Начать работать репетитором в онлайн школе. Советы прошу)

Есть педагогическое образование - учитель английского. Получено в молодости, ни дня по этой специальности не работала (кроме практики). Хочу потихоньку начать работать репетитором. Решила, что лучше начать с онлайн школ, где все материалы выдают, есть куратор. Не для заработка сначала, для опыта.
Посоветуйте, кто в теме, в какой онлайн школе лучше начать работать? Есть ли какие-то нюансы, которые стоит учитывать? Про «мало платят» знаю, везде про это пишут)

Аноним 913,

Так вы поди язык забыли давно

Так за эти годы вы уже напрочь свою квалификацию растеряли. Сомневаюсь, что кому-то нужен такой сотрудник.

Аноним 913: Посоветуйте, кто в теме, в какой онлайн школе лучше начать работать?

В тетрике ничего не выдают, никаких материалов , есть штрафы (при оплате 400 р.в час).

В фоксфорде свои материалы, это удобнее, штрафов нет, оплата такая же.

Остальные не знаю.

Аноним 967: Сомневаюсь, что кому-то нужен такой сотрудник.

Онлайн-школам без разницы многим. Там главное требование к кандидатам- быть согласным работать за 300р/урок

Аноним 913: какой онлайн школе лучше начать работать? Есть ли какие-то нюансы, которые стоит учитывать? Про «мало платят» знаю, везде про это пишут)

Посмотрите СпортЗанию.
В прошлом году 600 руб за урок предлагали, дружные. За хорошую работу (стабильные ученики) платят премии.
Как раз английский.
Самая высокооплачиваемая - это НИУ ВШЭ. Как раз ищут сейчас на след учебный год.
Сложная интересная программа. Но без опыта скорее всего не возьмут, хотя попробуйте закинуть резюме.

Впервые слышу, что платят мало. В Максимуме 900 вроде, со слов знакомой

Мама,

Спасибо!

По тетрике почитайте отзывы , недавно проходили вводный курс по английскому языку, проводила девочка студентка, сначала все шло хорошо, ребенку понравилось. Но, цена как за оффлайн школу. Девочка продажник -профессионал, 15 мин.в
опрос, 15 мин сам урок и 15 мин жесткое продавливание на оплату курса , т.е. нужно этими свойствами обладать. В тетрике 3 урока бесплатно, видимо этого достаточно продавить на покупку курса, т.к. цена меня устроила , остальные уроки проходить не стали.

Аноним 913: Не для заработка сначала, для опыта.

Идите в обычную школу

Долорес Клейборн: Так вы поди язык забыли давно

Ахаха, а вы думаете, работа в школе эта такая супер возможность практиковать язык??
Как раз там его быстрее забудешь

Анонимка,

Тетрика точно нет. Работа у них испортит резюме.
Все, кто платят меньше 500 за урок, даже не смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы