Подработка, работа на складах МП с проживанием и без кто работал, отзывы?

Вопрос ,кто ездил, озон вроде лояльные самые, Яндекс только с проживание с 7час выезд из хостела где в одно и то же время к 7 собирается весь этаж... ( это смущает...)

Ну и ехать в автобусе и наверное битком.,.
Расскажите опыт может есть у кого?

От озон в другие регионы может кто ездил, пишут в шаговой доступности селят, так оно, какие условия?
Всем спасибо 🙏💕, добра!

анониим: От озон в другие регионы может кто ездил, пишут в шаговой доступности селят, так оно, какие условия?

Вы понимаете, что будете жить не в черте города, там, где нет ни магазинов, ни обществ.транспорта, что вашими соседями будут быдло и "иностранцы"? Вы в своем регионе работали на складе озон?

Подружка рабочий дом держит.
Тоже ее там работники работают на озоне.
По теме не знаю
Знаю только что найти сотрудников не может.

Аноним 716:

А в чем смысл этих рабочих домов?
Ей какая прибыль, их же кормить содержать нужно
Да и они пьют наверное
Как она с ними управляется

Аноним 467: А в чем смысл этих рабочих домов?

Она себе забирает 5 тр.
А им отдает, кому 500р.
Кому 1000тр.
Готовят в основном каши и супы..

Аноним 467: Да и они пьют наверное

Если пьют сразу выгоняет.
Рабство вобщем

А по теме кто сталкивался? Без предположений,это я и сама могу.

На складе не работала, жалко время 1,5 часа в каждую сторону ехать...
Вот и подумала др регион с проживанием рассмотреть может, сколько дней вахты только не нашла.

хз, если вахтой готовы работать, может куда в путевое место можно поискать, от нормальных компаний с белыми зп и нормальными общежитиями. У этих же всех просто скотские условия проживания. Насчет работы даже не знаю, работа может и норм, но жить там ужасно в этих бараках

анониим: озон вроде лояльные самые,

Если вы думаете, что будете зарабатывать сумму, которая у них написана, то смело делите на 3, и из этой мизерной суммы еще минус штрафы.

Зачем ехать не пойми куда и жить не пойми где

анониим: Вот и подумала др регион с проживанием рассмотреть может, сколько дней вахты только не нашла.

Вахтой лучше другую работу искать . Прачкой например , не знаю .

анониим: На складе не работала, жалко время 1,5 часа в каждую сторону ехать...
Вот и подумала др регион с проживанием рассмотреть может, сколько дней вахты только не нашла.

Вы потратьте 1 раз свое время, чтобы понять, готовы вы этим заниматься или нет, и работу поймете, и реальный заработок сможете оценить, и контингент увидите. Если чо, у меня сын на складе озон подрабатывает, но только потому, что студенту очной формы обучения сложно найти нормальную подработку.
Если вы готовы работать вахтой, то можно и нормальный вариант работы найти.

В прачку не готова, мне работа нужна где двигаешься, не стоишь в одной позе...

Расскажите какие другие нормальные работы есть?

Был опыт в гостинице, нечего, больное руководство только , условия труда поменяйте и люди держаться будут,текучка большая...

людей за рабов держат...на сутки при такой работе оставляют... То в смену ставят много чел где не выработать норматив не как...не то что бы сверх сделать...

Питание 3 раза писали по факту завтраков не хватало, условий готовить не было... Не особо протянешь на сух пайке с физической работой...

Не особо знаю про озон
Но .был опыт знакомого поехать на заработки в мск с проживанием.
Жил в хотеле
Что ему сказал хозяин.
Будешь спать в комнате где 10 -20человек на матрасе с иностранцами.
Это называется проживание.
Это ему постояльцев рассказывали..

аноним13: работой за рубежом на берегу моря

Тайланд колл-центр?

Аноним 400: Тайланд колл-центр?

Я ИТР . Для нас очень много вакансий квалифицированного труда по специальности.

В другой теме писали, что ездят на вахту на рыбозаводы на Камчатку и зп нормальная. А на складах МП всегда обман с зарплатой, но в своем городе хотя бы уйти можно, в на вахте еще и на дорогу потратитесь и жить придется неизвестно в каких условиях

аноним13: для себя уже определилась с работой за рубежом на берегу моря )

Египет поди, при стройке АЭС работа
много видела туда объявлений на "зарплате"

Аноним 653: ездят на вахту на рыбозаводы на Камчатку и зп нормальная.

у сына друг ездил на вахту от универа туда(типа студ отряд), икры привез, по з.п. не знаю как получил, но ужасов не рассказывал

Ой и молочный, и мясной и рыбозавод...
Не хочу, да там общаги и народ русский тоже жару может дать,, мама не горюй...
В приложении пишет при заселении если фото-реальность не совпадает , пишешь в чат, решается вроде как это.

Можно ли хотя бы на 3 за смену и какой график так же 2/2 , или 3/1 на вахте? 🤔
На больших складах только обеды? В столовой ужином не кормят, своё можно в перекур разогреть, поесть?

анониим: Можно ли хотя бы на 3 за смену и какой график так же 2/2 , или 3/1 на вахте? 🤔
На больших складах только обеды? В столовой ужином не кормят, своё можно в перекур разогреть, поесть?

На больших складах кормят 1 раз в день. Вы разогревать-то где, на костре собрались? А до момента разогрева в сугроб закапывать? Никто вам не предоставит ни микроволновку, ни холодильник. Сын вот сейчас со смены едет, отписался, что 4400 за 8 часов заработал и что ног не чувствует и очень хочет есть, а вчера 3000 за 12 часов заработал (на его участке работы не было, его отправили на другой участок почти за бесплатно вкалывать). Обычно у него 4-4,5 за смену выходит.
3000 вы, конечно, будете получать, но у вас еще и за проживание 100 пудов удерживать будут.

Аноним 653: в на вахте еще и на дорогу потратитесь и жить придется неизвестно в каких условиях

я давно когда-то искала сотрудников на вахту, у нас были фотографии комнат и там было по 3 кровати в комнате, судимых не пропускала служба безопасности, за алкоголь и т.п. штрафы в 200-500 тысяч.
но все кто шел, им это все было не интересно. они говорили что есть группы, тогда это были в ВК, сейчас думаю что в телеграмм. Вот там делились информацией, те, кто уже ездил. Плюс у компании была страничка в ВК, там тоже каждый день посты размещали с новостями, в т.ч. показывали условия проживания

мама мужичков: На больших складах кормят 1 раз в день. Вы разогревать-то где, на костре собрались? А до момента разогрева в сугроб закапывать? Никто вам не предоставит ни микроволновку, ни холодильник

В Екатеринбурге на складе в столовой есть и холодильник, и микроволновки.
И столовая открыта, можно и за свой счет поеть.

анониим: На складе не работала, жалко время 1,5 часа в каждую сторону ехать...
Так же будет автобус от хостела ехать( екатеринбург озон) в других регионах как заказчику выгодно. Выгодно будет снять корпус без удобств в хостеле( кроме туалета нет ничего) снимут его возле работы. Будет выгодно снять на отшибе и автобус пустить сделают так.

мама мужичков: 3000 вы, конечно, будете получать

Не факт

Ещё и штрафы накидают.

анониим: Можно ли хотя бы на 3 за смену и какой график так же 2/2 , или 3/1 на вахте? 🤔

Это вы все про озон спрашиваете?

Сходите в своём городе на учебу/склад, посмотрите хотя бы, как там всё устроено и как работать, чтобы иметь вообще представление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы