Подработка на складе вб

Snowflake5566:

сняли ограничение , мы ходили на 3. Идите на 2 или 3 блок, я тоже думала, что везде так, как на 4 блоке.
Причем, кто-то распускает слухи, что на 4 блоке -отлично. У девчонок спросила на 6 блоке, как им работается, они сказали что норм, но говорят, что на 4 лучше и на 2 блоке, сын слышал, что парни так говорили..
Мы, на 2 за 5 часов собрали на 1 волну из 118 товаров больше и без потеряшек, ну так по мелочи, в соседнем ряду или не на той полке, это даже не считается. А вот на 4, за 6 часов 2 волны последний раз собрала только, еще и от горца ереси наслушалась.

Baria: сняли ограничение , мы ходили на 3. Идите на 2 или 3 блок, я тоже думала, что везде так, как на 4 блоке.

Большое спасибо. Два дня собирала на 2 блоке, ни одной потеряшки, правда, одну вещь небольшую пришлось поискать.
Хотела там же раскладкой заняться, система не разрешила, лимит 150 000. К сборщикам менее жесткие требования, получается.
Ну и поняла, что к потере вещей сборщики тоже причастны бывают. Перекладывают с одного места на другое машинально.

Snowflake5566:
На 2 блоке, были какие-то разборки по раскладке, говорили что не русских убрали, видимо много косяков было, поэтому ограничение ввели, возможно снимут.

Snowflake5566: лимит 150 000.

Это за какой период должна быть выработка?
Я вот тоже не пойду больше на 4 блок,бардак полный ,потеряшек куча.Однажлы вообще сняли с полок товар ,а мне выпал этот ряд на 1 этаже .3 часа в пустую просто.Подходила к старшим написали в какой таре товар ,искали не нашли ,а так сами понимаете сколько их бардак просто.Хочу на 2 или 3 блок пойти

Что-то: Это за какой период должна быть выработка?

вообще, я понимаю, суммарно, новичкам нельзя.

Что-то: а так сами понимаете сколько их бардак просто.

мне за пасту Пинки, не вернули деньги, значит ее не нашли, (не удивительно, я сама искала 3 часа ее, 3 банки в разных местах должны были быть, вот куда их могли закинуть), и похоже там уже была инвентаризация, печаль...

Что-то: Это за какой период должна быть выработка?

За полгода. Это для раскладки.
Сборщиком можете хоть сейчас идти.

Baria: мне за пасту Пинки, не вернули деньги, значит ее не нашли, (не удивительно, я сама искала 3 часа ее,

У меня на раскладке за май-июнь 6 потеряшек: 531, 720, 672, 127, 526 и 991 рубль. Пока вернулись только две, на 720 и 526 р. Это все 4 блок.

И печаль, с сегодняшнего дня резко сократили количество автобусов.

Что-то: куча.Однажлы вообще сняли с полок товар ,а мне выпал этот ряд на 1 этаже .3 часа в пустую просто.

Со мной то же самое произошло на 2 блоке. Там инвентаризация в ряду вовсю шла, всю мелочь убрали и скинули в корзины. Найти нереально. У меня из-за этого 600 р. невозвратный штраф за отложенные. Подошла к старшему, он мне сам волну срезал и сказал, что можно пойти на раскладку, только не на сборку. Иначе штраф 2000.
Опытные люди подсказали, что они в ряды с инвентаризацией вообще не заходят, завершают сразу задание, даже не начиная, и идут домой или на раскладку.

Snowflake5566:

завершить волну можно досрочно сразу, выбрав пункт завершить досрочно, программа попросит одну вещь из списка (первую) ее скинуть в тару, как обычно делаем, дальше Вы написали. Можно в общем-то в любой момент, но программа попросит найти следующую вещь (чтобы это не оказалась потеряшка). Ps я то обрадовалась, думала вот лайфхак, от петеряшек, а нет...
И домой(8 часов) или на раскладку.
Вчера сын так сделал, ходил к старшему по мезонину, они вместе делали.

Snowflake5566: произошло на 2 блоке

мы пошли на 3 блок, мне повезло, на 7 этаж закинуло, там чистота и порядок, все на местах. А остальным, с кем были, повезло меньше, везде были потеряшки. Сын искал 1.5 часа босоножки, отправила уже его к старшим, а их оказывается, уже выкупили на пвз... вот еще как бывает. у одного человека в ряду инвенты, просто все на полу было

Baria: Сын искал 1.5 часа босоножки, отправила уже его к старшим, а их оказывается, уже выкупили на пвз...

Это вообще за гранью уже. Может, на коробке 2 кода было. По одному вещь уехала на пвз, а по второму числится на складе.

Baria: Можно в общем-то в любой момент, но программа попросит найти следующую вещь

Понятно, систему не проведешь.Вот мне старший как-то закрыл без штрафа за следующую вещь, я бы ее все равно не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы