Подработка на складе вб

Nastasya03:

Да только самим, старший может только показать как примерно упакован товар. Ну и ждать инвентаризации. Дорогостоящие потеряшки помогает инвентаризация искать, это желтые и красные. Но от них помощи как от козла молока. у меня были 3 потеряшки и 2 мне вернули стоимость, нашли видимо при инвентаризации.

Mavrosis:

А стоимость их полностью на вас или распределяется на всех? И самая большая стоимость за потеряшки какая у вас была? Долго ждать когда найдут по инвентаризации?

Nastasya03:

Находится, одна потеряшка мне вернулась на следующий день. Вторая спустя месяц или полтора, третья так и не нашлась но прошло всего одна неделя ещё. В этот же день приходит. Можно и на тсд посмотреть. Большие штрафы это я не знаю что надо делать такое, или совсем невнимательным надо быть. Какие то можно оспорить. Один мужчина получил в первый же день штраф 3000 потому что ему не понравилось телега с раскладкой, мало ему показалось. Вот и нажал пропустить.

Nastasya03: А стоимость их полностью на вас или распределяется на всех?

Кто касался товара на тех и распределяют. Это приёмка, раскладка, сборка, сортиров и т.д.

Nastasya03: самая большая стоимость за потеряшки
Сейчас жду за 678 потеряшка. Но есть и распределение. А оно за неделю может накопиться на рублей 700

Mavrosis:

Устраиваться на подработку как лучше, самозанятый или по договору

Mavrosis:

А правда что определённое время даётся на сборку?

Как у вас хватает моральных сил всё это терпеть?

Nastasya03:

Я по договору но была самозанятая. Мне кажется можно и так и так.
Да НГ было, каждые 20 минут ты должен скидывать позиции, сейчас каждые 30 минут. На неделе слышала, что кто то 3 часа собирал волну, там прям ругались, но это кто плохо знает русский. Если потеряшка, то сначала собираешь все позиции идёшь скидываешь в тару и спокойно ищешь свою потеряшку хоть сколько времени дают. А так каждые 20-30 минут ты должен скинуть. Если за час ушёл то тебя заблокируют

Mavrosis:

В смысле за час ушёл? 😁

Nastasya03:

Если ты собираешь одну волну больше часа и ни разу не скидывал.

Marya_M:
А что именно терпеть? А как терпят учителя, воспитатели, врачи, продавцы и т.д. У всех есть ответственность, у кого то больше у кого то меньше. Я как хочу так и работаю. Хоть ночью приедь. А я рядом живу. Работаю в своё удовольствие. Хорошая физическая нагрузка, многие даже худеют там. Начальство над душой не стоит. Не нравится, развернулась и ушла, и ничего не платишь. Договор можно самим закрыть. Выходишь с работы и забываешь. Я пошла работать из-за свободного графика, чтоб дома не сидеть. Если бы больше часов работала, то плевать на эти разделения. Но мне хватает и 5 часов работы с обедом.

Mavrosis:
Согласна с вами🙏 спасибо большое за ответы развернутые😊 страх по штрафам ушёл 🙏 буду пробовать в ближайшие свои большие выхи

Marya_M: Как у вас хватает моральных сил всё это терпеть?

Я работала на одной работе, вот там была жесть и просто так не уволишься. Могли тебя и по полгода не увольнять и никаких моральных и физических сил не хватало.

Mavrosis:

Подскажите ещё пожалуйста, мне сейчас что нужно что бы попасть на стажировку на работу. Планирую по договору наверное, они кстати по договору сами оплачивают налог или мне самой нужно?

Mavrosis:

Вот полностью согласна и подписываюсь под каждым словом.Жесть есть на любой работе,недовольные клиенты ,родители в образовании и много где и чего.Мне тоже нравится свободный график.Сегодня,например с утра съездила по своим делам в 2 уехала на склад до 17.30 поработала 2900 мои.

Что-то:

Вы на сборке?

Nastasya03:

На сборке

Что-то: уехала на склад до 17.30 поработала 2900 мои.

Вы на машине? Или там доставка в разное время?

Takaya81: Вы на машине? Или там доставка в разное время?

Сначала ездила на машине,но там ооочень проблематично найти парковку,просто забито все машинами.Автобусы сейчас очень хорошо доставляют по времени,несколько раз в день туда и обратно.Поэтому сейчас без проблем на автобусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы