Работа в Крыму

Сомневаюсь нужно ли рассматривать работу в этом регионе. Сомнения заключаются в том, не отразится ли это в дальнейшем на получение визы или выезда из страны меня и моих родственников.
Ю мама, что думаешь?

145 просмотров, з синелобых и ноль ответов по существу.((((

Аноним 173: Сомнения заключаются в том, не отразится ли это в дальнейшем на получение визы или выезда из страны меня и моих родственников.

Если юр лицо московское, то как узнают?
Выезд из страны не закрыт. Виза - вам куда нужно? Вы прямо путешественник?

Планируется, что ребёнок после окончания университет уедет.
В этом основное опасение, не навредить.

Я вижу так. Если у вас в паспорте место рождения Крым, то вопросики возможны. И это не скроешь, тк документ

А если вы работаете на ооо Ромашка российская с головным офисом в Москве, то так и пишите в анкете.

МаTрица: Я вижу так. Если у вас в паспорте место рождения Крым, то вопросики возможны. И это не скроешь, тк документ
А если вы работаете на ооо Ромашка российская с головным офисом в Москве, то так и пишите в анкете.

Спасибо. Уточню по оформлению.

Именно поэтому крымчанам плохо дают / не дают визы. В паспорте место рождения. Все. Копию приносишь - все видно.

МаTрица: Именно поэтому крымчанам плохо дают / не дают визы. В паспорте место рождения. Все. Копию приносишь - все видно.

Приятельница в Крыму живёт и там родилась. Так она в Европу ездит к своей подруге по желто голубому паспорту. Только потом наши пограничники допрашивают отдельно.
Она говорит, у них там все крымчане старые паспорта сохранили.

Аноним 598: них там все крымчане старые паспорта сохранили.

Ну нам это неактуально же

Аноним 598: Она говорит, у них там все крымчане старые паспорта сохранили.

Надо же... Как непатриотично. Вроде так радовались "возвращению", а паспорта старые приберегли
По теме : все зависит от того, где зарегистрировано юр. лицо.

Аноним 457: Вроде так радовались "возвращению

Откуда информация?

Аноним 598: Откуда информация?

Оттуда

Аноним 457: Оттуда

Тогда значит радовались. Там всегда правду говорят.

Аноним 598: Там всегда правду говорят.

Ну вот...сами все знаете.

Аноним 598: Так она в Европу ездит к своей подруге по желто голубому паспорту.

Без заграна типа?

AnnaNim: Без заграна типа?

Так с заграном другой страны.

Аноним 598: Откуда информация?

Телевизор сказал. Вы не верите что ли?

Аноним 598:

Подтверждаю, что радовались. Была в Крыму в 2014, 2016,2018. Единицы не рады были.

Аноним 457: Надо же... Как непатриотично. Вроде так радовались "возвращению", а паспорта старые приберегли

Радоваться улучшение и сжигать все мосты, забив на возможности использовать разные ресурсы, по меньшей мере странно. Тем более тупо из соображений какой то там патриотичности, никому не упавшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы