У кого есть опыт работы на двух работах?

Но чтобы работодатели не знали друг о друге?
Имеется в виду работа на удаленке или одна из них на удаленке
Я работаю на удаленке полный день, зп не устраивает, ищу подработку, но пока нет вариантов, и вот предложили работу на полный день, зп тоже скромная, чтобы туда полностью переходить, а вот две работы по зарплате было бы хорошо
Новая работа с документами, типа делопроизводителя, т.е. не думаю, что сильно сложно, но есть опасения, что будут какие то накладки, если работать на двух работах и скрывать это от работодателей. Вторая работа без офиц.оформления или по гпх.

Зачем вам это? Ищите работу с хорошей оплатой. Опыт есть тем более. Шерстите хорошие столичные конторы по сайтам на наличие вакансий с перспективой роста

777: Зачем вам это? Ищите работу с хорошей оплатой. Опыт есть тем более. Шерстите хорошие столичные конторы по сайтам на наличие вакансий с перспективой роста

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Хотела написать, чтобы не предлагали искать новую работу, видимо, надо было все таки 😄
Я и так прекрасно это знаю и ищу, но в 50 лет никто меня не расхватил, если найду, то конечно, перейду, а пока имеем что имеем
Я не хочу обсуждать эту тему, сейчас начнут рассказывать сказки, что в 50 лет очередь из работодателей стоит, ага 😝
Поэтому вопрос только в том, как справляетесь с двумя работами на полный день, удастся ли скрывать?

Раньше это называли халтурами и наши родители всегда так выкручивались... В выходные, до и после основной работы. Иногда и во время, но тут есть нюанс)
Успеваешь основную в сроки - и хорошо. Причём удаленки тогда не было.

Вашему начальству зачем следить, сколько у вас еще работ, если вы справляетесь?
И не работаете у явного конкурента и не сливаете инфо?

автор вы же все сами понимаете. у вас не фриланс, у вас просто работа из дома и етсь график и обязанность выполнять работу в указанное время.
все возможно если:

1. вы на свободном граифке
  2. все про все знают и готовы ждать в очереди.
    в противном случае - к вам будут резонные вопросы с выполнением задач в один отрезок времени.

Попробуйте, а так как пойдет. Проблемы бывают когда одновременно и там и там надо что-то делать.
лучше когда одна работа в режиме онлайн, а вторая в свободное время - ее можно делать и в перерывы первой и если что вечером.

Вы хотите на первой работе выполнять вторую?
Если так,то кого это устроит?
А вот если вы после рабочего дня идете на вторую, то кому какое дело?

10+ лет у меня две работы на удаленке и регулярно плюсом к ним 1-2 мелких проекта. И у моей команды тоже, все имеют больше одного крупного проекта в работе разом. Если не тупить - то можно при этом еще и к стоматологу днем успевать иногда, например.
Но у нас работа интеллектуальная, не связанная с просиживанием попочасов или ответами на телефонные звонки вот прямо сейчас потому что начальнику надо. Можно планировать свое время и занятость

Автор, я уже несколько лет на 2х работах удаленно. На полный день обе, но график гибкий и ненормированный. Ещё учеба и 2 детей. Справляюсь, привыкла. Я тоже немолодая, а зарабатывать хочется. Кручусь, работаю и в выходные, и вечерами. Если ночью не спится, то и ночью)))) Недавно с одной сократили, так я вторую нашла сразу. Поскольку теперь официально устраиваюсь на вторую (на первой работе давно офиц устроена), то работодателю сообщила (впервые!))), что есть подработка. Восприняли нормально. Им всё равно, лишь бы качественно и в срок выполняла свои обязанности. Да, накладки бывают, и это непросто. Привыкла быстро всё делать, но я в принципе электровеник и с мозгами)) Попробуйте, уйти всегда успеете.

я несколько лет работала в двух компаниях, у меня было 2 трудовые книжки, очень успешно, пока не завели электронную трудовую книжку
Продукция и клиенты были разные, регион один, справлялась, ни разу никто не спалил.
Сложновато было в командировках, если по одной работе надо, а по второй не надо, главное не спалиться в почте, не перепутать файлы, людей, но у меня высокая концентрация и память хорошая.
И сейчас предлагают второй контракт, но уже не хочу напрягаться, старею.

