Подработка на складе вб

Baria:

Вот и у меня ошибка часто была при высыпания товара, но я у первого встречного спросила, мне показали и сказали ничего страшного. Пикаем любые это нажимаем сначала замена шк и начинаем все подряд пикать?

Nastasya03:
Просто пикаем, не надо выбирать на тсд альтернативный товар.
У меня вот было 10 шт порошка, я сначала искала нужный номер, а потом просто на шк наводила пикала и забирала ( автоматом меняется в программе на тсд номер)

Baria:

Никого нельзя позвать, все сами. Если только мимо проходящего мужчину какого попросить помочь, но могут и отказать

Мари муррр:

Черняховского это сортировочный центр, там меньше операций, сборки и приемки, раскладки там нет, оттуда везут товар со склада на перспективная на сортировку

Baria:

Спасибо большое,попробую завтра 😁🤗

Кокоша Нель®: все сами.
Жаль, надеюсь не часто попадаться будет

Baria:

На верхние этажи ходите запикиваться, так меньше шансов что 1 этаж попадает

Baria:

Может и не дать пикнуть альтернативный товар без нажатия кнопки альтернативный товар

Кокоша Нель®: не дать пикнуть альтернативный товар

Да, тоже такое было, но в большинстве случаев без проблем пикается

Кокоша Нель®: На верхние этажи ходите запикиваться, так меньше шансов что 1 этаж попадает
А оплата первого этажа дороже выходит ? Прикинула, по 8 руб волна вышла, похоже

Baria: выходит

Нет, не дороже

Кокоша Нель®:
Спасибо, понятно, наказание тогда этот 1 этаж

Что-то:

Подскажите пожалуйста, а новеньких тоже штрафуют? где то читала тоже что типа месяц нет, а потом всякие разделения. Сегодня отработала 5 часов, сделала 3 волны 2260

Но вот я поняла много потерянного времени было, сначало я тупанула и пикнула товар, а в корзину то не положила, пока нашла кого нибудь чтобы подсказали,куда то нажали и показало какой шк мне найти что бы в корзину положить, пока перещитала свою корзину, что не косячнула ли я ещё так же. Потом обувь не могла найти, ждала старшего,что бы показал коробку хоть как выглядеть, нашла. Покурила 2 раза а это все время 😁 в следующий раз хочу попробовать так же, но без перекуров и старатся не косячнуть. 3 товара не могла найти долго, но все нашла 😁🤗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы