Девочки, кто недавно искал работу экономистом/бухгалтером, как обстоят дела на рынке тоуда!?

Аноним 390
автор

Девочки, кто недавно искал работу экономистом/бухгалтером, как обстоят дела на рынке тоуда!?

Вакансии на hh смотрела, но резюме не отправляла пока, боюсь что на старой работе узнают.

Аноним 390: боюсь что на старой работе узнают.

Там есть настройка что резюме видно только по прямой ссылке для тех кому откликаетесь.

мама
Екатеринбург

Аноним 390: боюсь что на старой работе узнают.

Детский сад!

Аноним 390
автор

MashenkaS,

Руководство негативно относится у нас к этому

Екатеринбург

Аноним 390: Руководство негативно относится у нас к этому

Скройте резюме от действующего работодателя, на hh так можно.
И да, крепостное право отменили давно, спокойно можете искать нового барина работодателя))

Аноним 215

MashenkaS: Детский сад!

Olga327: креростное право отменили давно,

Есть организации, когда видят, что их сотрудники ищут новую работу, то их увольняют

Аноним 215,

Настройте хед хантер чтоб не видели и все

Аноним 155

Аноним 390: Руководство негативно относится у нас к этому

И как вы планируете работу искать?

Екатеринбург

Аноним 215: Есть организации, когда видят, что их сотрудники ищут новую работу, то их увольняют

В таких организациях работать вообще не надо, имхо

Екатеринбург

Аноним 155: И как вы планируете работу искать?

Никак, будет сидеть и страдать до пенсии. Таким даже когда нормальные компании оффер делают с зп в два раза больше, чем на текущем месте, они отказываются и не увольняются. Этакий стокгольмский синдром на рынке труда.

Аноним 390
автор

Девочки, можно на сам вопрос отвечать, остальное и так все понятно к сожалению

Аноним 155

Аноним 390: Девочки, можно на сам вопрос отвечать, остальное и так все понятно к сожалению

А кто вам ответит? Даже при отклике на одни и те же вакансии один получит несколько офферов, другой ни одного. Разные резюме, разное позиционирование и стратегия на собеседовании . В остальном: разная мотивация и активность общая в поиске, разные запросы у работе, зп, компании.
Пока не начнёте искать - не поймёте. Все очень индивидуально

Нет ника

Аноним 155: А кто вам ответит? Даже при отклике на одни и те же вакансии один получит несколько офферов, другой ни одного. Разные резюме, разное позиционирование и стратегия на собеседовании . В остальном: разная мотивация и активность общая в поиске, разные запросы у работе, зп, компании.
Пока не начнёте искать - не поймёте. Все очень индивидуально

Золотые слова!

Выше уже написали, настройте, чтобы резюме было видно только по прямой ссылке (увидят только те, на чью вакансию откликнитесь).

Аноним 669

Какие нынче зарплаты то предлагают?

Аноним 390
автор

Аноним 669,

70-80 тр

Аноним 870

Аноним 390: Девочки, можно на сам вопрос отвечать,

Вы когда такое на этом форуме видели то

Аноним 390
автор

Аноним 870,

Точно)

Аноним 390
автор

Аноним 180

Подождите, сейчас еще прибегут пользователи, будут рассказывать, что смысла нет искать, на бОльшую зп ваши компетенции не тянут))

Аноним 379

Я всегда ищу работу в идеале в шаговой доступности. Желательно на 100 процентов белая зп. Ну и чтобы обязанности нравились и не было переработок. В августе вот нашла такую, тружусь пока…

Вы начните откликаться и собеседоваться. А там уже и поймете, что ваше, а что нет. Иногда на фоне других предложений, начинаешь ценить текущего работодателя.

Аноним 169

Аноним 390,

Да так себе. Искала работу экономистом, но у меня узкое направление, банковское. В банков сейчас мало. А мне 52 года. Нашла прямо скажем чудом через месяц как ушла со старого места. Банк, нифига не в шаговой, но в центре и я на машине. Больше особо никаких плюшек. Думаю в мае уходить, нет желания тут на лето оставаться.

Аноним 155

Автор, вы чего от темы хотите? На что повлияет ответ? Напишут хорошо и вы побежите? Скажут, что плохо, прижметесь?

Аноним 390
автор

Аноним 155,

Примерно так

Аноним 155

Аноним 390: Примерно так

Ну это как-то не по-взрослому. Строить жизнь, опираясь на чужой опыт. Вы не они. Ну да ладно

Аноним 469

Аноним 390: экономистом/бухгалтером, как обстоят дела на рынке тоуда!?

Да как-то совсем не весело. Вакансии одни и те же. Бухгалтера на первичке и зп считают и отчетность сдают. И все это за 60-70 тыс.
HR вообще не чешутся, ждут когда им отклик придет.
Все собеседования, которые проходила, все после моих откликов. А без откликов даже просмотров нет.

Аноним 469

Аноним 469: Бухгалтера на первичке и зп считают и отчетность сдают. И все это за 60-70 тыс.

Раньше за эти деньги были только поставщики и покупатели.
Экономия должна быть экономной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).