……🧽

Аноним 524
автор

Здравствуйте!

Аноним 337

Это полы которые моют, да?

Аноним 831

Это клининг? Я подписана на одну, видела что проводит обучения она, но здесь написать ведь за рекламу сочтут

мама
Екатеринбург

наверное это те, кто "чистят" картинки в фотошопе?
дочь за копейки подрабатывала как-то.

Аноним 524
автор

Клинингом кто занимается )))

Аноним 524
автор

Fanya: наверное это те, кто "чистят" картинки в фотошопе?

😊

Аноним 409

У меня прибирает чудесная тетенька, думаю она нигде не училась. Просто качественно и быстро все делает.
Автор, вы же дома явно прибираетесь. Каких-то сверхзнаний не надо. Просто начните.
А если будут возникать вопросы, как почистить что-то конкретное, то изучайте и пробуйте опытным путем.

Аноним 750

Чтобы тряпку в руках держать ещё и учится нужно? Серьёзно? Меня мама в детстве научила , и трусишки свои стирать и полы мыть...
Работодатель сам вас научит, смотря какие средства он закупает, от того и зависит как мыть/чистить и пр.

Аноним 524,

КлИнеров.

Смотрите ютюб, научитесь.
Что там уже такого вы хотите уметь?
Каких знаний вам не хватает?

просто посетитель
Москва

Аноним 524: клинёр

Пошла изучать новое слово. Вычитала "Большим преимуществом в этой сфере считается высшее строительное образование, образование в области химии." Ну да, без высшего строительного в области химии полы и окна не помоешь же.
Страшно рада за инфоцыган.

мама
Екатеринбург

Девочки, ну Вы что)
В любом клининге есть стандарты и перед тем как выпустить новичка клинера к уборке, обязательно проводится курс теории и тестовая уборка квартиры.

Екатеринбург

Интересный русский вариант - клинЕр. Менеджер по поддержанию чистоты

Екатеринбург

Аноним 831: подписана на одну, видела что проводит обучения она, но здесь написать ведь за рекламу сочтут

Напишите, мне, пожалуйста, в личку 🙏🏻

Аноним 524
автор

Алмаз_твоего_сердца: Интересный русский вариант - клинЕр. Менеджер по поддержанию чистоты

А еще - Оператор профессиональной уборки 😏

Аноним 84

КлинЁр. Ужас какой. Правильно будет клИнер. По теме не подскажу, но удержаться не смогла

просто посетитель
Москва

GAZPROM: В любом клининге есть стандарты и перед тем как выпустить новичка клинера к уборке, обязательно проводится курс теории и тестовая уборка квартиры.

Тебе клининговая компания, именно компания, а не тётя с тряпкой, хоть раз качественно убралась? Мне клининг за испорченные ручки выплачивал - своей химий втихаря помыли, хотя я сразу оговаривала, что уборка только моими средствами. А после ремонта мне перемывали заново.
У меня убирает обычная женщина, учёб и тестов не походила, шикарно убирает.
Я реально не понимаю, чему там учиться. Если, конечно, это не специфическое что-то - уборка цирка, например, а обычные дом/офис.

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ: Тебе клининговая компания, именно компания, а не тётя с тряпкой, хоть раз качественно убралась?

Конечно! Ко мне клининг раз в 2 недели приходит.
Вот даже в отелях в стаффе висит картиночка с правилами уборки. Ща загуглю

просто посетитель
Москва

GAZPROM: Ко мне клининг раз в 2 недели приходит.

Ко мне клининг приходил три раза, мне не нужна такая уборка. Это ходи и смотри за ними. Там не увидели, здесь не заметили.

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ: Ко мне клининг приходил три раза, мне не нужна такая уборка. Это ходи и смотри за ними. Там не увидели, здесь не заметили.

Ты права в том, что очень тяжело выбрать нормальную компанию.
Вот

Аноним 566

Аноним 750: Чтобы тряпку в руках держать ещё и учится нужно? Серьёзно

Серьёзно.
Надо знать, какой тряпкой мыть и какой химией.
Но да, можно и обычной, и ядреной химией с масс -маркета, ну подумаешь столешница и мойка из камня испортится и дорогие смесители, так мелочи....

GAZPROM,

Женя, у нас есть аккредитированные курсы? Нет.
Эти курсы основаны любителями

Аноним 407

Я что всем смешно
Испортит какую нибудь дорогую мебель побрызгав не тем спреем и привет.
Вычтут из зп.

Аноним 524
автор

Вот и я о чем, испортить сантехнику, поцарапать поверхности или ткань у дивана/ковра на раз два можно. Поэтому нужны практические курсы от профи , а не это все дилетантское )

мама
Екатеринбург

TOD's: Женя, у нас есть аккредитированные курсы? Нет.
Эти курсы основаны любителями

Я про курсы вообще ни слова. Я к тому что у уборки есть стандарты, причём на всех объектах: квартиры, садик, завод и тд.
И этой теории обучают на работе в клининговой компании

Аноним 488

В телеграмме есть группа "Лёгкий быт с Аидой Prodom". Там про уборку, а ещё у неё клининг, может и курс есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).