Насчёт сетевого "бизнеса"

Аноним 903
автор

Давайте поговорим? Кто эти люди на мотивационных видео, кторые раньше за полтинник горбатилась, а, спустя год-другой миллион получают? Это реальные истории? Правда работает? Сколько за свою жизнь видела таких приглашающих/курирующих, ни один реально не поднялся... Как это работает? И вообще, работает ли?

Аноним 539

У меня тоже вопрос- почему эти чудо товары нельзя просто продавать в интернете? А надо делать схемы, привлекать менеджеров нижнего звена чтобы стать «феонитовым» менеджером. За продажи получать «фантики» бонусы, бонусы менять на бонусы выше ….

Кто все эти люди что ведутся???

Аноним 439

У меня есть одна очень далекая знакомая. В прошлом экономист, сейчас ярый сетевик.
Была и Ав финико до их развала, сейчас корейская косметика.

Анонимка

Аноним 439,

И результат?

Я знаю амвейщицу бывшую, только куча долгов

Аноним 903
автор

Жаба в халатике: проф сетевики кто в верху цепочки сто

Сколько лет они там стоят? Десятки? В видео же люди, которые вот только пришли, за полгода поднялись...

Анонимка

Жаба в халатике: знаю при квартирах и тд. но они очееень давно начинали.

Она начинали где-то в 2004 году ещё

Аноним 257

Анонимка: знаю амвейщицу

Друг мужа бывший амвейщик. Но он даже какой-то там не простой был, типо золотой или ещё какой-то. Выступал на сцене перед собравшимися, типа зазывала или как они там называются? Рассказывал им, как он за короткий срок добился такого обалденного успеха, показывал красивые слайды со сцены...... Ездил на гелике, одевался дорого, говорил чётко и красиво...... Но у него всегда был язык хорошо подвешен. 👍

А в реальной жизни жил в садовом домике в 30км от Екатеринбурга, где из удобств только электричество. Вода из общей скважины, которую в свой домик возил во флягах, газ в баллоне и туалет на улице. Основная его работа - сторож в детском садике 3/3. На это и жил.
Гелик и красивая строгая одежда естественно была не его. Его просто из-за его богатого словарного запаса и коммуникабельности амвей поставил на вроде попугая зазывалы, который расхваливать хорошо умеет и показывать, какой он успешный......
На данный момент уехал на север, там и живёт, работает на грузоперевозках.

Фикция всё это.

Аноним 903
автор

Жаба в халатике: реально думаете чо вам расскажут правду?!

Думаю, здесь можно услышать реальные истории.

Жаба в халатике: каоке время данная сетка на рынке?

Да, всё так же NL. Давно они уже, давно давно уже зазывали меня туда, кроме потраченных денег на гениальный продукт, ничего не случилось ((((

Аноним 903
автор

Аноним 257: Фикция

Ну вот да же? На самом деле, фикция.

просто посетитель

Знакомая в гринвее,какие то тряпки втюхивает...
Господи, как она зае..ала чесслово,уже в чс её закинула

Аноним 268

Жаба в халатике: проф сетевики кто в верху цепочки стоит.

++++ и встали они туда лет 25 назад. когда это все в новинку было. удивляет, когда сейчас в тот же NL идут люди с зп в 20 тыщ. при этом живут в селе на максимум тыщу жителей, которым эта продукция ваще никуда не уперлась. ну блин, считать-то совсем в школе не научили??

Аноним 813

Гербалайф, амвей, пылесосы еще какие-то… мне кажется это одни и те же люди.

Ямагучи сейчас активно продвигается. У них та же схема? Кто -нибудь в курсе??

Екатеринбург

Неужто кто то ведется ещё на это...
По теме - как мы знаем британские учёные они всё изучают.
Как оказалось, сетевой маркетинг тоже, правда американский учёный, некий Джон М Тейлор из штата Юта.
В года расцвета этого явления в Америке он изучил 250 сетей.
И кратко его выводы:

Смысл сетевого маркетинга не в удовлетворении потребителей, а в построении сетей распространителей, которые и поглощают основную массу товара, потому что соотношение продавцов (участников сети) и реальных покупателей вне сети - 5:1

Прибыль на свои вложения получают 0,4% из участников сетей.

А так - ну неужели в мире озона и вайлдберрис кто то ещё верит в тетеньку приносящую товар в сумочке???

Аноним 711

В пору когда еще был запрещенграмм, попался мне профиль бывшего одноклассника, в школе был двоечник и умом не блистал, смотрю профиль его и офигиваю как мальчик поднялся, фотки с тачкой дорогущей, коттедж, Мальдивы, я честно обзавидовалась даже, вот думаю поперло то как человеку, зря я в школе старалась-училась. Ну и в каждом посте про НЛ или как там его, порошки какие то, успешный успех.
Когда поехала навещать родителей в свой родной пгт, там и встретилась с этим мачо , в КБ работает. Еле сдержалась, чтобы не заржать
Как не стыдно то так звиздеть, дофига же знакомых знают кто ты на самом деле

Аноним 155

У меня тётка работает в сетевом, на руководящей позиции, почти как здесь, но лет 15, наверное:

Аноним 268: и встали они туда лет 25 назад

Жаба в халатике: в сетке зарабатывают проф сетевики кто в верху цепочки стоит.

Тётка моя локомотив, зарабатывает круто, тащит на себе мужа, кучу детей и недвижки. Но общаться с ней невыносимо, она просто маниакально верит в чудо-действие их товара, по уровню аргументации, как с антипрививочниками общаться…

Аноним 439

Анонимка,

Судя по странице ВК - успех успешный, телесный психолог, тетра-хилинг, Атоми … ну вы поняли, да?
И активно зазывает, да.

Аноним 790

Я была сетевиком ,визион,. Только сама продукт больше потребляла, чем продавала и строила сеть. Не продавец я, опыт на всю жизнь. Верила, жила этим пол года как минимум. В Москву ездила на их сходку с выступлениями Пугачёвой, Киркоровым.По городам Свердловской колесили Да, зарабатывает верхушка, остальные создают видимость и мечтают. Родителей, друзей не слышала, как зомби была

Аноним 204

Лично знаю людей с сетевого. Зарабатывают очень хорошо.,очень. Но они реально работают,а не магазин на диване организовали. По уровню жизни вижу, что доходы отличные.

Аноним 769

Аноним 539: делать схемы, привлекать менеджеров нижнего звена чтобы стать «феонитовым» менеджером. За продажи получать «фантики» бонусы, бонусы менять на бонусы выше …

Это чтобы верхушку кормить, остальным морковка перед носом

Аноним 790: Только сама продукт больше потребляла, чем продавала и строила сеть

На это и расчёт, что всю эту фигню по адским ценам скупали распространители, чтобы баллы добть, выйти на след уровень и пр

Аноним 790: В Москву ездила на их сходку

За свой счёт, естественно?

Аноним 790: зарабатывает верхушка, остальные создают видимость и мечтают.

++++
Знаю только толку успешную бывшую учительницу. Начинала с Мэри Кей, бегала с сумками, потом мужу её удалось в верхушку сети протиснуться, там поперло у них. Где сейчас, не знаю

Аноним 829

Не сетевой, но похожий пример. Есть знакомая дама, последний х без соли доедает. Должна всем и вся. Но она типа Коуч по финансам и учит людей как заработать. 30 тыс у нее стоит 3 дня тренинга в группе из 3 чел, одежда и сумки все в прокат. Жильё снимает посуточно чтобы видео запилить. Там полный треш. И вот идут к ней женщины продавщицы из 5 ки последние отдают (. И когда она мне на голубом глазу говорит, давай я тебя прокачаю я аж слюнями подавилась. Вопрос задала , а как ты меня прикачаешь? У меня доход раз в 5 больше твоего, машина, квартира, дом. У тебя только долги? Она говорит ещё лучше у тебя будет я попросила вернуть долг и тогда сказала у меня точно будет лучше). Это автор вам как пример. Человек кстати на психолога выучился, а кто-то ей деньги носит и верит((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).