После банкротства легко найти хорошую работу?

Аноним 380
автор

Интересно как потенциальные работодатели относятся к кандидатам-банкротам. Пропускает СБ таких кандидатов?

Аноним 209

По мне так хорошую работу и без банкротства сложно найти ))

мама
Екатеринбург

С точки зрения некоторых СБ наличие неоконченных исполнительных производств хуже, чем пройденная процедура банкротства.

Аноним 218

Это же не судимость. Обанкротилась потому что в ковид после болезни не могла работать несколько месяцев, нечем было платить кредиты. Потом восстановилась и руководитель позвал на прежнее место.

Аноним 670

У нас СБ не пропускает. Продажа металлопроката. Не знаю почему.

У нас тоже сб не пропускает.

аноним13

Очень сложно вам будет . Сразу в утиль таких кандидатов .

Аноним 507

Работу найти всегда можно, пара знакомых , которые прошли процедуру и норм работают руководителями.
СБ вообще по разным причинам не пропускает, можно с идеальным портфолио не пройти и все.
Сегодня банкротство очень распространенная процедура, ничего сверхъестественного. Более того, вы имеете на это законное право.

Аноним 507

аноним13: Очень сложно вам будет . Сразу в утиль таких кандидатов

Мало ли что кандидат умеет ) чего сразу в утиль то) Всегда вопрос ценности специалиста / обстоятельств/ и тп.
Автор, найдете, вопрос желания. Вам удачи.

аноним13

Аноним 507,

Он себя и свои возможности организовать не умеет. Тем более , решил поиграть в игры с годарствлм . На нормальные должности возьмут только друзья и родственники .

Аноним 895

аноним13,

да что вы. а сколько людей нынче проходят банкротство после развода мошенниками? и не потому, что лохи. а потому что это на поток поставлено, я про мошенничество. и что им теперь- завернуться и ползти?

Аноним 507

аноним13: Он себя и свои возможности организовать не умеет

С чего вы взяли? Заболел, попал в больницу с ребенком надолго и с работы попросили, ковид и фирма закрылась и не вытянул. Разные обстоятельства.
Нельзя зарекаться и судить об умении организовать себя (особенно, если в тебя прилетел на машине пьяный, например, на остановке и тп .).

аноним13: На нормальные должности возьмут только друзья и родственники

Посмеялась. Рынок вакансий большой, выбор есть и будет всегда.

Екатеринбург

Аноним 380: Пропускает СБ таких кандидатов?

Так смотря на какие вакансии.

Кассиром в Пяторочку без проблем.
Кассиром в банк думаю никак.

Понятно что возникают ограничения.
Кем конкретно устроиться хотите?

мама

Аноним 380: хорошую работу?

Судя по этому, не про Пятерочку речь

Понятно всё(exПапа_школь): Кассиром в Пяторочку без пробле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).