Смена работы

Аноним 368
автор

Работала долго в одном месте, выгорела, устала, плохо было. Уволилась, уже до тошноты дошло при мыслях о работе, посидела пару недель дома, предложили вариант, вышла. Работа такая же, офис, аналитика, работы сильно меньше, при моём опыте и знаниях это всё делаю быстро. Но это офис и нет удаленки, только в случаях форс-мажорных, те я что-то поделала, далее сижу, читаю книгу, смотрю фильм и пр., скучно. Ничему новому учиться в своей сфере я не хочу, и компетенции повышать не хочу, и вообще 5/2 работать не хочу.
И изначально, когда я уволилась, я хотела пойти куда-то 2/2. Но вот даже не искала. Сейчас вот думаю, может на завод пойти?
Мне 40+, ещё работать и работать. Ну не хочу я вот так до пенсии работать в режиме 5/2 и вообще. Но и понимаю, что офис и все плюшки, это не равно работе на станке. Но куда ещё идти, даже не представляю.
Может кто-нибудь поделится опытом поиска истины)

Аноним 671

Вы сперва для себя сформулируйте, что такое для вас подходящая работа, какие критерии, чем заниматься, а чем точно нет и тп, про график уже написали.
Советы вам дадут, вот только это все не про вас будет, вас нужно от себя и своих целей и желаний отталкиваться.
Пока что "пойди туда не знаю куда" какое-то. Пойдёте на завод, там не то что удаленки не будет, там ещё и уходить-приходить по звонку.
Пишите что выгорели, а как нагрузка поменялась - тоже не то пальто.
Мало работают с достойным доходом как правило профи своего дела.

Аноним 368
автор

Аноним 671: Пока что "пойди туда не знаю куда"

Да так и есть.. Пусть пишут, я хоть почтаю в принципе, уходят ли из офиса и если да, то куда

мама
Екатеринбург

Аноним 368: я хотела пойти куда-то 2/2

это так себе график для здоровья, в 40+

Екатеринбург

Работа это про деньги. Что с деньгами?

Аноним 368
автор

Государственная Тайна: Работа это про деньги. Что с деньгами?

Ну на жизнь хватает (еда, одежда, развлечения), мне, детям, животным. Отпуск раз в год, экономный, гаджеты имеются всякие, то се. Вот ремонт закончила на кухне, сама делала, мне такой кайф своими руками делать. Но это нужно не работать.
Тут вопрос то у меня другой.

Аноним 961

Наташа_Lin: это так себе график для здоровья, в 40+

это идеально. Не ночные же. Время есть для отдыха. так себе- это 5 через 2))))

Аноним 503

Аноним 368: Мне 40+, ещё работать и работать.

После 40 физический труд для себя не рассматриваю, в долгую я это не вывезу, а работать реально много ещё, ну какие тут станки? И за станком удалённо не поработаешь это точно.
Сфера Вам в принципе нравится, только место не то, нет удалёнки, я верно поняла?

Аноним 961: это идеально. Не ночные же. Время есть для отдыха. так себе- это 5 через 2))))

2/2 это история про 12 часов. это в 1,5 раза длиннее рабочий день.
сил то хватит?

Я все чаще думаю, что пошла бы просто продавцом в магазин одежды. В цум какой-нибудь. 2/2. Дорогие сумки продавать. Или трусы. Или штаны. Или кроссовки. Одну сумку продал в день. Поулыбался, поболтал, кофе попил. И сидишь дальше хрен пинаешь.

Зачем все эти эксели хреновы.
Может просто продавцом? Реально же не сложная работа и не тяжелая. Не на станок. Можно в мебель еще. Да и вобще куда угодно.

Ну это я так, фантазирую

мама
Екатеринбург

Маня Толина: 2/2 это история про 12 часов. это в 1,5 раза длиннее рабочий день.
сил то хватит?

золотые слова!
а то теоретики такие теоретики

мама
Екатеринбург

Аноним 368: может на завод пойти?

если только в ПДО
да и то вас съедят там

Наташа_Lin: золотые слова!
а то теоретики такие теоретики

у меня разная продолжительность и характер работы был и пятидневка что домой только поспать + в выходные еще что то.
но суть то в другом. надо попробовать и примерить на себя. а то может получится так что 2 дня пашем, потом 2 лежкой лежим

Аноним 703

Автор, подсказать не подскажу, поддержу что ли. Я сейчас работаю, работу свою люблю, мне все удобно и люди хорошие. Но дело идет к тому, что скоро все накроется медным тазом. И я волей неволей заглядываю на нн, смотрю вакансии, и я понимаю, что мне вообще ничего не нравится, что предлагают. Мне надо близко к дому, все что близко, это пятерочки/монетки/магниты за 40 тыс до вычета , ездить я не хочу, дома на удаленке не хочу. Новый коллектив не хочу. Тоже 40+. Вот и думаю сама с собой, блин еще же работать и работать, но мне вообще ничего не нравится из тех предложений что есть. Прям удручает меня это. Думаю вот гибридный график посмотреть.

Аноним 179

Маня Толина: 2/2 это история про 12 часов. это в 1,5 раза длиннее рабочий день.
сил то хватит?

Работала раньше 5-дневку, очень не нравилось, как будто жизнь мимо проходит. Ждешь этих выходных всю неделю, а они пролетают. Сейчас 2/2 - для меня идеально. 2 дня отработала и уже выходные, в будни могу свои дела сделать, к врачу сходить, не надо с работы отпрашиваться и изворачиваться. Если надо какой-то день освободить, могу сменами поменяться с коллегами. И работа не с утра, не могу рано вставать.

Аноним 179: Работала раньше 5-дневку, очень не нравилось, как будто жизнь мимо проходит. Ждешь этих выходных всю неделю, а они пролетают. Сейчас 2/2 - для меня идеально. 2 дня отработала и уже выходные, в будни могу свои дела сделать, к врачу сходить, не надо с работы отпрашиваться и изворачиваться. Если надо какой-то день освободить, могу сменами поменяться с коллегами. И работа не с утра, не могу рано вставать.

вопрос про характер работы, интенсивность нагрузок и тянешь это или не тянешь.
я лично не всегда и не все тяну так чтобы приехав домой что то делать и следующий выходной бодро скакать.

Аноним 368
автор

Аноним 503: место не то, нет удалёнки, я верно поняла?

Не совсем. Сама работа, я по сути могу хоть кем практически работать, аналитика ближе всего, конечно. Ну вот условно, я могу и умею ставить уколы и капельницы, могу и умею делать ремонтные работы (кран поменять, стены выровнять, обои наклеить и тд), шить умею, с людьми могу работать, но не особо хочется)

просто посетитель

Наташа_Lin,

В смысле так себе, а пятидневка лучше что ли,таскаться каждый день на работу, ни к врачу не сходить, ни по делам
Два через два самый идеальный график,и мне ровно на праздничные дни всегда было,если это не моё и дочери день рождения только....
Но это моё сугубо личное мнение, можете с ним не соглашаться

Аноним 548

Аноним 368: Не совсем. Сама работа, я по сути могу хоть кем практически работать, аналитика ближе всего, конечно. Ну вот условно, я могу и умею ставить уколы и капельницы, могу и умею делать ремонтные работы (кран поменять, стены выровнять, обои наклеить и тд), шить умею, с людьми могу работать, но не особо хочется)

Я бы делала упор на ту работу, которой я смогу заниматься после 50лет.
Сможете до пенсии штукатурить? Или уколы ходить ставить?

Аноним 98

Fghjj: Поулыбался, поболтал, кофе попил. И сидишь дальше хрен пинаешь.

Fghjj: так, фантазирую

Не забудьте, что каждая ду будет вам хамить, самоутверждаться, скандалить, а вам на это всё надо мило улыбаться.
Ну и никуда не уйдёте, 12 часов в магазине сидеть

Аноним 645

Аноним 179,

А где работаете? Напишите пожалуйста, анонимно же) Тоже актуально. Со скольки до скольки работа?

Аноним 179

Аноним 645: А где работаете? Напишите пожалуйста, анонимно же) Тоже актуально. Со скольки до скольки работа?

В медицинской лаборатории. С 16 до 4 утра, но ухожу раньше, по факту выполненной работы. Для жаворонков не подойдет, а для меня самое то, я всегда очень поздно ложусь. Работа неинтенсивная, наплывами. Есть время потупить в телефон или фильм посмотреть. При желании ночью можно подремать час-два.

Аноним 645

Аноним 179: В медицинской лаборатории

Спасибо! Но видимо нужно иметь мед.образование?

Аноним 179

Аноним 645: Спасибо! Но видимо нужно иметь мед.образование?

Я не врачом и не лаборантом работаю, так что не надо. В основном, работа с компьютером, заведение информации в систему, проверка наличия и соответствия биоматериала проводимым исследованиям.

Аноним 993

Аноним 368: может на завод пойти?

Кем?

Аноним 98: Не забудьте, что каждая ду будет вам хамить, самоутверждаться, скандалить, а вам на это всё надо мило улыбаться

Сколько работала с богатыми людьми: большинство милашки. Это как правильно нищеброды за 100 рублей все мозги вынесут и не по разу. Чем у человека больше доход, тем он впринципе по жизни спокойный и ему пофиг. Жены богатых мужчин : чаще всего целевая аудитория люксовой одежды. Они сами не зарабатывают. Самые спокойные покупатели. Говорю на личном опыте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).