Хочу написать заявление, работаю воспитателем 17 лет .Причин много .На этой работе маленькая зп,есть неадекватные родители и тд.Единственный плюс ,рядом с домом .Нашла 2 варианта работы совершенно другой сферы .1 вариант :Зп выше на 10 т чем в садике ,после испытательного срока ,можно уйти на удаленку,переработки оплачиваются очень хорошо.Знаю,так как там работает знакомая .График можно выбрать. Собеседование прошла и меня взяли ,ждут.2 вариант зарплата выше чем в садике на 20 т ,ответственности больше ,удаленки не будет, график 8-17.00 ,5/2.Оба варианта в центре ,на дорогу придётся тратить 40-50 мин . Какой выбрать ,где меньше зп и будет удаленка или же 2 вариант .
А что может бывший воспитатель делать на удаленке ? Вы ж компьютер не знаете
Субличность на выгуле
Аноним 279: А что может бывший воспитатель делать на удаленке ? Вы ж компьютер не знаете
А что, на удаленке только особо одаренные могут работать?
Медведь в цирке на велосипеде катается и бывший воспитатель сумеет обучиться чему то новому и работать
Аноним 720
Первый.
И в любом случае в садик вы всегда вернуться можете
Большинство офисных работ это просто три кнопки жать в 1с/CRM/другой программе/почте
Вундеркиндом быть видимо надо чтоб с Майкрософт офис справиться. Куда уж воспитателю. ( человеку с высшим образованием между прочим)
Аноним 3
Автор, а помимо зп, наполненность и перспективы каждой из вакансий-что больше привлекает?
Аноним 714
автор
Аноним 3: вакансий-что больше привлекает?
В первом варианте, возможность удаленно работать. И там и там можно вырасти в перспективе
Аноним 714
автор
Аноним 421: А в чем работа заключается в первом варианте?
Принимать звонки ,фиксировать в программе .Второй вариант работа с бумагами
Аноним 318
Не надо работать в офисе. Разница должна быть по ЗП прямо сильно больше. Помимо проезда и обедов, еще нужен разнообразный гардероб. Это тоже деньги. Несколько лет на удаленке работаю. Количество шмоток сильно убавилось.
Аноним 318: Не надо работать в офисе. Разница должна быть по ЗП прямо сильно больше. Помимо проезда и обедов, еще нужен разнообразный гардероб. Это тоже деньги. Несколько лет на удаленке работаю. Количество шмоток сильно убавилось.
поддерживааю, сама на удаленке почти 5 лет, с момента выхода на удаленку и по сей день полшкафа вычистила вещей)) бОльшая часть стала не модная, блузки носить некуда. Кое что подругам раздала, остальное в храм и нуждающимся.
Правильно выше пишут, что разница в 10 тысяч между удаленкой и офисом-ваще не вариант. Вы эти деньги прокатает на проезд обеды новые вещи, время на дорогу тратить будете.
Удаленка отличный вариант, в обед можно домашние дела поделать, поесть что то сготовить, стирку закинуть, я в обед в магазин за продуктами сьездить успеваю ..после работы спокойно одеваюсь и в зал топаю. спать больше будете..плюсов гора
Milena29: Не все способны работать на удаленке. Но пробуйте, вдруг это Ваш вариант.
да тоже верно но пока не попробуешь не узнаешь... когда нас высадили на удаленку я сначала кайфовала, потом настигла волна апатии-хотелось в офис в коллектив, в обед с девчонками погулять поболтать, а потом внутри компании перевелась в другую структуру- руководство все в москве, поэтому удаленка получилась вынужденный вариант...но сейчас нормально 5 лет почти, уже привыкла, зато можно с ребенком в поликлинику сбегать, не отпрашиваясь так как все рядом, в школу на собрание успевала вечером добежать. Вообшем норм мне кажется это дело привычки и времени...человек ко всему привыкает...
Аноним 714: Нашла 2 варианта работы совершенно другой сферы .1 вариант :Зп выше на 10 т чем в садике ,после испытательного срока ,можно уйти на удаленку,переработки оплачиваются очень хорошо.Знаю,так как там работает знакомая .График можно выбрать. Собеседование прошла и меня взяли ,ждут.
Тоже хочу такую работу. Посоветуйте, пожалуйста.
Или у них только одна вакансия и вы её заняли?
Аноним 714: Нашла 2 варианта работы совершенно другой сферы .1 вариант :Зп выше на 10 т чем в садике ,после испытательного срока ,можно уйти на удаленку,переработки оплачиваются очень хорошо.Знаю,так как там работает знакомая .График можно выбрать. Собеседование прошла и меня взяли ,ждут
Тоже хочу такую работу. Поделитесь, пожалуйста
Или там всего одна вакансия была и вы её заняли?
Аноним 621
Аноним 421: Сколько Вам интересно планируют платить в первом варианте?Примерно 70-80?
Хочу написать заявление, работаю воспитателем 17 лет .Причин много .На этой работе маленькая зп,есть неадекватные родители и тд.Единственный плюс ,рядом с домом .Нашла 2 варианта работы совершенно другой сферы .1 вариант :Зп выше на 10 т чем в садике ,после испытательного срока ,можно уйти на удаленку,переработки оплачиваются очень хорошо.Знаю,так как там работает знакомая .График можно выбрать. Собеседование прошла и меня взяли ,ждут.2 вариант зарплата выше чем в садике на 20 т ,ответственности больше ,удаленки не будет, график 8-17.00 ,5/2.Оба варианта в центре ,на дорогу придётся тратить 40-50 мин . Какой выбрать ,где меньше зп и будет удаленка или же 2 вариант .
Голосую за удаленку + знакомая может вам помочь влиться поначалу
Я бы не стала со знакомыми работать.
Что будет на 2 работе не понятно.
Первый) во втором разницу в 10 тыщ прокатаете и проедите в офисе
Конечно, за удаленку
А что может бывший воспитатель делать на удаленке ? Вы ж компьютер не знаете
А что, на удаленке только особо одаренные могут работать?
Медведь в цирке на велосипеде катается и бывший воспитатель сумеет обучиться чему то новому и работать
Первый.
И в любом случае в садик вы всегда вернуться можете
А я как раз работу в садике ищу, пока не могу найти рядом
Значит их много ?
Большинство офисных работ это просто три кнопки жать в 1с/CRM/другой программе/почте
Вундеркиндом быть видимо надо чтоб с Майкрософт офис справиться. Куда уж воспитателю. ( человеку с высшим образованием между прочим)
Автор, а помимо зп, наполненность и перспективы каждой из вакансий-что больше привлекает?
В первом варианте, возможность удаленно работать. И там и там можно вырасти в перспективе
Принимать звонки ,фиксировать в программе .Второй вариант работа с бумагами
Не надо работать в офисе. Разница должна быть по ЗП прямо сильно больше. Помимо проезда и обедов, еще нужен разнообразный гардероб. Это тоже деньги. Несколько лет на удаленке работаю. Количество шмоток сильно убавилось.
Да
Не все способны работать на удаленке. Но пробуйте, вдруг это Ваш вариант.
это тоже минус.
Спасибо всем ответившим, буду пробовать 1 вариант
поддерживааю, сама на удаленке почти 5 лет, с момента выхода на удаленку и по сей день полшкафа вычистила вещей)) бОльшая часть стала не модная, блузки носить некуда. Кое что подругам раздала, остальное в храм и нуждающимся.
Правильно выше пишут, что разница в 10 тысяч между удаленкой и офисом-ваще не вариант. Вы эти деньги прокатает на проезд обеды новые вещи, время на дорогу тратить будете.
Удаленка отличный вариант, в обед можно домашние дела поделать, поесть что то сготовить, стирку закинуть, я в обед в магазин за продуктами сьездить успеваю ..после работы спокойно одеваюсь и в зал топаю. спать больше будете..плюсов гора
да тоже верно но пока не попробуешь не узнаешь... когда нас высадили на удаленку я сначала кайфовала, потом настигла волна апатии-хотелось в офис в коллектив, в обед с девчонками погулять поболтать, а потом внутри компании перевелась в другую структуру- руководство все в москве, поэтому удаленка получилась вынужденный вариант...но сейчас нормально 5 лет почти, уже привыкла, зато можно с ребенком в поликлинику сбегать, не отпрашиваясь так как все рядом, в школу на собрание успевала вечером добежать. Вообшем норм мне кажется это дело привычки и времени...человек ко всему привыкает...
2 вариант
Тоже хочу такую работу. Посоветуйте, пожалуйста.
Или у них только одна вакансия и вы её заняли?
Тоже хочу такую работу. Поделитесь, пожалуйста
Или там всего одна вакансия была и вы её заняли?
Очень даже меня устроит