Стоит ли идти работать инспектором по соц. выплатам в собес?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоит ли идти работать инспектором по соц.выплатам в собес? Работа рядом с домом, зп хорошую предлагают, но что- то смущает, что работы будет много! Сейчас работаю в школе, была хорошая зп и отпуск, езжу 1.5 часа в один конец! И зп в этом году мрот, нервотрепка. Стоит ли идти в собес?

Знакомая работала , когда собес мамочкам выплачивал пособия.
Работа не нравилась, всегда плакалась, что работать тяжело, на то время зп была 30 тр лет 5 назад,
Каждый 3 месяца , сидела , что то учила, какие то тесты сдавала.
В итоге , ушла в опеку работать

Аноним 271:

как по мне, после школы вам сам черт не страшен)) если условия лучше - почему бы и нет?

В школе хоть и встаю в 6.00 и еду больше часа , но дома уже в 16.00. А здесь боюсь, что до ночи сидеть буду. Отпуск большой в школе.Боюсь уходить, что совсем без денег буду.

мне вот интересно все что читаю.
зп хорошая у вас якобы. это сколько и за сколько часов что вам в соц страхе зп кажется хорошей.
на тему работы - ну да, у вас 8 часовой день и работы будет много,знакомая работала. вечные переработки.

Аноним 271: школе хоть

В школе у меня вот зарплата 100, а в соц защите неужели больше?
Школ рядом у вас разве нет, уж лучше в школу перейдите ближе к дому

Аноним 271: В школе хоть и встаю в 6.00 и еду больше часа , но дома уже в 16.00.

ну те дома работать то не надо, да? а к урокам вы когда готовитесь? тетради и прочее?
или это в этом году потому что ставка и

Аноним 271: зп в этом году мрот

????

Аноним 238:

Ответ:в том году зп была 40- 50 , в этом не дали клас.руководство и часов мало- зп будет 25- 26 тыс. В соц.защите предлагают 45. В нашей провинции еще поискать нужно. Но что- то никто туда не идет и непосредственная начальница намекнула, что люди уходят от нагрузки. В ближайших школах зп мрот, в селе больше, поэтому и ездила. Но пришел новый директор и все часы отдал своим.

Само получилось: Потом

Ответ: не 100 предлагают, а 45. Думаете врут? Т.е. думаете и после 18.00 100% будешь сидеть?

Само получилось:

Аноним 271: В соц.защите предлагают 45.

Само получилось: простым инспектором больше 100.

где сотку увидели у автора?

Что- то отзывы везде негативные об этой работе, а заманивают активно. Видимо, не стоит идти?

Само получилось:

Ответ: эх, а больше и пойти некуда. Да, сразу сказали, что работать за того, кто в отпуске

Само получилось:

Само получилось:

Аноним 698: школе у меня вот зарплата 100

Обалдеть. Тот случай, когда я в шоке, потому что меня, с зп 50, заставляют скидываться на разное "для бедного учителя", когда себе я это все на работу сама покупала

Аноним 61:

Да я сама в шоке, это может в Москве. У нас таких нет.

Само получилось:
А какую профессию? У меня второе высшее бухгалтерское. Так без опыта никуда не берут

Само получилось:

Само получилось:

Аноним 271: зп будет 25- 26 тыс

Что значит будет?
Зарплату все учителя уже давно получили, сегодня 15 октября.
Разводка какая-то

Аноним 271: это может в Москве

Работая 5 лет в школе учителем в Екатеринбурге поняла, что это у учителей какая-то мода прибедняться. Просто катастрофическая.
Я за 5 лет работаю во второй школе, и в обеих зарплата была-есть достойная, правда, конечно, у меня 2 ставки и классное руководство и работа по 6 дней в неделю.
Но все равно.
5 лет назад начинала примерно с 50-60 тысяч, сейчас 95-100 тыс.
Так что 35 тыс сейчас получают те, у кого строго 1 ставка, нет классного и 5 дней в неделю. И то, вранье, думаю. Скорее всего, 40-то уж точно есть даже и при 3-4 уроках в день

Не пойму,что все учителя стонут?
Одна сотку получает.
Хорошо,может в МСК.
Другая 45 в селе.
А в екб наверняка больше

Аноним 698:
Хоть почитать реальные цифры

Аноним 360: екб наверняка больше

В Екб, повторяю, в гимназии 100 на 36 часов и при 6-дневке

Аноним 360: в МСК.

В Москве у меня у товарища при 30 часах и 5-дневке - 180 тыс. Правда, у него крутой физмат 1557

Автор если на выплатах и как вы пишите. В собес. То действительно орущие и кричащие что вы у них украли недоплатили или не желаете им платить . тяжелая работа. Переработки бывают но не часто. Но конечно зависит от местности где проживаете.
Почему репетитором не пойдете?
Я весной оказывается репетитора наняла аж из Челябинска преподавателя университета.
Там вы все знаете и умеете. Получите в своем же направление доп образование и вперед. Совмещайте.

Аноним 698: 2 ставки и классное руководство и работа по 6 дней в неделю.

6 дней в неделю за двоих- 95-100. При этом считают зп норм, а говорят, не повезло нашим руководителям с народом. Мне вот кажется, еще как повезло…

Аноним 413: При этом

До школы я 20 лет проработала в офисе с московским руководством, когда раньше 8 вечера домой не уйти, а лучше уйти к 21.00, когда Москва звонит в 23.00 и говорят: "А что, ты уже дома?! ". Когда больше, чем на 2 недели сразу в отпуск не уйти. А уйдешь - звонят все время и что-то требуют.
Так что да, теперь на 2 ставки в школе и при 6 днях я чувствую себя очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы