Дуолинго. Давайте делиться результатами 2025

caxarok: англ-испан просто огромный, за несколько лет только только приблизилась к концу

Ого, это пятый год занятий уже?

Вы с подпиской учите или нет?

Аноним 671:

Ответ:
Да, в феврале 5 лет будет.
Сначала была подписка, потом года 2-3 были бесконечные сердечки без оплаты, сейчас опять на подписке.

Аноним 943: Как ни посмотришь, все занимают первые 1-3% в рейтинге

Потому что очень много таких как я - зашёл посмотреть, недельку попроходил темы и бросил.
Мне было интересно смотреть истории, которые есть в разных языках, если изучать их с английского. Задания не зашли - слишком однотипно и монотонно

А мне очень интересен опыт тех, кто после изучения языка в Дуолинго попробовал применять его на практике. Насколько такое изучение приводит именно к владению языком?
Вот кто-то написал, что легче стало переписываться.
Никак не могу с ним "подружиться". Раз ...дцать уже пробовала и бросаю. Всё-таки нужен мне живой человек, с репетиторами занимаюсь регулярно.

Аноним 434: А мне очень интересен опыт тех, кто после изучения языка в Дуолинго попробовал применять его на практике. Насколько такое изучение приводит именно к владению языком?

Ну, у меня итальянский на испанскую базу, поэтому сложно оценить объективно. На бытовом уровне говорю. Фильмы с субтитрами смотрю.

caxarok:

я тоже рыцарь познания

Я тоже в 0,1% лучших :) допройду до конца курса свой испанский и буду думать, что дальше делать :)

Ю-мать - вместилище лучших участников дуолинго

Аноним 671: Вчера появилась новая фишка.

Она и в том году была.
В этом у меня так.

Занимаюсь без фанатизма. В среднем минут 15-20 в день
Английский не учила ни школе, ни в институте. Так что почти с 0. Ну могла написать несколько слов

У меня так, но я всего два месяца занималась в 2025 году. Есть база знаний по грамматике, построению предложений, без этого, мне кажется, было бы очень сложно разобраться. Для меня Дуолингво - просто способ побольше слов запомнить.
Больше всего нравится пары слов составлять, мой рекорд 136 пар без ошибок, пока не могу его перебить.

А вам не кажется, что Дуолингво преувеличивает наши возможности. Ну, всем пишет, что они чуть ли не самые лучшие. Вот, нас в этой теме человек 20 отметилось, и все входят в 1-5 процентов лучших, это же нереально, что на ю-маме собрались избранные знатоки языка…

ПолярнаяСова: преувеличивает наши возможности

дочь вот у меня раз-два в месяц зайдет, она латынь из-под английского учит, когда блажь такая приходит. Соответственно у нее ни ударного режима нет, ни больших баллов. Надо ее спросить, что ей Дуо написал :)

ПолярнаяСова: А вам не кажется, что Дуолингво преувеличивает наши возможности

Кажется. Думаю, для мотивации: мой коллега тоже в числе лидеров, хотя занимается в разы меньше меня.

ПолярнаяСова: преувеличивает

Кажется, но мы же адекватно оцениваем себя, короны пока не падают))

Муж учит немецкий)

новопузик: Муж учит немецкий)

Какой молодец!
А его жена какой язык учит?))

Аноним 671:

Пока никакой) но в планах Английский. Смотрю на мужа и думаю тоже надо )

Вот мои результаты. Занимаюсь полтора года. Недавно ещё немецкий подключила к испанскому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы