Девочки, может у кого мужья работают на своих газельках или подобных машинах, на развозе алкогольной продукции (да и не только) со склада в Екб по области и в соседние? Или кто-то связан с логистикой. Не можете подсказать, сколько реально стоит подобный рейс и как рассчитывается стоимость?
Аноним 25
Цены сейчас ниже плинтуса, практически на грани рентабельности.
Аноним 471
автор
Аноним 25,
Ну это сколько? Как вообще расчет делается?
Аноним 628
Аноним 471,
По сумме не подскажу, но рефрижераторы м б выгоднее?
Аноним 471
автор
Аноним 628,
Есть газель. Мужу предложили подработку. Сначала обещали одно, а сейчас по факту считают по-другому. В разы меньше. И вот он и думает, продолжать ли.
Аноним 25
Ваш муж уйдет, они без проблем найдут другого за еще меньшие деньги.
Аноним 793
мне кажется что с таим направлением в сетевые дискаунтеры типа КБ, бристоля и леона надо идти.
У меня брат в Ленте на фуре несколько лет отпахал, щас в Озон ушел, но видимо шило на мыло(((
Аноним 471
автор
Аноним 25,
Дак это понятно. Хотелось бы понять, сколько реально за такую работу платят.
Аноним 793: в сетевые дискаунтеры типа КБ,
Там фишка именно в том, что развоз в маленькие поселки, маленькие магазинчики, не сетевые.
Аноним 869
Аноним 471: Не можете подсказать, сколько реально стоит подобный рейс и как рассчитывается стоимость?
никто вам не скажет толком, в основном все ездят задарма потому что. Если еще не успели связаться, лучше не лезьте. Сейчас самая неблагодарная работа - на своей машине что то заработать. Ну исключение, что если прямо призвание и готовы к тому, что будете в ближайшие годы работать то в 0, то в минус, а там хз.
Аноним 869
Аноним 471: Хотелось бы понять, сколько реально за такую работу платят.
Если Вам кажется, что мужик не довозит вам денег, то вам кажется. Все сейчас за голову взялись
Аноним 869
Аноним 471: Хотелось бы понять, сколько реально за такую работу платят.
зарегайтесь на АТИ да пооткликайтесь на выставленные грузы. И поймете примерный порядок цен
Аноним 793
Аноним 471: маленькие поселки, маленькие магазинчики, не сетевые
у нас(Гилева, Логиново, ББрусяны) позакрывали(( везде сети пооткрывались
Аноним 917
До сих пор, наверное, владельцам транспорта платят в одну сторону, а с клиентов берут в обе )
Аноним 471
автор
Аноним 917: берут в обе
Да вроде туда-обратно считают. Просто км дешевый получается
Аноним 471
автор
Аноним 869: Если Вам кажется, что мужик не довозит вам денег
То есть как? На мою карту заработанное переводят.
Аноним 373
Аноним 471: Просто км дешевый получается
20р/км средняя цена межгород или 500р/час по развозу в городе
Аноним 471
автор
Аноним 373: 20р/км средняя цена межгород
Вот, наконец циферка, спасибо.
Аноним 595
В дальнобойщики.
Аноним88
Сосед на газели в Москву иногда ездит, в основном на Уфу. Получает хорошо. Жена сама диспетчер, плюс наработанная клиентура.
В начале дачного сезона по пригородам Екб теплицы возит.
Аноним 869
Аноним 471: То есть как? На мою карту заработанное переводят.
я рада, что у вас такое доверие в отношениях.
Но, вообще, ваша карта это не гарант. Впрочем, сомневаюсь, что дело в мужчине. Сейчас и правда копейки платят, и предпосылок к улучшению нет. Логистика в глубоком кризисе, и даже не СВО тут виной. СВО лишь вскрывает проблемы, которые трамбовались годами
Аноним 869
Аноним 471: Вот, наконец циферка, спасибо.
мой вам совет - не опирайтесь на чужие цифры. В 2020-2021 году у меня все коллеги- перевозчики не верили тем условиям, по которым я езжу. Говорили, что так много ни один грузак не заплатит, что я вру. Что предоплату никто не дает. А я реально ездила. Умела договариваться и находить аргументы для ставки, не соглашалась на всякую чешую.
И вам сейчас наговорят, и вы может найдете себе классного грузака и будете работать спокойно. Я поэтому говорю, какой смысл в чужих цифрах
Аноним 382
Сейчас никто много перевозчикам платить не будет, грузов намного меньше стало,а водителей - много
Аноним 471
автор
Спасибо ответившим. Ну вот цифра 20 р/км. Смотрю по объявлениям-просят 30р/км. И меньше никто не предлагает. Но это если я сама ищу такую услугу. А если предлагают ездить за 10р/км без доп.услуг (разгрузка/погрузка, например), это совсем прям рабство? Или так примерно сейчас и есть?
Аноним 686
Аноним 628: но рефрижераторы м б выгоднее?
Нет. С учётом запчастей и стоимости солярки. Работаем ради зарплаты водителям.
Уже третий год говорим, что выгоднее нанять фуры, чем свои содержать.
Аноним 686
Аноним 595: В дальнобойщики
У наших водителей з/п 60 000 рейс +10-15 тыс рейсовые (питание, сигареты, расходы). В месяц они 3 рейса делают.
Аноним 471
автор
Аноним 686,
Ну это большая машина, я так понимаю, и рейсы дальние?
Девочки, может у кого мужья работают на своих газельках или подобных машинах, на развозе алкогольной продукции (да и не только) со склада в Екб по области и в соседние? Или кто-то связан с логистикой. Не можете подсказать, сколько реально стоит подобный рейс и как рассчитывается стоимость?
Цены сейчас ниже плинтуса, практически на грани рентабельности.
Аноним 25,
Ну это сколько? Как вообще расчет делается?
Аноним 471,
По сумме не подскажу, но рефрижераторы м б выгоднее?
Аноним 628,
Есть газель. Мужу предложили подработку. Сначала обещали одно, а сейчас по факту считают по-другому. В разы меньше. И вот он и думает, продолжать ли.
Ваш муж уйдет, они без проблем найдут другого за еще меньшие деньги.
мне кажется что с таим направлением в сетевые дискаунтеры типа КБ, бристоля и леона надо идти.
У меня брат в Ленте на фуре несколько лет отпахал, щас в Озон ушел, но видимо шило на мыло(((
Аноним 25,
Дак это понятно. Хотелось бы понять, сколько реально за такую работу платят.
Там фишка именно в том, что развоз в маленькие поселки, маленькие магазинчики, не сетевые.
никто вам не скажет толком, в основном все ездят задарма потому что. Если еще не успели связаться, лучше не лезьте. Сейчас самая неблагодарная работа - на своей машине что то заработать. Ну исключение, что если прямо призвание и готовы к тому, что будете в ближайшие годы работать то в 0, то в минус, а там хз.
Если Вам кажется, что мужик не довозит вам денег, то вам кажется. Все сейчас за голову взялись
зарегайтесь на АТИ да пооткликайтесь на выставленные грузы. И поймете примерный порядок цен
у нас(Гилева, Логиново, ББрусяны) позакрывали(( везде сети пооткрывались
До сих пор, наверное, владельцам транспорта платят в одну сторону, а с клиентов берут в обе )
Да вроде туда-обратно считают. Просто км дешевый получается
То есть как? На мою карту заработанное переводят.
20р/км средняя цена межгород или 500р/час по развозу в городе
Вот, наконец циферка, спасибо.
В дальнобойщики.
Сосед на газели в Москву иногда ездит, в основном на Уфу. Получает хорошо. Жена сама диспетчер, плюс наработанная клиентура.
В начале дачного сезона по пригородам Екб теплицы возит.
я рада, что у вас такое доверие в отношениях.
Но, вообще, ваша карта это не гарант. Впрочем, сомневаюсь, что дело в мужчине. Сейчас и правда копейки платят, и предпосылок к улучшению нет. Логистика в глубоком кризисе, и даже не СВО тут виной. СВО лишь вскрывает проблемы, которые трамбовались годами
мой вам совет - не опирайтесь на чужие цифры. В 2020-2021 году у меня все коллеги- перевозчики не верили тем условиям, по которым я езжу. Говорили, что так много ни один грузак не заплатит, что я вру. Что предоплату никто не дает. А я реально ездила. Умела договариваться и находить аргументы для ставки, не соглашалась на всякую чешую.
И вам сейчас наговорят, и вы может найдете себе классного грузака и будете работать спокойно. Я поэтому говорю, какой смысл в чужих цифрах
Сейчас никто много перевозчикам платить не будет, грузов намного меньше стало,а водителей - много
Спасибо ответившим. Ну вот цифра 20 р/км. Смотрю по объявлениям-просят 30р/км. И меньше никто не предлагает. Но это если я сама ищу такую услугу. А если предлагают ездить за 10р/км без доп.услуг (разгрузка/погрузка, например), это совсем прям рабство? Или так примерно сейчас и есть?
Нет. С учётом запчастей и стоимости солярки. Работаем ради зарплаты водителям.
Уже третий год говорим, что выгоднее нанять фуры, чем свои содержать.
У наших водителей з/п 60 000 рейс +10-15 тыс рейсовые (питание, сигареты, расходы). В месяц они 3 рейса делают.
Аноним 686,
Ну это большая машина, я так понимаю, и рейсы дальние?