Нужен совет как плавно перейти с подработки на постоянную работу?

Девочки, ю-мамочки здравствуйте. У меня такая ситуация: в сентябре моя ставка попала под сокращение, все выплаты от работодателя я получила. В ЦЗ не вставала и не буду, ибо пользы никакой. Сейчас 1,5 мес хожу по собеседованиям, но пока безрезультатно. Но сейчас хочу пойти работать на новогодние праздники 2 мес до окончания новогодних праздников, предложений много и параллельно ходить на собеседования.
На временной подработке предлагают варианты Строго до окончания договора (до конца января или середины января), есть еще варианты - платят в этот день.
Я задумалась, на какую лучше пойти на подработку, с условием, если я до конца года устроюсь на основную и мне придется уйти с подработки. Как лучше поступить?

Устроиться на постоянную работу с 1 февраля.

работать сейчас, найти постоянное и потом решать.
вы всегда можете уволиться. пока шкуру неубитого медведя делите.

Бобрито бандито:

Ответ:
Сейчас подработку быстрее можно найти, чем устроиться на постоянку

Nikoli10: Сейчас подработку быстрее можно найти, чем устроиться на постоянку

еще раз. вам надо деньги? зарабатывайте. Зачем обдумывать то о чем рано думать в прицнипе?
я вообще не пони маю о чем тема и в чем проблема? у нас юрьев день отменен.

Nikoli10: В ЦЗ не вставала и не буду, ибо пользы никакой.

В смысле никакой? 2-3 зарплаты и потом поменьше выплаты вам лишние??
Если, конечно, вы официально сокращалась и зп белая

Анонимик:

Ответ:
Мне было отказано, потому что профессия хорошая и я легко смогу устроиться. Но именно в моей сфере большие сокращения. Я бы лучше отучилась от ЦЗ, но там ничего интересного нету

Маковая Кэт: Устроиться на постоянную работу с 1 февраля.

+100. Спокойно ищете сейчас на постоянку. и зарабатываете на подработке. Сразу на собесе говорите, что выходите с февраля. Кому Вы там нужны в новогодние праздники? Декабрь - закрытие года и корпоративы. Половину января все в санях, потом отходят.

Nikoli10: Мне было отказано, потому что профессия хорошая и я легко смогу устроиться.

Что значит отказано? Отказать встать на биржу не могут! Мало ли что легко найти, не нашли же за 1,5 месяца
Мне тоже все говорили, что я легко смогу найти, ага , пол года простояла на бирже, пока все выплаты не закончились

Радмила:

Ответ:

На собеседовании хожу. Но нашла много подработок сейчас, который меня обеспечат работой. Но до середине января точно. Но мне в первую очередь нужно заработать деньги, чтобы зубы вылечить. Работать хочу.

Радмила: Спокойно ищете сейчас на постоянку. и зарабатываете на подработке.

+++
так же считаю
зачем дергаться куда-то на пару мес, если на данный момент подработка есть? зачем ее менять на другую? не совсем поняла.

Nikoli10: Но нашла много подработок сейчас, который меня обеспечат работой

нынешняя подработка вас не обеспечивает?

Клёпкa:

У меня нету сейчас постоянной подработки, я в поиске работы.

Nikoli10: У меня нету сейчас постоянной подработки

Nikoli10: На временной подработке предлагают варианты Строго до окончания договора (до конца января

из сообщения читается, будто есть подработка и она достаточно стабильная)) но до конца января

Клёпкa:
Капс. Нету постоянной работы)

Какая сфера у вас ? Тоже 2.5 мес без работы . но в строительной сфере осень зима мертвый сезон для поиска работы. Рынок оживет только весной . Из ваших вариантов второй .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы