Давайте делиться отзывами и впечатлениями, кто работает на складе Озон или ВБ

Знакомый на Вб работает, говорит, что 20-40 за смену было, сейчас меньше

Nikoli10: Знакомый на Вб работает, говорит, что 20-40 за смену было,

Так и вы говорите (с)

АноНИМ: там надо отработать 20 смен.

Для чего сколько смен ?

Аноним 494:

если захотите перейти на др склад, где обучение прошли,например на черняховского, там надо 20 смен отработать. Выбора не будет склада, пока не отработаете. Проходите обучение сразу, где планируете работать.

Может кто знает,а сколько водители газелек получают на вб?

Аноним 68:

по теме не подскажу, но была удивлена, что их тоже штрафуют, как и работников склада по разделению, например загрязнение обуви. Я как сборщик, как могу об этом узнать? и предотвратить? коробки закрыты, и мы работаем с такой скоростью, чтобы заработать, что не всегда картинку видим. Ладно хоть на всех раскинут, это не капец как много.

По теме попробуйте просто погуглить, знаю, что не очень довольны люди были.

Аноним 68: Может кто знает,а сколько водители газелек получают на вб?

В озоне постоянно требуютя водители.

АноНИМ: надо 20 смен отработать.

Иначе деньги не выплатят что-ли?

Аноним 494:
да нет, склад изменить не сможете, прикреплены будете к тому складу где прошли обучение, на 20 смен. В Сочах не поработаете, пока

Аноним 494: В озоне постоянно требуютя водители.

Также в озоне предполагаемый заработок это выдумки .

Аноним 494: как называется приложение?

А на складе вб вообще есть работа сейчас?

Аноним 847:

приложение пишет, есть, сборка и раскладка, снятие с МХ. Но с тарой плохо. Это про перспект.

Nikoli10: Знакомый на Вб работает, говорит, что 20-40 за смену было

рублей или тысяч?)

Я только не поняла про ВБ и 20 смен. Получается надо отработать 20 смен что бы заплатили деньги?
А если тебе заплатили и ты не пришёл на 20 смен. Что будет в суд подадут на тебя? Чем грозит?
У них склады горят кругом они ещё ковыряются в работниках хоть бы стыд был какой у Ким. Штрафы так и не сняли в туселях через охрану так все и ходят.

Аноним 494: Я только не поняла про ВБ и 20 смен.

вот вы прошли обучение на черняховского, там надо отработать 20 смен, чтобы появилась возможность изменить склад на перспективную, коледино и тд.
Вас обучили на этом складе, надо отработать за обучение на этом складе, деньги естественно, получите которые заработаете.

Аноним 68: Может кто знает,а сколько водители газелек получают на вб?

вчера спросила, около 2500р если водитель, и 5600р примерно если своя газелька. Это за рейс, сказали что рейсов теперь мало ...

АноНИМ:

Спасибо !
Вот реальные цифры, а не как выше показывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы