Сколько может зарабатывать сантехник в жэу? И реально ли там почти сутками работа?

Есть знакомый мужчина, не говорит сколько зарабатывает, а мне интересно.

Работает в жэу, не знаю именно кем, ну сантехник в моем понимании, ползает все время по подвалах, ремонтирует трубы, постоянно такое впечатление что лопаются, постоянно какие то аварии.

То Уральская, 56 и 72, то Асбестовский, 3/2.

Что там вообще происходит? Почему постоянно аварии? И нет подачи воды. В общем, он это все устраняет постоянно
На работе с утра и до ночи.

Я все думаю при таком графике сколько можно зарабатывать?

Аноним 180: Уральская, 72

нет такого дома на карте.... 70 и 74 есть

Аноним 180: Уральская, 56

старая пятиэтажка. не знаю, как у этой УК с содержанием и ремонтом, но лично у нас в доме примерно такого же года регулярно

Аноним 180: ремонтирует трубы, постоянно такое впечатление что лопаются, постоянно какие то аварии.

потому что капремонт не предвидится, а коммуникации изношены так, что латать и латать каждый день можно.
у наших сантехников зп от 80 тыщ

Аноним 180: На работе с утра и до ночи.

Нуу, не знаю. Наш дом обслуживает сантехник- царь. Его в нерабочее время не дозовешься, в выходные у него выходные. Если в квартире потекло, зовём аварийку, они перекрывают стояк. Если пятница то до понедельника ни воды , ни смыть, ни чего. Есть знакомый слесарь из нашей жилконторы, дважды в год он в Египте отдыхает, но он действительно пашет, ещё несколько точек курирует, халтурит.

ПаннаКотя: Нуу, не знаю. Наш дом обслуживает сантехник- царь. Его в нерабочее время не дозовешься, в выходные у него выходные. Если в квартире потекло, зовём аварийку, они перекрывают стояк. Если пятница то до понедельника ни воды , ни смыть, ни чего. Есть знакомый слесарь из нашей жилконторы, дважды в год он в Египте отдыхает, но он действительно пашет, ещё несколько точек курирует, халтурит.

есть еще аварийка у управляшки и там дежурят мужики.
вопрос размера управляйки.

автор вам какая разница сколько у него зп?
зп сантехника в жэк 80-100. стандартно.

Нет таких зп.
Тем более у ук.
Рабочий день у них пятидневка.
На прорывы всякие приезжает аварийная.
Вы попробуйте вызвать сантехника часов в19)

ПаннаКотя: Наш дом обслуживает сантехник- царь. Его в нерабочее время не дозовешься, в выходные у него выходные.

Действительно, совсем обнаглел! Не хочет работать в своё личное время, зараза!

ПаннаКотя:

Вы выходите в свой выходной на работу?

Аноним 180: На работе с утра и до ночи.

Он вам просто врет,автор.Или баба ,Или жена у него.Что вы как маленькая то?

Аноним 123: Он вам просто врет,автор.Или баба ,Или жена у него.Что вы как маленькая то?

На бабе он

Аноним 180: ползает все время

Прочищает трубы и т.д

Аноним 665: Рабочий день у них пятидневка.
На прорывы всякие приезжает аварийная.

Может этот сантехник в аварийке и работает?

Аноним 180:

Сантехник, который от ЖЭУ на работе был, отличный мужик. Деньги за халтуру не хилые брал, но делал с умом и реально на совесть. На шее цепь золотая толщиной в палец, хорошая машина, отдых с женой и детьми за границей.
Думаю у него всё хорошо с ЗП.

Сантехники разные бывают)80-100 зп при обычной работе их в УК, сомнения берут ,по крайней мере "наш" жаловался ,что копейки получал до 30 т руб(Кировский,УК на Московской),но это было несколько лет назад,сейчас в областном городе живу,там точно таких нет доходов в УК ни у сантехников,ни у электриков тоже)

Аноним 825:

Может.
Они сутками работают.
Автор спрашивает про жеу

viv777:

Так и есть.
Не платят там по сотке

Аноним 665: Они сутками работают.
Автор спрашивает про жеу

А аварийка принадлежит не управляющей компании?
ЖЭУ уже вроде давно не существует.
Все частные УК. Которые и днем, и ночью, и в выходные обслуживают свои дома. Ну или делают вид, что обслуживают.
Зарплаты в УК маленькие. Я ходила на собеседование инженером ПТО в УК. Зарплата не более 50. Сначала 40.
Где то сантехники в штате у УК. Где то у УК договор с подрядчиком.

Аноним 825:

Аварийная это аврийка на весь город
Жеу, ук или тсж как угодно.
Там простой обычный график.
У них сменами

Аноним 665: Аварийная это аврийка на весь город.
Жеу, ук или тсж как угодно.
Там простой обычный график.

Интересно, в моем городе нет общей аварийки по внутридомовой сантехнике. Только бригады УК или ТСЖ. Хоть днем, хоть ночью. ЖЭУ никаких нет уже 40 лет.
Общая аварийка в моем городе по газу, отоплению и эл энергии.
По воде и канализации общая аварийка только на внедомовых сетях, от водоканала. С внутрянкой они не работают.

Аноним 825:

Не знаю что там у вас.
У меня родственник электрик и работал в ук в том числе,и сантехники у него есть в знакомых

Аноним 665: Аварийная это аврийка на весь город.

нет конечно, у нашей УК своя аварийка.

Аноним 665: Не знаю что там у вас.
У меня родственник электрик и работал в ук в том числе,и сантехники у него есть в знакомых

Ну так я и говорю, что все сантехники по дому в УК.
Вдоканал обслуживает внешние сети. До колодца. Труба от колодца в дом и сети внутри дома на УК. Хоть днем хоть ночью.

Аноним 825:

Да
Но они отключат и делать будут в рабочее время )

ПаннаКотя: Нуу, не знаю. Наш дом обслуживает сантехник- царь. Его в нерабочее время не дозовешься, в выходные у него выходные.

Ооо у нас также. Только еще и в рабочее время иногда не дозвониться. И не потому, что он там что-то чинит)
Причем он живет прямо в нашем доме)

Раши сантехники от 100 тыщ плюс халтура за суммы выше рынка. Протечку перекроет бесплатно придет, остальное в рабочее время и за другие деньги разумеется .
Машины новые, отпуски заграничные , но шифруются.

Мне кажется сантехники уже спокойно 300к+ получают. От УК пришел сантехник мне сифон поменять под раковиной, 6к рублей. 15 минут заняло. При чем ждала его неделю, ибо "очередь". И после мне побежал к другим соседям по заявкам. Время было уже ближе к 7 вечера.

Аноним 180: Асбестовский, 3/2

Горячая вода была условно горячей в 1м подъезде. Спасал бойлер.

Аноним 448:

Точно. У них ещё клиентура вся по месту работы, искать не нужно. Халтура в рабочее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы