А вы спорите с начальником?

Аноним 755
автор

Работаю в школе.С завучем по ВР возникают непонимания и споры.Бывает,что решаем некоторые вопросы криком.Но я почти всегда не согласна с ее мнением.
К слову сказать,с директором и другим завучем такого нет.

просто посетитель
Екатеринбург

С одним спорю, с другим нет. Но корректно.

Аноним 14

Аноним 755: то решаем некоторые вопросы криком

Чтобы спорить на проф темы - вообще необязательно кричать

Аноним 755
автор

Аноним 14: Чтобы спорить на проф темы - вообще необязательно кричать

Вы ещё не были у нас на пед.советах...счастье,что до драк не доходит.Все активные и горящие

Аноним 14

Аноним 755: Вы ещё не были у нас на пед.советах...счастте,что до драк не доходит

Я надеялась, что учителя достаточно интеллигенты, чтобы решать вопросы цивилизованно, а не как базарные бабки

мама
Екатеринбург

Аноним 755,

Не то чтобы спорю, но свое мнение доказываю. Без криков. У нас крики не практикуются

анонимная-я

Спорю конечно. Не орем, правда, друг на друга. Но без споров совсем, мне кажется невозможно. Мы очень давно знакомы, он интерном начинал, я медсестрой,возраст примерно одинаковый. Теперь он начмед, я старшая медсестра.

Аноним 308

Сегодня только поспорила с директором, считаю что она не права. Когда была молодая, боялась что то начальнику против сказать. Теперь постарела, поумнела. Пытаюсь отстаивать свою точку зрения.

Екатеринбург

Да,спорю со всеми

Нет у меня такой опции. Начальник умный, реально умный в своей сфере. Прислушиваюсь, могу обозначить своё мнение, если считаю, что в тему и поможет решению какого-то вопроса.

просто посетитель
Москва

Конечно. У нас побеждает не тот, кто громче орёт, а чьи аргументы и факты весомее. До оскорблений и базарной ругани не доходит. Есть данные, сводки, статистика - чего орать-то?

мама
Тюмень

Аноним 14: Чтобы спорить на проф темы - вообще необязательно кричать

+++ Если я не согласна в чем-то с директором, могу аргументированно объяснить, почему лучше сделать иначе. Тоже школа.

Аноним 755: .С завучем по ВР возникают непонимания и споры.Бывает,что решаем некоторые вопросы криком.Но я почти всегда не согласна с ее мнением.

А у вас какая должность?

Аноним 960

Бабушка педагог и зам по воспитательной работе была очень строгой, но голос при этом никогда не повышала и всегда повторяла, что голос повышают от бессилия. Гораздо убедительнее говорить спокойным тоном

Аноним 813

Нет. Мы работаем строго по инструкции. И выполняем ее даже если оба с ней в корне не согласны. Т.к инструкции написанны для масс, а каждый случай в том или ином вопросе индивидуален.

Аноним 85

Обморочная коза: там все с лабильной нервной системой???

А где вы здоровых учителей видели, особенно к концу учебного года?

аноним13

Аноним 755: Бывает,что решаем некоторые вопросы криком.Но я почти всегда не согласна с ее мнением.

Зачем ? "Ты начальник, я дурак" .а вы за нее ее работу пытаетесь делать ) . Прикинут я шлангом иногда полезно и нервы целее и кучу работы с себя спихнуть ) .

Аноним 372

Нет, прошла этот этап и вылетела, как пробка по молодости из одной компании. Сейчас умело веду игру, которую подсмотрела у одного зама. Но от меня жизни и дети не зависят, коммерция.

Глазик с тазик

Я не спорю на работе, т.к. мнение руководителя- это мнение руководителя. Я- зам.
Но, при принятии какого-либо решения я аргументированно отстаиваю свою точку зрения. Руководитель уже решает, принимать мое предложение или нет.
С коллегами споров нет, т.к. для них я- тоже руководитель и и.о. но я с готовностью вступаю в диалог, слушаю аргументы
Так что мы не спорим, мы обсуждаем

Аноним 85

Обморочная коза: Как минимум 120 человек я видела и номер школы знаю. Там все в адеквате всё ещё.

Это вы просто не проф взглядом на них смотрите. То как открывает дверь учитель и первый взгляд - уже диагноз. Из любой школы.

Аноним 85

Обморочная коза: ну да сижу такая на пед маркете и ронять не могу со там забыла..

Давно на пед советы психиатров приглашают? Поэтому да, взглядом вы смотрите не профессиональным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).