Это вы со старперами не работали, вот где настоящий ад.
Я сейчас в коллективе, где 80% это мужчины 60лет, злые, вонючие, ничерта не помнят... ищу новое место
У нас главбух набирает сотрудников как раз вашей возрастной категории. Самые молодые девушки в бухгалтерии - 45 лет. Но у нас очень специфично настроены процессы и расположение не самое топовое, много кто после недели уходит или не выходят после того как пришли на собеседование (из этого самого месторасположения).
Аноним 55
Ну бред
Мне 49
У нас разновозрастной коллектив и 30+, и 40+
Были и 20+, я наставником была
Отличные взаимоотношения
Никто не тыкал на возраст
Все в вашей голове
Аноним 346
Мне 47 скоро. Работаю в молодёжном коллективе. Уважение к опыту от коллег чувствую, совета спросить приходят. Директор тоже моложе меня. Мне нравится. Молодежь работоспособная, исполнительная. Ну и весело с ними. Зачем вам возрастные?
Аноним 67
автор
Jul.K: из этого самого месторасположения).
это где ?
Аноним 228: Пенсов с разговорами о внуках, рассаде и политике?
как то так
Аноним 851
Аноним 67,
Заводы. Но зп у бухов там это 50-70 тыс макс.
Остановка "Контрольная" (Широкореченское кладбище) и от нее ещё 5 минут по бездорожью до офиса - если у вас нет машины. Если есть машина - проще - есть пока парковка, которой скоро лишимся на неопределенный срок.
Аноним 67
автор
Аноним 851: Заводы. Но зп у бухов там это 50-70 тыс макс.
Откликайтесь на все. Многие молодые коллективы сами вас не возьмут. Так и найдете возрастной.
Аноним 67
автор
Jul.K: Остановка "Контрольная" (Широкореченское кладбище) и от нее ещё 5 минут по бездорожью до офиса - если у вас нет машины. Если есть машина - проще - есть пока парковка, которой скоро лишимся на неопределенный срок
а зп какая ? Обязанности.
Норм местоположение, я с ВИЗа
Это не я
Аноним 851: Заводы
вообще производство. даже небольшое, строительство
Просто бывают давн сложившиеся воллективы, в небольших команиях. Причем там зп может быть выше рынка
Смотря в каком отделе. И потом в бюджетных организациях сейчас массово создают молодёжные советы. Так что бюджетники наоборот заинтересованы в привлечении "свежей крови".
мне скоро 48, с удовольствием работаю с молодежью. какая, на фиг, жалость??
Аноним 243
Аноним 67,
Автор ну дело вообще не в возрасте коллег наверно, если присутствуют насмешки и жалость.
У нас была бухгалтер над которой тоже все за спиной подшучивали, но дело то не в возрасте. У нас коллектив был от 25 до 50, просто все очень веселые ))
Может вы просто бухгалтер в единственном лице и вам не комфортно в данном коллективе.
Ищите другую работу да и всё, бывает же что не совпала с коллегами
Мне 49 и не могу уже среди молодежи. Насмешки, жалость.
Подскажите где такие коллективы? Я бухгалтер.
Аноним 67,
А что не так с молодёжью? Я тоже за 40, молодежи много, от 25 лет. Отличные ребята, очень хорошо с ними работается.
Это как?
Это вы со старперами не работали, вот где настоящий ад.
Я сейчас в коллективе, где 80% это мужчины 60лет, злые, вонючие, ничерта не помнят... ищу новое место
В бюджете молодежи мало.
Ужас
Так вы ещё не старая же
Да, не молода, но все таки кого вам надо. Пенсов с разговорами о внуках, рассаде и политике?
У нас главбух набирает сотрудников как раз вашей возрастной категории. Самые молодые девушки в бухгалтерии - 45 лет. Но у нас очень специфично настроены процессы и расположение не самое топовое, много кто после недели уходит или не выходят после того как пришли на собеседование (из этого самого месторасположения).
Ну бред
Мне 49
У нас разновозрастной коллектив и 30+, и 40+
Были и 20+, я наставником была
Отличные взаимоотношения
Никто не тыкал на возраст
Все в вашей голове
Мне 47 скоро. Работаю в молодёжном коллективе. Уважение к опыту от коллег чувствую, совета спросить приходят. Директор тоже моложе меня. Мне нравится. Молодежь работоспособная, исполнительная. Ну и весело с ними. Зачем вам возрастные?
это где ?
как то так
Аноним 67,
Заводы. Но зп у бухов там это 50-70 тыс макс.
Тоже интересно
не хочу быть самой старой в коллективе
Остановка "Контрольная" (Широкореченское кладбище) и от нее ещё 5 минут по бездорожью до офиса - если у вас нет машины. Если есть машина - проще - есть пока парковка, которой скоро лишимся на неопределенный срок.
это мало, не подходит
Они сами вас найдут.
Откликайтесь на все. Многие молодые коллективы сами вас не возьмут. Так и найдете возрастной.
а зп какая ? Обязанности.
Норм местоположение, я с ВИЗа
вообще производство. даже небольшое, строительство
Просто бывают давн сложившиеся воллективы, в небольших команиях. Причем там зп может быть выше рынка
ЗП в вакансии не указана, ищут бухгалтера на авансовые отчёты - участок очень большой. Уровень ЗП я не знаю, не подскажу.
Смотря в каком отделе. И потом в бюджетных организациях сейчас массово создают молодёжные советы. Так что бюджетники наоборот заинтересованы в привлечении "свежей крови".
Автора явно заинтересует
Автор бухгалтер. Бюджетные организации может и заинтересованы в молодежи, как и все собственно. Но только проигрывают в финансовых возможностях.
Ну слушайте, нам по 35-37, главбуху 65, на одной волне с нами была. Сейчас уехала в другой город она.
мне скоро 48, с удовольствием работаю с молодежью. какая, на фиг, жалость??
Аноним 67,
Автор ну дело вообще не в возрасте коллег наверно, если присутствуют насмешки и жалость.
У нас была бухгалтер над которой тоже все за спиной подшучивали, но дело то не в возрасте. У нас коллектив был от 25 до 50, просто все очень веселые ))
Может вы просто бухгалтер в единственном лице и вам не комфортно в данном коллективе.
Ищите другую работу да и всё, бывает же что не совпала с коллегами