Разные начисления и списание налога. Школа.

Всем добрый вечер.
Были ситуация,когда "забыли" заплатить за замены,совмещения..после разборок делали квадратные глаза со словами..." Ой,да я заработалась,забыла отдать бухгалтеру".. вычитали большой налог и каждый раз разный.Премии только приближенным .С этого года стимул только за призовые места и обязательно надо приложить грамоту,диплом.

Вопрос: куда можно написать, чтобы их проверили?

В прокуратуру, конечно.

Что такое "списание налога"?
У вас в заголовке про налог, а в тексте про недоначисление зарплаты, в чем проблема все-таки?

Аноним 139: Вопрос: куда можно написать, чтобы их проверили?

ИХ - это кого? У директора спрашивали? У вас бухгалтерия в школе?

Шушу: проблема все-таки?

Во всем

Chайkа: У вас бухгалтерия в школе?

Да

Аноним 139: Всем добрый вечер.
Были ситуация,когда "забыли" заплатить за замены,совмещения..после разборок делали квадратные глаза со словами..." Ой,да я заработалась,забыла отдать бухгалтеру".. вычитали большой налог и каждый раз разный.Премии только приближенным .С этого года стимул только за призовые места и обязательно надо приложить грамоту,диплом.
Вопрос: куда можно написать, чтобы их проверили?

Интересно, как вы работаете учителем, если даже мысль четко сформулировать не можете…

Аноним 139: Во всем

В чем именно то?
Недоначисление за какое-то количество часов? Применение несоответствующей ставки НДФЛ?

Забыли премию это одно. А какой - то налог, который то больше, то меньше - это совсем другое. Налог это 13 процентов от начисленной зарплаты, он всегда разный, так как сумма за месяц разная. Как можно не разбираться в расчетке? Если сами не понимаете - обратитесь к директору или другому уполномоченному лицу. Я в своей расчетке до копейки разбираюсь, знаю, что откуда и зачем.
Ну и да, с формулировками у автора туго... Не похоже, что учитель пишет, уж простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы