Авиор, вам бы в раздел Подарки и поздравления.
Здесь вам щас насоветуют
Аноним 959
автор
Аноним 438: Ничего. Это обязывает.
что имеете ввиду?
Да нет, сыр не то, я вообще не знаю что хочу, просто столько хорошего мне сделал уже, а я вообще никак не реагирую Только спасибо. или это нормально?
Аноним 959
автор
Алмаз_твоего_сердца: Авиор, вам бы в раздел Подарки и поздравления.
Здесь вам щас насоветуют
да как бы это и не поздравления и не подарки- не подходит раздел. Карьера и работа скорее всего, но тоже не особо подходит. Как показать крч, что я ценю то , что он делает для меня.
Она
Аноним 959,
Что именно хорошего? Может от вашей работы зависит качество его в итоге.
Подсознательно вы выбрали этот раздел. Он вас как мужчина привлекает?)
Аноним 959
автор
Она: Что именно хорошего? Может от вашей работы зависит качество его в итоге.
помогает, консультирует, график работы мне сместил на нужный, в обед могу отъехать часа на 2 - 2,5. Премии повышенные выписывает. Работой не заваливает. Как то так.
Аноним 959: помогает, консультирует, график работы мне сместил на нужный, в обед могу отъехать часа на 2 - 2,5. Премии повышенные выписывает. Работой не заваливает. Как то так
Аноним 613: Минет
100%
Аноним 959
автор
Она: Подсознательно вы выбрали этот раздел. Он вас как мужчина привлекает?)
да
но он для сближения ничего не делает. Все сугубо так как я написала только.
Аноним 262
Аноним 959: график работы мне сместил на нужный, в обед могу отъехать часа на 2 - 2,5. Премии повышенные выписывает. Работой не заваливает.
Аноним 959: Как показать крч, что я ценю то , что он делает для меня.
Хорошей, качественной результативной самостоятельной работой. Или вы что то другое имели ввиду?
Аноним 946
Аноним 959: Ему 44. Обычный. Вежливый. Приятный.
А вам, автор? И больше подробностей - женат, доход , ну и ваши планы на этого мужчину.
Аноним 959
автор
Аноним 390: 100%
да нет, ему это не надо.
особого прока от меня нет, обычный линейный сотрудник.
Золотая середина
Аноним 959: Как показать крч, что я ценю то , что он делает для меня.
Я всегда исхожу из собственных желаний.Хочется сказать спасибо-говорю. Хочется что то подарить-дарю. Поцеловать хочется-поцелую
Ничего не хочется-ничего не делаю.
Навязывают помощь,подарки-если мне они нужны-беру,не нужны-спокойно откажусь.Но в ответ обязанной себя не чувствую.
Аноним 176
ussr: Или вы что то другое имели ввиду?
Ну раздел то тут про другое
И автор пишет, что разделы про работу и подарки ей не подходят)
Аноним 262
Аноним 959: Как показать крч, что я ценю то , что он делает для меня
Аноним 946: А вам, автор? И больше подробностей - женат, доход , ну и ваши планы на этого мужчину
так и мне примерно столько же), не молодая дева если что(
Женат, конечно. Доход... ну точно не знаю, начальник отдела... ну... пусть 250 ... планов нет. Я тоже замужем. Просто много поблажек мне. Вот и думаю , мысли гоняю(.
Аноним 959
автор
Сaш-ок: А может так мягко к минету подводит
да нет... полтора года так уже почти как пришла сюда...
Очень помогает. хочется как то поблагодарить , сделать приятное. Ему 44. Обычный. Вежливый. Приятный.
Минет?
Автор, почему тема в этом разделе?
ага, глубокий
хороший вопрос. сама не знаю. Но не суть.
смешно, конечно. Но я серьезно. Очень помогает в работе и поддерживает всегда.
Ничего. Это обязывает.
Но, если сильно хотите, то корзину разного сыра
Авиор, вам бы в раздел Подарки и поздравления.
Здесь вам щас насоветуют
что имеете ввиду?
Да нет, сыр не то, я вообще не знаю что хочу, просто столько хорошего мне сделал уже, а я вообще никак не реагирую Только спасибо. или это нормально?
да как бы это и не поздравления и не подарки- не подходит раздел. Карьера и работа скорее всего, но тоже не особо подходит. Как показать крч, что я ценю то , что он делает для меня.
Аноним 959,
Что именно хорошего? Может от вашей работы зависит качество его в итоге.
Подсознательно вы выбрали этот раздел. Он вас как мужчина привлекает?)
помогает, консультирует, график работы мне сместил на нужный, в обед могу отъехать часа на 2 - 2,5. Премии повышенные выписывает. Работой не заваливает. Как то так.
Для меня = подарок. Вот и вся моя логика.
100%
да
но он для сближения ничего не делает. Все сугубо так как я написала только.
Ну тогда без вариантов
Хорошей, качественной результативной самостоятельной работой. Или вы что то другое имели ввиду?
А вам, автор? И больше подробностей - женат, доход , ну и ваши планы на этого мужчину.
да нет, ему это не надо.
особого прока от меня нет, обычный линейный сотрудник.
Я всегда исхожу из собственных желаний.Хочется сказать спасибо-говорю. Хочется что то подарить-дарю. Поцеловать хочется-поцелую
Ничего не хочется-ничего не делаю.
Навязывают помощь,подарки-если мне они нужны-беру,не нужны-спокойно откажусь.Но в ответ обязанной себя не чувствую.
Ну раздел то тут про другое
И автор пишет, что разделы про работу и подарки ей не подходят)
Просто сказать это
А может так мягко к минету подводит
так и мне примерно столько же), не молодая дева если что(
Женат, конечно. Доход... ну точно не знаю, начальник отдела... ну... пусть 250 ... планов нет. Я тоже замужем. Просто много поблажек мне. Вот и думаю , мысли гоняю(.
да нет... полтора года так уже почти как пришла сюда...
[cit]Аноним 959: смешно, конечно. Но я серьезно. Очень помогает в работе и поддерживает
Так автор ошиблась разлелом или нет. Что в итоге хочет?
Ничего не делать. Он ничего сверхестественного не делает.
спасибо за ответ.
Видимо ,я просто много фантазирую. Пора, конечно, отвыкать уже. Просто на предыдущей работе никаких поблажек никогда и никто мне не делал никогда.