая от консультации или коучинга?

Судя по первоначальному запросу хотят чтобы кто-то нашел работу мечты, а ты туда просто перенес тело и дело сделано.

Спрошу в вашей теме.
У меня цель устроиться в геймдев тестировщиком.
Сейчас работаю в ит, но первое высшее гуманитарное, остальное доп образование курсы и колледж.
Возраст около 35.
Есть опыт в тестировании, но не в геймдеве.
На джуновские позиции на хх сразу отказ прилетает от бота, даже если откликаюсь на вакансии без опыта.

Что я делаю не так?

Обращалась в агентство, условиями было мы вас доведём до собеса, вы устроитесь по его результатам в случае прохождения, выплачиваете сумму после трудоустройства. Ну ничем они не помогли. То есть резюме посмотрели, но они ботом по вакансиям hr работают и выхлопа особо не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы