Какую причину назвать?

Удалить

говорить правду

Аноним 457:

Ответ: скажите, что не хотите чтоб в эл трудовой была запись об этой должности, предложите СЗ.

Аноним 457: Хочу по ГПХ

договор ГПХ сейчас ничем не отличается от ТД. И если на основном месте работы будете брать больничный, то работодатель может увидеть ваш заработок по ГПХ

-Лиса Алиса-: говорить правду
Аноним 457: Для чего? Чтоб не взяли?

Вся эта ложь и недоговаривание очень хорошо считываются на собеседовании.
Лично меня доп.занятость соискателя не смутила бы, если она не будет помехой в работе. А вот человека, ответы которого мне не кажутся искренними, не приняла бы.

Ленивая мама: А вот человека, ответы которого мне не кажутся искренними, не приняла бы.

как вы задолбали, сидите там, придумываете себе, кажется-некажется... вы берете работника, а вам надо, что бы всю душу перед вами вывернули
ни разу еще не устроилась через таких вот посредников

Аноним 501: как вы задолбали, сидите там, придумываете себе, кажется-некажется... вы берете работника, а вам надо, что бы всю душу перед вами вывернули

У вас истерика что ли?
Если автор не хочет душу выворачивать, то пускай так и скажет - хочу как самозанятая. И все. Без подробностей.
Но автор зачем то сама сидит и что то придумывает.

Скажите, что не хотите пачкать свою трудовую их никчемной должностью.
Шутка.

По теме: гпх и сз не прокатит, они тоже учитываются при пособиях, только не осведомленный поверит. Если хотите это привести, то просите не оформлять совсем.

Аноним 457: Для чего? Чтоб не взяли?
А мне надо, чтоб взяли

А когда узнают, что вы соврали, что скажут?
Я не работодатель, не эйчар. Но на мой взгляд в таких вещах нет смысла прививать.

Аноним 501: вы берете работника, а вам надо, что бы всю душу перед вами вывернули

Я не посредник, а работодатель. Душу выворачивать не прошу. В личную жизнь не лезу. Все мои вопросы касаются профессиональной деятельности.
Я выбираю не просто работника, а человека, с которым я и мои сотрудники будут контактировать ежедневно. Мне нужна комфортная рабочая атмосфера, доверие внутри коллектива. Я сама соискателям на собеседовании не вру. Честно рассказываю про размер оплаты, про функционал, про загруженность. Расчитываю в ответ получить честные ответы о квалификации, навыках и занятости. И когда я вижу неискренность - мне это не подходит.

Ленивая мама:

что в вашем понимании - видеть искренность?). в рамках собеседования

Аноним 501: что в вашем понимании - видеть искренность?). в рамках собеседования

Допустим скрывать факты из-за которых точно на работу не возьмут. Это явно не искренность.

Аноним 485: Допустим скрывать факты из-за которых точно на работу не возьмут. Это явно не искренность.

как это может увидеть собеседник?
факты можно проверить. и как правило они сами всплывают со временем. но Увидеть факты невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы