Давайте делиться отзывами и впечатлениями, кто работает на складе Озон или ВБ

АноНИМ:

На фото время вечернее написано, это время с озона в сторону дома?

Аноним 494:

это вб. Скачайте приложение, посморите автобусы. Там когда заходишь, расписание ближайших. Все не посмотреть.

Расписание обучения на перспективной есть

Аноним 494: Не могу выбрать куда идти работать на озон или вб и очень боюсь больших штрафов. Кнопочный телефон можно с собой брать?
Автобусы часто ездят? Сколько минимум можно работать в день?
На озоне тоже до трусов надо раздеваться

Автобусы ходят,утром в 06.45 с любого района ,надо смотреть,это если к 08.00 смена,и обратно тоже возят с 20.30. Так же ездят автобусы от Дирижабля в 11 и в 13.00 и от Озона днём до Дирижабля.

Кнопочный нельзя на Озон,но там есть перерывы в 12,00 и в 16.30, но если нет работы,то конечно и раньше со старшим выпускают со склада. Нет, раздеваться не надо там конечно)

Окккк: Нет, раздеваться не надо там конечно)

Классно.
Короче получается везде свои плюсы и минусы.
В озоне телефон нельзя а большой плюс что раздеваться до трусов не надо. Надо подумать куда идти.
Примерно какой у вас доход в день?

Аноним 494:

Разный,зависит ,есть товар или нет,но и работаешь примерно 10ч,но в среднем 3500 -4 500т и - НДФЛ.Но кто то и больше зарабатывает,от скорости зависит.Но у меня это подроботка,каждый день тяжело бы было очень...

Окккк:

попробуйте на вб, вчера в 19 начали в 23 сын закончил у него 3000 р, я в 23.20 закончила у меня 1900 р. но я вчера капец, раза 3 к старшим по смене ходила, минут 50 потеряла. 2500 р могла бы заработать. Кто опытные быстро у них получается, за 6-7 часов от 5 до 8 тыс р. разговаривали в молодым человеком, он работал уже везде, пришел на перспективную, сказал, на вб лучше зарабатывать. Он на приемке вроде грузов. у него 8-10 тыс смена (ночью работает) У Вас мне кажется в деньгах больше получится.

АноНИМ: попробуйте на вб, вчера в 19 начали в 23 сын закончил у него 3000 р, я в 23.20 закончила у меня 1900 р. но я вчера капец, раза 3 к старшим по смене ходила, минут 50 потеряла. 2500 р могла бы заработать. Кто опытные быстро у них получается, за 6-7

Да,надо будет съездить.Я как понимаю товара больше всё таки на ВБ,чем на Озоне,так как он популярнее. И на Озоне смены не очень удобные,на том складе на котором я, или с 8 до 20.00,или с 20 .00 до 08.00, или с 08 до 12.00( но за 4 ч много не заработаешь) или с 14.00 до 20.00. А на ВБ как я поняла,смен больше коротких.Я вот в ночную не могу выходить,а вот например с 16.00 до 00.00 поработала бы,так как вечером все таки наплыв товара.

АноНИМ:

Подскажите пожалуйста,а сортировка есть на ВБ? Потому что подбор мне вообще не подходит,не люблю бегать искать товар.

Окккк:

Есть, но когда приходишь на обучение первый раз, обучат рандомно, кого нужно больше в этот момент на склад. Допуск к работе через обучение.

Окккк: бегать искать товар.

Не знаю как на Озон, на вб не особо бегаешь ищешь. Лист получаешь на тсд там указан ряд и идешь по этому ряду. Волну закончил, сканируешь куар на любой полке, тебе дают следующий лист, на этом же этаже чаще всего.

Окккк: А на ВБ как я поняла,смен больше коротких.

В любое время приходишь и уходишь, волну ( список) сделал это примерно 60-118 товаров, и можешь идти. Вообщем, все, как сам решишь. А распределительный центр просто огромный.

АноНИМ: Не знаю как на Озон, на вб не особо бегаешь ищешь. Лист получаешь на тсд там указан ряд и идешь по этому ряду. Волну закончил, сканируешь куар на любой полке, тебе дают следующий лист, на этом же этаже чаще всего.

На Озон это называется Подбор,не моё 100 процентов.

Кто работает в Колпино на размещение,у меня в последнее время выпадают только возвраты , и только по чуть-чуть (1-40 шт.)подходила к админу но она сказала что у меня всё подключено,темнее возвраты всё падают .За 6 часов заработала 1700 ,устала как собака,плюнула и ушла домой,в этот же день мои знакомые заработали по 7-8 т. Возвраты им ни разу не падали

ШокоКофе: мои знакомые заработали по 7-8 т. Возвраты им ни разу не падали

На возвратах? Нечего себе.

ШокоКофе: За 6 часов заработала 1700 ,устала как собака,плюнула и ушла домой

А что так можно? Это на вб?

Я как-то ходила на склад озон там нет таких коротких смен.

Окккк: вот например с 16.00 до 00.00 поработала бы,так как вечером все таки наплыв товара

На озоне на большом складе есть такая смена.

Но помню, что вам там не понравилось.

Аноним 494: А что так можно? Это на вб?

волну сделал и можешь идти, никто не держит. В любое время приходишь и уходишь. Бросить волну нельзя (48-118 товаров собрать).

АноНИМ: Бросить волну нельзя (48-118 товаров собрать).

Что такое волна? Вы про ВБ пишите?
А если не успел а корпоративный автобус уже ждёт. Как быть? За это штраф?

Аноним 494:
про вб.
волна, список товаров которые к сборке, выше написала, бывают короткие 48 шт, или нормальные 118 шт. (примерно). программа выдает, знать не можешь заранее.
Автобусов много (альтернативных маршрутов), и время знаете заранее, просто больше не возьмете волну.
бросать нельзя, лучше закончить и не брать больше, можно подойти к старшим и объяснить ситуацию в теории можно с их разрешения прервать волну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы