Как я поработала один день уборщицей

Увидела на подъезде объявление, что нужна уборщица на полдня в офисный центр, оплата 30000 в месяц. Позвонила, мне сказали, что "девочки" справляются примерно за 3-4 часа.
Сегодня вышла. Мне на подмогу была направлена опытная скоростная сотрудница и еще одна типа начальница уборщиц. Мыть нужно 2 этажа, на каждом кабинетов 7-8 и все не маленькие, есть и прямо залы. Плюс 4 туалета (кстати, очень чистые, сотрудники офисов просто зайки).
Приступили в 7:30. Опытная уборщица работала сама по себе, мы с начальницей уборщиц сначала убирали корзины с мусором по всем офисам, потом был второй заход с протиркой пыли и заметанием песка (грязи немного).

Потом начался третий заход - собственно мытье шваброй. Еще прикол, что на каждый этаж вход только с ключа. Ну вот бегали-бегали, к 11 пришла самая главная начальница, сказала, что я не справляюсь, хотя мне помогают. А вообще к этому времени я должна буду одна всё отмывать. Дали 500 рублей за "работу", за что им спасибо.

Вот сижу и думаю, как это реально можно было всё успеть.

Аноним 639: Дали 500 рублей за "работу", за что им спасибо.

Они просто вас использовали как дешевую раб силу

К ним каждый день на подмогу приходит новенькая за 500 р. , так и живут.

Аноним 639: Плюс 4 туалета (кстати, очень чистые, сотрудники офисов просто зайки).

Ну и нафиг их мыть?

а трудовой договор с вами не заключали?

Аноним 982: К ним каждый день на подмогу приходит новенькая за 500 р. , так и живут.

Думаю, проблематично каждый день находить.

на самом деле первые несколько дней всё медленно получается. Потом будет на автомате быстро всё.

Mariwell: Ну и нафиг их мыть?

Я тоже так подумала, там даже какие-то микроскопические листочки-иголочки от цветов нужно убирать, не дай бог останутся на подоконнике.

Чипа™: трудовой договор с вами не заключали?

Да какой договор, мне и самой он пока не нужен, я ж сразу поняла, что не осилить.

Нам в поликлинику нужна уборщица на вечер 23000

Аноним 289: на самом деле первые несколько дней всё медленно получается. Потом будет на автомате быстро всё.

Ну это да, там еще логистика запутанная, сначала надо мыть такие кабинеты, потом другие, потом опять вернуться на первый этаж и там домыть.

Аноним 985: Нам в поликлинику нужна уборщица на вечер 23000

За вечер отмыть всю поликлинику?

Аноним 639: офисный центр

уж не СКБ ли это?

Аноним 639: я ж сразу поняла, что не осилить.

а сколько там кв.м на одного уборщика выходит?

Ищите лучшие условия, они есть.
Например, вакансия уборщицы в подразделение МЧС(Таганская 58), возможно кто то из вас желает рассмотреть для себя как подработку, предусмотрена 5-ти дневная рабочая неделя, максимум на 2-3 часа в день(зависит от вашей физической активности), пришёл -помыл-ушёл. ЗП будет согласно МРОТ 27000 с 01.01.2026.

Аноним 183: максимум на 2-3 часа в день(зависит от вашей физической активности),

Ну меня на этом уже не проведешь.

Аноним 639:
Я честно не знаю объём, но там поликлиника на первом этаже жилого дома. Утром ещё одна уборщица есть.

Чипа™: сколько там кв.м на одного уборщика выходит?

А вот не знаю. Общий метраж здания 7300 кв. м, 7 этажей. 2000 кв.м, видимо, надо отмыть.

Мы платим 30 примерно. Офисное здание. Ну часа 4 в день. Кабинеты, туалеты. По этажу на уборщицу выходит

Вас нагнули, за что им спасибо? Напишите фирму, чтоб других предостеречь.

Аноним 639:

Нам тоже нужна
День через три

Аноним 639: А вот не знаю. Общий метраж здания 7300, 7 этажей. 2000 что ли надо отмыть?

ну так из этих 7 этажей, вы сколько мыли? 2 полных этажа, включая санузлы? Если так, то у вас 2085 кв.м получается, что адски много на одного человека. При прежних нормах СанПин ( отменены, к сожалению) метраж на человека не должен превышать при уборке офисного помещения 600 кв.м . Нормы то те неспроста были придуманы:(((

Чипа™: ну так из этих 7 этажей, вы сколько мыли? 2 полных этажа, включая санузлы

Да, но втроем. А должна одна за полдня

Аноним 289: Потом будет на

отъ сб
По крайней мере заметно по нашему офису

Аноним 639: Да, но втроем. А должна одна за полдня

втроем реально, одной - ни при каком условии:( Вы уточняйте квадратуру и степень загрязнённости до того как приступаете к уборке, иначе так и будут вас кидать:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы