Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

очередные успехи

яоляя: до этого писали все мое, что до брака куплено...даже ипотеки невыплаченные...

Ну так если продать и купить другое в браке оно перестанет быть МОЕ

яоляя: также

В браке уже не «также»

Как до брака

В любом случае буду подходить к вопросу очень аккуратно.

Fghjj: В любом случая не воспринимайте это все слишком всерьез, просто спонтанная идея

У нас самая крупная покупка с недвижимостью была очень спонтанная. Сказала мужу ну пожалуйста, ну поедем посмотрим, ну вдруг) и он после просмотра даже согласился сразу.

Fghjj:

а если он свою сейчас продаст, чтоб добавить на "общее" , думаете только ваше будет ?
ему доля не нужна разве ? кто на такое согласится в своем уме ?

яоляя:

Пока ничего не думаю. Думаю буду дальше узнавать формальности, как лучше сделать.

яоляя: только ваше будет

Если не только мое: опека вобще может такую сделку не пропустить. У меня детские доли.

Fghjj:

опека может не одобрить, если детские доли уменьшаются, остальное пофигу

Dreamworld: Я и в прошлый раз была не за солнечный.

Я думаю это было верное решение.
Мы с детьми жили и живем с большой трешке, дети в новых школах, район красивый. Нам здесь в целом понравилось. Город и дороги, дворы в машинах или вид на старые дома.. это тоже минус. Екб не самый красивый город.

Варианта с центром не было 3 года назад так: чтоб и студии купить и все как выше описала. Так что все идет ок и как должно. Я бы и с МЧ не факт бы что познакомилась бы. Он же тоже с окраины. Вобщем в прошлом жилье я бы точно эти 2-3 года не была бы более счастлива.

Very black Jack (ex유지니아): Fghjj: Да и МЧ не хочет мне 4 млн добавить с продажи своей. Хотя мог бы отдать.

действительно. Какой-то он прижимистый становится, а это вы еще даже не поженились. А дальше что будет?

Fghjj: Риелтору тоже объяснила что у нас ничего не продано и не факт что покупатели найдутся в обозримом будущем. Но квартира нравится.

Смысл тогда ее смотреть? В надежде, что риэлтор скажет "ну если нравится - заезжайте живите, появятся деньги - отдадите"?

Blagovo: Но если он вложит до брака в этот проект свою квартиру, и новую квартиру запишет на Вас

Это подтвердит мои подозрения, что с мужчины надо попросить справку от врача-психиатра, и сделку можно будет признать недействительной

Я же говорю, Наташа рано или поздно отожмёт у него квартиру Тем более она у него наследная, с таким легко расстаются. Особенно как там когда-то написали, про парня и кошель))

Неромантик: Я же говорю, Наташа рано или поздно отожмёт у него квартиру

и скажет «ну квартира и так квартира, ведь это же даже не новострой в клевер парке был»

гость17: Смысл тогда ее смотреть?

Ну мы тоже квартиру просто так пошли смотреть. Увидела и загорелась. В итоге - затеяли куплю -продажу и переехали.
Я понимаю, вам лишь бы придраться, но как-то в детский сад скатываться не надо

гость17: действительно. Какой-то он прижимистый становится, а это вы еще даже не поженились. А дальше что будет?

Действительно, всего то 4 ляма.

гость17: Это подтвердит мои подозрения, что с мужчины надо попросить справку от врача-психиатра, и сделку можно будет признать недействительной

И не одни Ваши.

Мирка: «ну квартира и так квартира, ведь это же даже не новострой в клевер парке был»

Вот именно. Вторичка, улица Машинная - на задворках цивилизации. Ничего особенного, всё средне, могло бы быть лучше.

гость17: Смысл тогда ее смотреть?

Допустим, у вас нет денег на Бушерон и Скиапарелли. Но вы ж можете зайти поглазеть, никто вас за это не побьет))

Банкирша: . В итоге - затеяли куплю -продажу и переехали.

Я не думаю, что собственник той квартиры согласится подождать, когда рядом достроится школа, а автор и МЧ продадут свои квартиры. Учитывая, что МЧ о том, что надо что-то продавать, вообще узнал только сегодня

Банкирша: Я понимаю, вам лишь бы придраться

Про "лишь бы придраться" уже было пару страниц назад , придумайте что-то новенькое, чтобы до меня докопаться

Банкирша: как-то в детский сад скатываться не надо

Согласна. Не понимаю, зачем отвлекать людей (риэлторов) просто потому, что самой нечем заняться? Автор сама написала, что

Fghjj: Да и если бы не отпуск, то тоже бы не пошла.

Olga327: Но вы ж можете зайти поглазеть, никто вас за это не побьет))

Могу, когда они открыты. Никто не подорвется открывать бутик ради того, чтобы я просто поглазела. Да я бы и просить не стала

eillie: то МЧ будет жить с вами?

Вот дочери автора "обрадуются"

гость17: Никто не подорвется открывать бутик ради того, чтобы я просто поглазела. Да я бы и просить не стала

Не все должны быть вами. Более того - вообще не должны.

Банкирша: Не все должны быть вами

Что к чему? Меня спросили- я про себя и ответила хотя специально для вас тоже вряд ли откроют эти бутики

гость17: Могу, когда они открыты. Никто не подорвется открывать бутик ради того, чтобы я просто поглазела.

Ну вроде Наталья риэлторше сказала, что денег нет)) Риэлтор, возможно, думает, что Наталья блефует, но она просто еще не знает, с кем связалась

Каty7788: Объединять добрачное для совместной жизни

Тут же другой вариант:

Fghjj: мне 4 млн добавить с продажи своей

Я как сейчас помню план, что после покупки студии в Зеленогорске следующим пунктом идет совместное накопление денег на покупку машины мч.
А тут зашла - у человека уже жилье отжимают)))

Везучая: А тут зашла - у человека уже жилье отжимают)))

Ну Наталья вообще-то с самого начала их отношений с МЧ смотрела в сторону его жилплощади с целью разменять/продать и купить новое в её районе. Чтобы ЕЙ было удобно. Сейчас поменялось только месторасположение квартиры, которую присмотрела Наталья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы