Не могу найти работников

Ушла хорошая девочка, и еще один сотрудник в стадии увольнения, девочка работала долго, но решила развиваться в другой сфере плюс еще одно высшее получила, конечно нашла работу получше. Нужно найти двух работников, желающих не особо много. Работа с клиентами, поток людей, сферу говорить не хочу, даже высшее образование не требую, зп 44 тысячи, график с 10-19, оклад фиксированный, никаких процентов нет, планов тоже, пенсионеров как-то не хочется искать, молодые не идут, офис в центре города, рядом с площадью. Что не так? Или правда на рынке ситуация такая, что работать некому?

А как можно прожить на 44 тыс.? Вы сами смогли бы?

В пятаке это график 2/2 для новичка . С работы вышел и голова не болит

Аноним 501: Работа с клиентами, поток людей, сферу говорить не хочу, даже высшее образование не требую, зп 44 тысячи, график с 10-19, оклад фиксированный, никаких процентов нет, планов тоже, пенсионеров как-то не хочется

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

То есть минимум восемь часов из жизни ежедневно. Постоянно с людьми
И примерно за 2 тысячи ты продаешь свой день
Действительно, почему не идут

Аноним 501: зп 44 тысячи, график с 10-19, оклад фиксированный, никаких процентов нет.

Уборщица больше получает с меньшими часами работы.
Извините, но за такую зп работать это рабство, тем более с клиентами.

Аноним 501: Что не так?

Аноним 501: зп 44 тысячи

Аноним 501: офис в центре города, рядом с площадью.

Ещё и затраты на транспорт и на наряды … я в пятак в спортивке хожу .

Зп то для офиса должна оправдывать затраты

Аноним 501: Или правда на рынке ситуация такая, что работать некому?

Правда, за 44 тысячи дураков нет. На это деньги не прожить просто, сами то стали бы за эти деньги работать. Пенсионерка бы могла, но вам пенсионеров не хочется. Удивительно.

Аноним 501: Что не так?

Действительно, странно, почему не идут. Возможно, вот это не так:

Аноним 501: зп 44 тысячи,

Аноним 501: зп 44 тысячи, график с 10-19

график не удобный, зп низкая.

Все не так с графиком и зарплатой.
9 часовой рабочий день за 44 тысячи. Даже не 45, тыщщу зажали.
Если это гос учреждение, график не изменить, зарплату не повысить- долго будете искать.
Если частная контора, так либо 5 часовой рабочий день, либо повышайте зарплату раза в полтора.

Попробуйте рассматривать в возрасте людей. Возможно тем, кому 55-60 и пойдут на такую работу, но она должна быть не напряжной.

А что делать-то надо?

За 44 т. р. я бы согласилась только в том случае, если бы офис был в 10-15 минутах пешком и без вечерних бдений.

Р.S. Да, я уже год скучающая домохозяйка, уволилась с зп 65 т. р., ездила каждый день с Пионерки на эту пресловутую площадь, которую работодатели почему-то считают престижной локацией. А по факту там пожрать даже негде в обед, либо отстойное хрючево, либо конский ценник по 600-800 руб. за 2 блюда.

Постоянно ищем, так как текучка есть, и всегда находили быстро, а тут прямо затык

Аноним 251:

А вам зачем тратить 9 часов своей жизни за 44 тысячи? Половину проедите за месяц

Аноним 251:

Работать на потоке людей, зарплату повысить не можем, только в январе уже, плачу не из своего кармана, карьерного роста не скрываем нет, поэтому подозреваю, что не идет молодежь

Аноним 501: Постоянно ищем, так как текучка есть, и всегда находили быстро, а тут прямо затык

Так посмотрите как цены то выросли, да на всё поднялись цены, за такую зарплату просто никак работать, вот и уходят от вас люди.

Аноним 501: зп 44 тысячи, график с 10-19, оклад фиксированный, никаких процентов нет, планов тоже,

Это оооочень маленькая зп
Хотя бы до 60 поднимите.

На такую работу или вчерашних школьников, которые учатся на заочке и тем, кому до пенсии досидеть. А лучше пенсионеров.
И сфера имеет огромное значение. Нет смысла спрашивать как найти, если сфера не ясна.
Сама недавно устроилась в бюджетную организацию. ЗП 40 тыс плюс квартальные и годовые премии. Много молодёжи, год поработают, опыта набираются и уходят. Сама пришла ради опыта, меня муж кормит. Сфера - строительство.
Если сфера не даст опыта и компетенций на будущее, то смысл вообще работать на такую зарплату?

Работа с людьми это напряжно.
У вас ЗП за такое мала

Аноним 501: зп 44 тысячи, график с 10-19,

И что вас удивляет?
Или это разводка?

теперь я слон: в 5 тоже 44 будет за 2/2?
Тоже работа с людьми

Аноним 501:

ищите мотивацию не в деньгах

"Ваши" пойдут, чтобы дома не сидеть, кто к людям выйти хочет

Не знаю, в чем заключается работа, я бы крепко посмотрела в сторону молодых пенсионеров, одиноких, засидевшихся дома неквалифицированных

Потому что за такую оплату можно или от отчаянья, что вообще на нуле и жрать нечего, коммуналка долг копится.
Или "лишь бы из дома выйти, в стенах не выть от одиночества или безделья"

Аноним 126: Попробуйте рассматривать в возрасте людей. Возможно тем, кому 55-60 и пойдут на такую работу, но она должна быть не напряжной.

очумели мы, что ли...

С зп 44 еще откидывать пенсионеров на входе, по меньшей мере, неумнО.

Аноним 126: Попробуйте рассматривать в возрасте людей. Возможно тем, кому 55-60 и пойдут на такую работу, но она должна быть не напряжной.

кто поумнее, тот к этому возрасту с аренды те же самые имеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы