Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Иду на новую работу, и что-то грызет внутри, может не стоит бояться!? Не понравится, доки взяла и пошла.. Да? Поддержите пжл
Обниму вас и подбодрю
Конечно, смена работы- это стресс, переживания нормальны
Бояться не стоит. Ваши переживания нормальны. Но и забирать документы и уходить как-только что-то не понравится не правильно, в первые дни 100% будут такие моменты важно с холодной головой оценить их степень значимости. А не убегать на эмоциях.
Не зря испытательный срок 3 мес, тк в жто время ее только на вас смотрят но и вы- подходит ли вам раьота/коллектив. Даже, если будет некомфортно первое время, это адаптация. 3 мес ждите.
Забрать документы и уйти- детская позиция. Не решать вопросы, а убегать.
Настройтесь, что во время испытательного срока максимально себя показать и вникнуть в работу
Писят грамм для храбрости и пошла от бедра
Фофновая_Фыфечка,
Ага! И уволят одним днем за то что на работу пришла в состоянии алкогольного опьянения))) Зато проблема будет решена
Бояться точно не стоит. Вас ведь взяли, вероятно был отбор? Значит первое испытание вы уже прошли.
Действительно, всегда можно встать и уволиться. В трудных ситуациях первые месяцы можно так себе и говорить: "Если не вывезу, не понравится, то уйду. А пока поработаю, присмотрюсь".
В общем понимать, что вы не в рабстве, но и не торопиться в случае чего увольняться.
Versache,
Да, отбор был, сб проверяли вдоль и поперёк.
И вот день прошёл, а мне не нравится, коллектив не очень, + только такой, зп белая, но нет помощи к отпуску например, только зп месячная и всё?
Еще и их переезд через месяц в неудобное место
Смотрю вот вакансии в жд, может там получше!? Есть кто там работает?
ужас, это хуже пятерочки
Время года,
Там зарплаты копейки. Вы какую рассматриваете, ниже 50 получается?
Не бойтесь. Сама вышла на новую работу с 1 апреля после 20 лет на одном месте. Тот еще стресс. Первую неделю прямо ревела. Сейчас адаптируюсь потихоньку: коллектив хороший, стерв, завистниц вроде нет. Кухня устроена (холодильник, чайник, микроволновка есть), раздевалка, место на стоянке, по работе подсказывают, никто не отказывает. По чуть-чуть отпускать стало. Если бы не заключенный трудовой договор, не знаю, что и было бы. Но меня и мама, и сестра, и муж подбадривают и поддерживают
что это значит? по ТК нет никакой "помощи". просто отпускные (равные среднему доходу за полгода)
коллектив сразу не оценить.
они могут быть недружелюбные буки, но помощь окажут. а могут быть улыбаки, но подленькие.
разберетесь.
А какую помощь к отпуску вы хотите? Вы из федеральной службы перешли?
У 90% работающих в отпуске платят отпускные. Все
Oлеcя,
Почему, можно объяснить?
Яблоко,
Это значит, в отпуск когда пойду, то только за за месяц которую получаю, ту и получу
Время года,
Это везде так. На госслужбе материалки к отпуску, в частных конторах такого нет
Примета,
А вот слышала, что в жд много чего, и мат помощь к отпуску тоже есть
А вы эти моменты не обговаривали на собеседовании, если они важны для вас? Локация офиса, «помощь», так называемая и тд.
А вы где до этого работали? Какая мат помощь? Отпуск - это сложная жизненная ситуация, в которой надо помогать?
Вы первый раз меняете работу?
А разве плохо? Вы не работаете, а доход не теряете.
У ИП и самозанятых нет и этого
А, но. 4 т. Р.
Я про ж/д слышала про нетрадиционную ориентацию
Душная Килька,
В жд слышала, что мат помощь к отпуску в размере оклада. Я всегда работала так
олегарх а теперь все у Вас нормально. Как у всех.