Я на основной работе еще несколько веду. Директор в курсе, собственник нет)

Аноним 953: Если не тупить - то можно при этом еще и к стоматологу днем успевать иногда

почему иногда? я все свои дела делаю в рабочее время, поэтому и люблю хоум офис.

Аноним 138: не хочу обсуждать эту тему, сейчас начнут рассказывать сказки, что в 50 лет очередь из работодателей стоит, ага 😝

У Вас опыт, отсутствие возможного декрета, это уже плюс. Свежие удалёнщики в прокрастинацию часто впадают) Востребованы на рынке труда лет пять будете, молодёжи сейчас особо нет для работ, демографический провал. Да и молодые специалисты с повышенными требованиями сейчас.

я трудоустроена в двух местах, на втором на полставки, все официально.
не знаю, в курсе ли основной работодатель, но я так уже несколько лет работаю.

Аноним 138: чтобы работодатели не знали друг о друге?

В любом случае узнают
Больничный оформите и придет он обоим работодателям
И вы не можете работать на двух ставках одновременно как на основном месте работы. В одном месте 1 ставка, во втором - 0,5 или 0,25, по совместительству.

Аноним 660: халтурами

Халтуры никогда не были полноценной нагрузкой. В данном случае о другом речь.
Скрыть может и можно. Насчет остального не ясно. Часто за удаленщиками бдят хуже чем в офисе, дёргают постоянно.

Сложно, очень сложно. Много задач, разные клиенты. У меня продажи. До 16.00 офис. Потом из дома. Бывает работаю до 00 часов. Голова пухнет. Работодатель где не основная знает про основную. На второй работе все в конверте, первая плотностью белая. Если будете одна в кабинете это выход. Или если они в курсе про основную, так очень сложно.

shusha (Мск-Крд-Екб): обе основные

Не может быть такого)) по тк рф
0,5 - по совместительству

Аноним 138: Вторая работа без офиц.оформления

Автор, если только так.

Аноним 138: по гпх.

Гпх это тот же трудовой договор. Проводится официально, сдаются все отчеты и при оформлении больничного так же приходит работодателю уведомление.

shusha (Мск-Крд-Екб): может, я же устроена.
2 трудовые.

это полноценное нарушение ТК. работодателя могут натянуть.

shusha (Мск-Крд-Екб): может, я же устроена.

Ну ок
Вам виднее)) а не мне, бухгалтеру))

shusha (Мск-Крд-Екб): 2 трудовые

И вас не смущает что это нарушение тк рф? не думала что сейчас кто-то этим занимается.
Сейчас все электронно, сдаются отчеты псв каждый месяц каждым работодателем. Смысл этих двух трудовых, если можно официально по совместительству работать хоть на 10 работах.
Потом пойдете оформлять пенсию и узнаете что можно, а что нельзя))

У меня основная работа в офисе, 5 дней в неделю с 9 до 18. Трудоустроена официально, зп белая. Связана с документами.
Год назад отучилась на турагента и стала работать на фрилансе. Для турагенства пришлось оформить самозанятость, т.е. официально я у них не оформлена, ни по каким договорам, но выплата зп официально, как самозанятой.
Сначала скрывала от директора на основной работе, коллеги, которые со мной в одном кабинете сидят, были в курсе, т.к. и телефонные разговоры слышали, и сами у меня туры покупают. Чтобы найти клиентов, веду соц.сети. Тоже пыталась скрываться, но сейчас перестала. Директор филиала знает, "голова" далеко, в Москве. Вроде никаких претензий в мою сторону нет, тем более, что к выполнению мною рабочих задач нет никаких вопросов, самые лучшие показатели в компании по всей стране. Бывают конечно напряги, когда одновременно нужны срочно и там, и там. Но у меня на прошлой работе был большой опыт оперативно решать сразу несколько задач, многозадачность такая была, поэтому привыкшая, успеваю, разруливаю.
А если, автор, у вас обе работы удалённые, то вообще не вижу проблем.

Аноним 138: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Заметила в темах про работу. Все кто жалуются, что не могут найти нормальную работу, не могут убрать эту фразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы