Наш педагогический

Насколько котируется? Слышала, что знания слабые дает
Давно хочу получить пед.образование и преподавать

В связи с острой нехваткой преподавателей, Вы в любом случае будете восстребованы).
«Дают» знания средне, особенно на заочном, ооочень важно сколько знаний Вы сами готовы взять и учиться самостоятельно)

вам надо то что? чтоб котировалось ( у кого кстати)? или чтоб знания?))
и цель какая? преподавать в школе? так вас в нее и с дипломом переквалификации возьмут
а знания вообще вам никто и ничто кроме самообучения не даст

Когда я училась на истфаке, учили очень очень качественно!!! Также учили на ин.язе и филфаке где учились мои сестры. Ботанили мы постоянно, знания остаточные до сих пор в голове есть. Конечно все и тогда зависело от студента и его желания учиться и понимать предмет... Эхххэх, жаль что это было почти уже 20 лет тому назад,сейчас наверное ни одного преподпвателя из тех кто был у нас нет((

Аноним 125: Эхххэх, жаль что это было почти уже 20 лет тому назад,сейчас наверное ни одного преподпвателя из тех кто был у нас нет((

Я закончила ин яз в 2001, недавно смотрела на сайте пед состав, преподаватель по лексикологии до сих пор преподаёт, все её боялись. Плюс мои однокурсницы остались на кафедре. На тот момент ин яз был самым сильным в городе, про остальные факультеты не знаю.

Аноним 310:

Интересно, а ин.яз педагогического сейчас такой же конкурс и битва за поступление как в наше время? Как вспомню как сестра поступала....ух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы