10 лет работаю на небольшом предприятии ип.
Когда я пришла к знакомому и предложила вложить его деньги, а мои были клиенты и полностью ведение предприятия.
В помощь позвала знакомую оператором.
В мои обязанности входит полностью функционал менеджера по продажам и менеджера по закупу, также сверки с покупателями и поставщиками.
За лет оборот компании вырос в 5 раз.
Сейчас приходится еще вникать в тендерные закупки тк один большой покупатель переходит на торги.
Еще создалось второе предприятие, которое работает с ндс.
И это тоже все на мне.
За менеджера по закупу я получаю 15 тысяч.
За продажи голый процент без оклада.
Устроена не официально.
И вот два последних месяца я понимаю, что нужно поговорить с руководителем и пересмотреть мою зп.
И никак не могу решиться на этот разговор.
Прям злюсь на себя за свою малодушность.
Девочки , дайте мне пинка пожалуйста
Аноним 21
автор
С него было вложение денег, машины, налоги , водителем работает его семья .
Оператором работает моя знакомая
анонимна Я
Мне бы добавило уверенности, если бы я в уме проиграла план Б, если откажет, то что. Отходные пути. Отказа бы не потерпела по характеру.
анонимна Я
Аноним 21: оборот компании вырос в 5 раз
Если у вас процент, соответственно и %% вырос
анонимна Я
Аноним 21: За менеджера по закупу я получаю 15 тысяч
Если эта сумма установлена изначально, то за 10 лет минимум вдвое должно быть увеличение
Аноним 21
автор
анонимна Я: Отказа бы не потерпела по характеру.
Вот и не могу стерпеть.
План б по идее есть
Меня позвали мои поставщики региональные менеджером по продажам просто в московскую компанию.
Там несгораемая сумма 95 тыс плюс 10 бензин.
Тесть я свою зп сейчас могу получать просто работая в продажах
Второй план , открыть свое, но честно не хочу этой ответвенности.
Хотя сейчас и так все на мне.
Только он по документам ип
Аноним 21
автор
анонимна Я: Если эта сумма установлена изначально, то за 10 лет минимум вдвое должно быть увеличение
Да сумма была установлена 10 лет назад.
анонимна Я
Аноним 21: План б по идее есть
Тогда надо разговаривать. Считаю, что мой труд в этой компании недооценен. И времени много прошло, индексации 0 и функционал добавился
А я решилась))) ну как решилась написали коллективное заявление. Пока не подняли, но мы не не унываем и будем бороться дальше
Аноним 342
Аноним 21: Девочки , дайте мне пинка пожалуйста
идите и говорите. цените себя.
просящему дают. кто стучится - тому открывают . рукль думает , раз не просит, значит устраивает . вернее, он вообще не думает о ваших переживаниях. а если спросите, то он задумается и повысит .
для мотивации:
в ноябре попросила прибавку на 10 процентов. дали 18% без всяких танцев с бубнами, приседаний и доказательств полезности.
Аноним 21
автор
Плюсы в этой компании
Вообще не привязана к офису, но все время на связи с клиентами, даже ночью скидывают заявки на ватсап.
В любое время могу по своим делам поехать
Отпуск по желанию полностью оплачивается. Ну тесть, сколько упало на счет, это и есть отпускные
Аноним 21
автор
Аноним 342: ноябре попросила прибавку на 10 процентов.
Как просили?
Чем аргументировали?
анонимна Я
Аноним 21: Ну тесть, сколько упало на счет, это и есть отпускные
Тут вообще как-то странно звучит, а если мало упало? Какие отпускные, если оформления нет
анонимна Я
Аноним 21: Чем аргументировали?
Так индексация заработной платы это нормальная практика, а у вас не было индексации постоянной части за 10 лет ни разу
Аноним 342
Аноним 21: Как просили?
Чем аргументировали?
просто сказала, что хотела бы пересмотра зарплаты на 10 %. Есть ли возможность ?
можете составить разговор в таком ключе :
хотела бы обсудить вопрос о моей зарплате. мне удалось достичь значительных результатов, таких как [перечислите достижения]. Учитывая мой вклад в компанию и текущие рыночные ставки, я хотела бы попросить о прибавке в размере %.
Аноним 182
Автор, почему вы работаете неофициально, вы с ума сошли? Какая у вас общая зарплата с %-ми? Так же как в соседних темах по 150-170к?
Автор вам сколько лет? Не хотите к своим условиям добавить трудоустройство. Если все на вас, считаю не справедливо зп в конверте, это унизительно быть чьей то тенью.
Аноним 21
автор
ПесняПесни: Не хотите к своим условиям добавить трудоустройство.
И над этим тоже думаю
Аноним 21
автор
Аноним 182: Так же как в соседних темах по 150-170к?
Почему вы с сарказмом это спрашиваете?
Пока не буду писать зп на сегодняшний день.
А то тема нема то русло уйдет
Аноним 880
Аноним 21,
Тоже интересен уровень ЗП при таких данных
Аноним 21
автор
Аноним 880: Тоже интересен уровень ЗП при таких данных
А вот теперь наверное вопрос к читающим.
Какая бы зарплата вас устроила при таких вводных данных?
Аноним 880
Аноним 21,
Тема ваша, а уровень должны мы определить?
Аноним 21
автор
Аноним 880:
Это не вы должны определить, а высказать свое мнение за сколько бы вам было комфортно работать при таких условиях
10 лет работаю на небольшом предприятии ип.
Когда я пришла к знакомому и предложила вложить его деньги, а мои были клиенты и полностью ведение предприятия.
В помощь позвала знакомую оператором.
В мои обязанности входит полностью функционал менеджера по продажам и менеджера по закупу, также сверки с покупателями и поставщиками.
За лет оборот компании вырос в 5 раз.
Сейчас приходится еще вникать в тендерные закупки тк один большой покупатель переходит на торги.
Еще создалось второе предприятие, которое работает с ндс.
И это тоже все на мне.
За менеджера по закупу я получаю 15 тысяч.
За продажи голый процент без оклада.
Устроена не официально.
И вот два последних месяца я понимаю, что нужно поговорить с руководителем и пересмотреть мою зп.
И никак не могу решиться на этот разговор.
Прям злюсь на себя за свою малодушность.
Девочки , дайте мне пинка пожалуйста
С него было вложение денег, машины, налоги , водителем работает его семья .
Оператором работает моя знакомая
Мне бы добавило уверенности, если бы я в уме проиграла план Б, если откажет, то что. Отходные пути. Отказа бы не потерпела по характеру.
Если у вас процент, соответственно и %% вырос
Если эта сумма установлена изначально, то за 10 лет минимум вдвое должно быть увеличение
Вот и не могу стерпеть.
План б по идее есть
Меня позвали мои поставщики региональные менеджером по продажам просто в московскую компанию.
Там несгораемая сумма 95 тыс плюс 10 бензин.
Тесть я свою зп сейчас могу получать просто работая в продажах
Второй план , открыть свое, но честно не хочу этой ответвенности.
Хотя сейчас и так все на мне.
Только он по документам ип
Да сумма была установлена 10 лет назад.
Тогда надо разговаривать. Считаю, что мой труд в этой компании недооценен. И времени много прошло, индексации 0 и функционал добавился
Аноним 21,
Пошлите имейл.
А я решилась))) ну как решилась написали коллективное заявление. Пока не подняли, но мы не не унываем и будем бороться дальше
идите и говорите. цените себя.
просящему дают. кто стучится - тому открывают . рукль думает , раз не просит, значит устраивает . вернее, он вообще не думает о ваших переживаниях. а если спросите, то он задумается и повысит .
для мотивации:
в ноябре попросила прибавку на 10 процентов. дали 18% без всяких танцев с бубнами, приседаний и доказательств полезности.
Плюсы в этой компании
Вообще не привязана к офису, но все время на связи с клиентами, даже ночью скидывают заявки на ватсап.
В любое время могу по своим делам поехать
Отпуск по желанию полностью оплачивается. Ну тесть, сколько упало на счет, это и есть отпускные
Как просили?
Чем аргументировали?
Тут вообще как-то странно звучит, а если мало упало? Какие отпускные, если оформления нет
Так индексация заработной платы это нормальная практика, а у вас не было индексации постоянной части за 10 лет ни разу
просто сказала, что хотела бы пересмотра зарплаты на 10 %. Есть ли возможность ?
можете составить разговор в таком ключе :
хотела бы обсудить вопрос о моей зарплате. мне удалось достичь значительных результатов, таких как [перечислите достижения]. Учитывая мой вклад в компанию и текущие рыночные ставки, я хотела бы попросить о прибавке в размере %.
Автор, почему вы работаете неофициально, вы с ума сошли? Какая у вас общая зарплата с %-ми? Так же как в соседних темах по 150-170к?
Аноним 107,
Автор вам сколько лет? Не хотите к своим условиям добавить трудоустройство. Если все на вас, считаю не справедливо зп в конверте, это унизительно быть чьей то тенью.
И над этим тоже думаю
Почему вы с сарказмом это спрашиваете?
Пока не буду писать зп на сегодняшний день.
А то тема нема то русло уйдет
Аноним 21,
Тоже интересен уровень ЗП при таких данных
А вот теперь наверное вопрос к читающим.
Какая бы зарплата вас устроила при таких вводных данных?
Аноним 21,
Это не вы должны определить, а высказать свое мнение за сколько бы вам было комфортно работать при таких условиях
Ну не меньше 250 к