Иду на новую работу и какой-то страх внутри

автор

Иду на новую работу, и что-то грызет внутри, может не стоит бояться!? Не понравится, доки взяла и пошла.. Да? Поддержите пжл

мама
Екатеринбург

Обниму вас и подбодрю
Конечно, смена работы- это стресс, переживания нормальны

Бояться не стоит. Ваши переживания нормальны. Но и забирать документы и уходить как-только что-то не понравится не правильно, в первые дни 100% будут такие моменты важно с холодной головой оценить их степень значимости. А не убегать на эмоциях.

Не зря испытательный срок 3 мес, тк в жто время ее только на вас смотрят но и вы- подходит ли вам раьота/коллектив. Даже, если будет некомфортно первое время, это адаптация. 3 мес ждите.
Забрать документы и уйти- детская позиция. Не решать вопросы, а убегать.
Настройтесь, что во время испытательного срока максимально себя показать и вникнуть в работу

Екатеринбург

Писят грамм для храбрости и пошла от бедра

мама
Екатеринбург

Фофновая_Фыфечка,

Ага! И уволят одним днем за то что на работу пришла в состоянии алкогольного опьянения))) Зато проблема будет решена

просто посетитель
Екатеринбург

Время года: Иду на новую работу, и что-то грызет внутри, может не стоит бояться!? Не понравится, доки взяла и пошла.. Да? Поддержите пжл

Бояться точно не стоит. Вас ведь взяли, вероятно был отбор? Значит первое испытание вы уже прошли.
Действительно, всегда можно встать и уволиться. В трудных ситуациях первые месяцы можно так себе и говорить: "Если не вывезу, не понравится, то уйду. А пока поработаю, присмотрюсь".
В общем понимать, что вы не в рабстве, но и не торопиться в случае чего увольняться.

автор

Versache,
Да, отбор был, сб проверяли вдоль и поперёк.

автор

И вот день прошёл, а мне не нравится, коллектив не очень, + только такой, зп белая, но нет помощи к отпуску например, только зп месячная и всё?

автор

Еще и их переезд через месяц в неудобное место

автор

Смотрю вот вакансии в жд, может там получше!? Есть кто там работает?

Время года: Смотрю вот вакансии в жд, может там получше!? Есть кто там работает?

ужас, это хуже пятерочки

просто посетитель
Екатеринбург

Время года,

Там зарплаты копейки. Вы какую рассматриваете, ниже 50 получается?

просто посетитель
Екатеринбург

Не бойтесь. Сама вышла на новую работу с 1 апреля после 20 лет на одном месте. Тот еще стресс. Первую неделю прямо ревела. Сейчас адаптируюсь потихоньку: коллектив хороший, стерв, завистниц вроде нет. Кухня устроена (холодильник, чайник, микроволновка есть), раздевалка, место на стоянке, по работе подсказывают, никто не отказывает. По чуть-чуть отпускать стало. Если бы не заключенный трудовой договор, не знаю, что и было бы. Но меня и мама, и сестра, и муж подбадривают и поддерживают

мама
Екатеринбург

Время года: но нет помощи к отпуску например, только зп месячная и всё?

что это значит? по ТК нет никакой "помощи". просто отпускные (равные среднему доходу за полгода)
коллектив сразу не оценить.
они могут быть недружелюбные буки, но помощь окажут. а могут быть улыбаки, но подленькие.
разберетесь.

Время года: но нет помощи к отпуску например, только зп месячная и всё?

А какую помощь к отпуску вы хотите? Вы из федеральной службы перешли?
У 90% работающих в отпуске платят отпускные. Все

автор

Oлеcя,

Почему, можно объяснить?

автор

Яблоко,
Это значит, в отпуск когда пойду, то только за за месяц которую получаю, ту и получу

мама
Екатеринбург

Время года,

Это везде так. На госслужбе материалки к отпуску, в частных конторах такого нет

автор

Примета,

А вот слышала, что в жд много чего, и мат помощь к отпуску тоже есть

мама
Екатеринбург

А вы эти моменты не обговаривали на собеседовании, если они важны для вас? Локация офиса, «помощь», так называемая и тд.

просто посетитель
Екатеринбург

Время года: Это значит, в отпуск когда пойду, то только за за месяц которую получаю, ту и получу

А вы где до этого работали? Какая мат помощь? Отпуск - это сложная жизненная ситуация, в которой надо помогать?
Вы первый раз меняете работу?

Время года: отпуск когда пойду, то только за за месяц которую получаю, ту и получу

А разве плохо? Вы не работаете, а доход не теряете.
У ИП и самозанятых нет и этого

Время года: в жд много чего, и мат помощь к отпуску тоже есть

А, но. 4 т. Р.

мама
Екатеринбург

Время года: что в жд много чего

Я про ж/д слышала про нетрадиционную ориентацию

автор

Душная Килька,

В жд слышала, что мат помощь к отпуску в размере оклада. Я всегда работала так

просто посетитель
Екатеринбург

Время года: мат помощь к отпуску в размере оклада. Я всегда работала так

олегарх а теперь все у Вас нормально. Как у всех.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность