Добрый день! Девушки, посоветуйте, пожалуйста, варианты удалённой работы (в каких сферах точно есть?). Опыт работы в снабжении, а так же продвижения соцсетей немного.
Сейчас я в декрете на основной работе, но необходимо уходить от мужа, точнее уезжать в другой город. Поэтому и здесь не могу выйти работать и на новом месте сразу на работу не устроиться. Хотелось бы полноценно работать из дома, хотя бы первое время пережить. Буду благодарна за идеи.
Аноним 19
В банках есть, но насколько оплачивается не в курсе.
Аноним 264: Девушки, посоветуйте, пожалуйста, варианты удалённой работы (в каких сферах точно есть?). Опыт работы в снабжении, а так же продвижения соцсетей немного.
откройте hh, там же все есть.
Аноним 15
Контент-менеджер, сильно много навыков не надо (серьезно, на практике сразу легче освоить многое, так что искать с обучением). Но зп не такая, как на юмаме принято, в вакансиях в основном 40-70 тысяч. Работаю почти 4 года, полная удаленка
Аноним 50
Аноним 126: Так в смм, раз пишите что опыт есть
Аноним 264: продвижения соцсетей немного
Ну-ну, ага
В банках куча вакансий на удаленку в поддержку в чаты, например
Аноним 264
автор
Milena29: откройте hh, там же все есть
Уже изучаю!🤗
Аноним 264
автор
Аноним 15: Контент-менеджер, сильно много навыков не надо (серьезно, на практике сразу легче освоить многое, так что искать с обучением). Но зп не такая, как на юмаме принято, в вакансиях в основном 40-70 тысяч. Работаю почти 4 года, полная удаленка
Спасибо, посмотрю! Всё что видела, есть какая-то привязка к работодателю, требование снимать контент у них переодически
Аноним 264: Спасибо, посмотрю! Всё что видела, есть какая-то привязка к работодателю, требование снимать контент у них переодически
а вы контент откуда брать будете?
вот одни не снимали, взяли тетради моего ребенка и выставили в рекламе своего клиента (на аутсорс выдано ведение соц сетей). была очень неприятная ситуация, которой могло не быть.
всего лишь надо было снимать контент у клиента.
вопрос номер два. где будет ваш ребенок когда вы будете работать?
Аноним 15: Но зп не такая, как на юмаме принято, в вакансиях в основном 40-70 тысяч. Работаю почти 4 года, полная удаленка
да ладно, есть зп больше. Как и во всех сферах - зависит от навыков и заказчиков.
Ну и контент-менеджеры разные бывают. Кто просто контент выкладывает, кто рилсы снимает и монтирует.
Аноним 15
Milena29,
я вчера мониторила hh как раз, вот это свежий срез. На старте никто не будет платить без навыков)
Мне важна стабильность, удаленка и свободный график, поэтому я согласна на такую зп.
Поделитесь, какие навыки ценны для КМ?
Моя подруга занимается сео более 10 лет, опыт колоссальный, успешных проектов много, а зп до сотни не дотягивает. Иногда есть обстоятельства (маленькие дети, например), ограничения по здоровью, не все и всегда зависит от навыков только. И автору, судя по всему, надо именно стартовать, дальше уже как получится
Аноним 264,
я не занимаюсь ничем, связанным с видео, моя основная работа - администрирование сайтов на разных cms, создание и актуализация нового контента (текстового прежде всего, максимум фото подобрать, изменить его несильно - ФШ я не знаю и работодатель не готов ни предоставить, ни обучить). SMM не моё, я пробовала и перестала этим заниматься, на работе таких обязанностей нет
Аноним 15
Milena29,
каких админок, например? Я работаю с битрикс, опенкарт, диафан, ВП, тильдой
как минимум вам надо понимать продвижение. механизмы. использовать под задачи.
самое узкое генерить контент. интересный.
а это:
придумать идею.
иметь навыки фото и видео съемки.
написание текстов на заданную тему.
это и уметь связно выражать мысли, иметь богатый язык, так и понимать о чем вы пишите, те вникнуть в специфику.
постпродакшин, верстка тех же обложек. даже в канве это надо уметь делать.
уметь пользоваться программами.
обратная связь с подписчиками.
сколько стоят ваши услуги по наполнению сайта на битрикс, регулярное обновление всяких шляп?
Аноним 15
Бобрито бандито,
я и так ассистент сео-специалиста, умею в метатеги, сбор СЯ и его кластеризацию, распределение по посадочным страницам, определение релевантных, несложные аудиты и анализ конкурентов...
Идеи тоже нужны не везде, автору бы без этого начать, а уж потом, если креативность будет нужна и захочется, можно пробовать.
Канву легко освоит каждый, жаль, она через впн работает теперь.
И с текстами я работаю более 10 лет на прекрасном уровне. Не всегда за навыки работодатель готов платить, и не всегда люди готовы менять работу в текущий момент) Меня пока устраивает, сейчас ребенка в школу отдам и задумаюсь, что делать дальше. Потому автору и советую, не самая сложная работа для начала
Аноним 15
Бобрито бандито,
я не оказываю услуги, работаю в веб-студии
Но если будет необходимость, как раз моя подруга занимается продвижением и всем, что для него нужно (там уже я подключаюсь по необходимости)
Добрый день! Девушки, посоветуйте, пожалуйста, варианты удалённой работы (в каких сферах точно есть?). Опыт работы в снабжении, а так же продвижения соцсетей немного.
Сейчас я в декрете на основной работе, но необходимо уходить от мужа, точнее уезжать в другой город. Поэтому и здесь не могу выйти работать и на новом месте сразу на работу не устроиться. Хотелось бы полноценно работать из дома, хотя бы первое время пережить. Буду благодарна за идеи.
В банках есть, но насколько оплачивается не в курсе.
В снабжени можно удаленно
Так в смм, раз пишите что опыт есть. Очень много таких вакансий встречаю. Там точно можно удаленно.
Кадры. бухгалтера, закупщики, логисты, диспетчера. маркетинг весь на удаленке. Операторская работа, обзвон.
хорошая удаленка, за нормальные деньги только у хороших спецов, все остальное за копейки.
Hr, но денег мало
Не знала, что бывает, помониторю обязательно! Спасибо!
Печально….
откройте hh, там же все есть.
Контент-менеджер, сильно много навыков не надо (серьезно, на практике сразу легче освоить многое, так что искать с обучением). Но зп не такая, как на юмаме принято, в вакансиях в основном 40-70 тысяч. Работаю почти 4 года, полная удаленка
Ну-ну, ага
В банках куча вакансий на удаленку в поддержку в чаты, например
Уже изучаю!🤗
Спасибо, посмотрю! Всё что видела, есть какая-то привязка к работодателю, требование снимать контент у них переодически
а вы контент откуда брать будете?
вот одни не снимали, взяли тетради моего ребенка и выставили в рекламе своего клиента (на аутсорс выдано ведение соц сетей). была очень неприятная ситуация, которой могло не быть.
всего лишь надо было снимать контент у клиента.
вопрос номер два. где будет ваш ребенок когда вы будете работать?
да ладно, есть зп больше. Как и во всех сферах - зависит от навыков и заказчиков.
Ну и контент-менеджеры разные бывают. Кто просто контент выкладывает, кто рилсы снимает и монтирует.
Milena29,
я вчера мониторила hh как раз, вот это свежий срез. На старте никто не будет платить без навыков)
Мне важна стабильность, удаленка и свободный график, поэтому я согласна на такую зп.
Поделитесь, какие навыки ценны для КМ?
Моя подруга занимается сео более 10 лет, опыт колоссальный, успешных проектов много, а зп до сотни не дотягивает. Иногда есть обстоятельства (маленькие дети, например), ограничения по здоровью, не все и всегда зависит от навыков только. И автору, судя по всему, надо именно стартовать, дальше уже как получится
конечно, никто. Освойте пару админок, остальные уже как по маслу. У меня несколько заказчиков, бывают переработки, но зп нормальная.
нууу здесь только повышать цены на услуги, я так делала. Дешевые отсеялись, зато остались заказчики более стабильные и внятные.
Я выкладываю готовый контент, плюс картинки, видео. Цены корректирую. Карточки формирую.
Аноним 264,
я не занимаюсь ничем, связанным с видео, моя основная работа - администрирование сайтов на разных cms, создание и актуализация нового контента (текстового прежде всего, максимум фото подобрать, изменить его несильно - ФШ я не знаю и работодатель не готов ни предоставить, ни обучить). SMM не моё, я пробовала и перестала этим заниматься, на работе таких обязанностей нет
Milena29,
каких админок, например? Я работаю с битрикс, опенкарт, диафан, ВП, тильдой
как минимум вам надо понимать продвижение. механизмы. использовать под задачи.
самое узкое генерить контент. интересный.
а это:
придумать идею.
иметь навыки фото и видео съемки.
написание текстов на заданную тему.
это и уметь связно выражать мысли, иметь богатый язык, так и понимать о чем вы пишите, те вникнуть в специфику.
постпродакшин, верстка тех же обложек. даже в канве это надо уметь делать.
уметь пользоваться программами.
обратная связь с подписчиками.
это очень хорошо. С остальными справитесь.
сколько стоят ваши услуги по наполнению сайта на битрикс, регулярное обновление всяких шляп?
Бобрито бандито,
я и так ассистент сео-специалиста, умею в метатеги, сбор СЯ и его кластеризацию, распределение по посадочным страницам, определение релевантных, несложные аудиты и анализ конкурентов...
Идеи тоже нужны не везде, автору бы без этого начать, а уж потом, если креативность будет нужна и захочется, можно пробовать.
Канву легко освоит каждый, жаль, она через впн работает теперь.
И с текстами я работаю более 10 лет на прекрасном уровне. Не всегда за навыки работодатель готов платить, и не всегда люди готовы менять работу в текущий момент) Меня пока устраивает, сейчас ребенка в школу отдам и задумаюсь, что делать дальше. Потому автору и советую, не самая сложная работа для начала
Бобрито бандито,
я не оказываю услуги, работаю в веб-студии
Но если будет необходимость, как раз моя подруга занимается продвижением и всем, что для него нужно (там уже я подключаюсь по необходимости)
поняла. мне как раз на сайт с битрикс надо человека. не хочу сама заниматься.
она сео делает. я спросила про техническую сторону содержания сайта. наполнить, обновить сертификаты и итд.