Вопрос по заполнению анкет

Девочки, прошу совета. Хожу на собеседования. Просят сразу заполнить анкету. Притом результатов собеседования пока нету. Требуют обязательное заполнения паспортных данных. Часто просят копию паспорта на проверку. Как правильно написать и поступить, чтобы кредит не взяли? Столкнулась, что на мои паспортные данные данные оформили банковскую карту и пытались несколько кредитов взять. Спасло, что у меня автозапрет стоит.

Паспорт на проверку зачем? Паспортных данных достаточно

Аноним 841: Часто просят копию паспорта на проверку.

делаете в фоторедакторе огромную надпись "копия" по диагонали через весь скан и такое предоставляете.

Аноним 731:

Ответ: если они при собеседовании просят мой паспорт, чтобы сделать копию. Якобы для СБ. Но притом потом пропадают или говорят, значит не заинтересовали?

Аноним 841: при собеседовании просят мой паспорт, чтобы сделать копию.

это незаконно.

у меня банки, сотовые операторы приняли такие копии, хотя возмущались

Аноним 841: Ответ: если они при собеседовании просят мой паспорт, чтобы сделать копию. Якобы для СБ. Но притом потом пропадают или говорят, значит не заинтересовали?

Странно. Обычно такие документы просят как минимум на втором этапе. Когда уже есть намерение взять сотрудника. Каждого человека на первом этапа проверять бессмысленно.

Аноним 852

Ответ: с меня просили. Притом очень активно. Мы еще не приняли решения по друг другу. А уже просит.

Отказывайте и все. Мало ли что им хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы