Куда после пожарной охраны?

Девочки,нужен совет. Пенсия не за горами. Маленькая. Нужно будет работать. В системе оставаться не хочу,зп маленькие ,все увольняются. И вот хожу потерянная какой день. Куда податься?

Сферу полность менять не хочу. А что я ещё знаю и могу? Требования ПБ в строительстве знаю.Инструктажи проведу. Что должно соблюдаться в организации по требованиям знаю. К частникам идти отвечать за пожарную безопасность не пойду,они каждую копейку экономят ,что случись посадят. Какие ещё варианты?

Аноним 7:

Если не к частнику, то куда ещё? В гос экспертизу, кстати, можно

Аноним 7: Куда податься?

Специалист по пожарной профилактике в любую крупную организацию или взять несколько маленьких.

Аноним 7: А что я ещё знаю и могу? Требования ПБ в строительстве знаю.Инструктажи проведу. Что должно соблюдаться в организации по требованиям знаю.

В институт МЧС преподавать? Зарплаты там небольшие, но как прибавка к пенсии, пенсия у вас всяко больше обычных гражданских.

DarkMoon: В гос экспертизу, кстати, можно

и это тоже, но надо пройти лицензирование

Препод ОБЖ.

У нас крупная федеральнпя компания. Есть свой пожарник) устраивает пожарные тревоги, подписи собирает. В основном чай пьет и болтает. Поищите такую вакансию.

Аноним 355: вас всяко больше обычных гражданских

20 тр

Есть ещё вакансии риск- менеджер,может в эту сторону смотреть ...по образованию и опыту подхожу. Может кто сталкивался ?

Аноним 7: 20 тр

Серьезно? Была уверена, что выше, как у военных

У нам на завод приходили в службу охраны труда работать

Аноним 355:

Ну как-то так .....

анонимный аноним: Есть свой пожарник)

Это и есть

Kaбанчик: Специалист по пожарной профилактике

В школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы