Поиск работы в Москве из Екатеринбурга

Добрый вечер.
Сейчас живу и работаю в Екатеринбурге.
Планируется поиск работы в Москве и дальнейший переезд.
Реально ли найти работу в Москве по собеседования в скайп или др. Или все равно на финальное собеседование лично ехать придётся?
Приехать не получится.
Или увольняться, ехать туда и уже в мск живя искать
У кого есть опыт в этом, подскажите как реальнее?

Ну смотря на какую должность.
Я проходила собеседование сначала с hr по телефону, потом с руководством по видео связи. В Москву приехала уже с офером на руках, условно в пятницу, в понедельник вышла на работу.
Но я компанию шапочно знала, была уверена, что не кинут и не обманут. А так страшновато ехать наобум, если не крупная контора на слуху, а ип пупкин.
Короче, все реально

Аноним 841: Ну смотря на какую должность.

Согласна.
Если вы специалист на штучную вакансию, компания в принципе умеет работать с сотрудниками дистанционно и специфика работы позволяет работать удаленно, то можно и отсюда искать работу.
Меня приглашали рассмотреть вакансию с дальнейшей релокацией в мск. Все собеседования удаленно проводили. Но до финала мы не дошли, не договорились.

Все зависит от того какой вы специалист.

Если супер хороший то шанс есть.
Если такой же как 100 других в Москве то скорее всего без шанса найти так работу будучи екб.

В любом случае смысл рассуждать? Попробуйте. Через 3-6 мес сделаете выводы.

Аноним 841: Ну смотря на какую должность

Система менеджмента качества

Аноним 804: Если вы специалист на штучную вакансию, компания в принципе умеет работать с сотрудниками дистанционно и специфика работы позволяет работать удаленно, то можно и отсюда искать работу.

Удалёнка не вариант.

Fghjj: Если супер хороший то шанс есть.
Если такой же как 100 других в Москве то скорее всего без шанса найти так работу будучи екб.

Специалист не штучный, но и не так много

мама: Система менеджмента качества

Интересное определение, где у нас в екб таких берут и чем вы занимаетесь? )

Аноним 206: Интересное определение, где у нас в екб таких берут и чем вы занимаетесь? )

Внедрение стандартов iso, есть на многих крупных предприятиях

мама: Реально ли найти работу в Москве по собеседования в скайп или др.

да

мама: Или все равно на финальное собеседование лично ехать придётся?

я не ездила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы