Посмотрите ,нужен взгляд со стороны .

Аноним 714
автор

Хочу написать заявление, работаю воспитателем 17 лет .Причин много .На этой работе маленькая зп,есть неадекватные родители и тд.Единственный плюс ,рядом с домом .Нашла 2 варианта работы совершенно другой сферы .1 вариант :Зп выше на 10 т чем в садике ,после испытательного срока ,можно уйти на удаленку,переработки оплачиваются очень хорошо.Знаю,так как там работает знакомая .График можно выбрать. Собеседование прошла и меня взяли ,ждут.2 вариант зарплата выше чем в садике на 20 т ,ответственности больше ,удаленки не будет, график 8-17.00 ,5/2.Оба варианта в центре ,на дорогу придётся тратить 40-50 мин . Какой выбрать ,где меньше зп и будет удаленка или же 2 вариант .

мама
Екатеринбург

Голосую за удаленку + знакомая может вам помочь влиться поначалу

Аноним 620

Я бы не стала со знакомыми работать.

Аноним 653
  1. Так как там можно уйти на удаленку. И работает знакомая, которая все подводные камни вам рассказала.
    Что будет на 2 работе не понятно.
Субличность на выгуле

Первый) во втором разницу в 10 тыщ прокатаете и проедите в офисе

мама
Екатеринбург

Конечно, за удаленку

Аноним 279

Аноним 714: работаю воспитателем

А что может бывший воспитатель делать на удаленке ? Вы ж компьютер не знаете

Субличность на выгуле

Аноним 279: А что может бывший воспитатель делать на удаленке ? Вы ж компьютер не знаете

А что, на удаленке только особо одаренные могут работать?
Медведь в цирке на велосипеде катается и бывший воспитатель сумеет обучиться чему то новому и работать

Аноним 720

Первый.
И в любом случае в садик вы всегда вернуться можете

Екатеринбург

А я как раз работу в садике ищу, пока не могу найти рядом

Аноним 935

Аноним 714: переработки оплачиваются очень хорошо

Значит их много ?

Аноним 279: Вы ж компьютер не знаете

Большинство офисных работ это просто три кнопки жать в 1с/CRM/другой программе/почте

Вундеркиндом быть видимо надо чтоб с Майкрософт офис справиться. Куда уж воспитателю. ( человеку с высшим образованием между прочим)

Аноним 3

Автор, а помимо зп, наполненность и перспективы каждой из вакансий-что больше привлекает?

Аноним 714
автор

Аноним 3: вакансий-что больше привлекает?

В первом варианте, возможность удаленно работать. И там и там можно вырасти в перспективе

Аноним 714
автор

Аноним 421: А в чем работа заключается в первом варианте?

Принимать звонки ,фиксировать в программе .Второй вариант работа с бумагами

Аноним 318

Не надо работать в офисе. Разница должна быть по ЗП прямо сильно больше. Помимо проезда и обедов, еще нужен разнообразный гардероб. Это тоже деньги. Несколько лет на удаленке работаю. Количество шмоток сильно убавилось.

Аноним 714
автор

Аноним 421: варианте?Примерно 70-80?

Да

мама
Первоуральск

Не все способны работать на удаленке. Но пробуйте, вдруг это Ваш вариант.

Аноним 714: на дорогу придётся тратить 40-50 мин

это тоже минус.

Аноним 714
автор

Спасибо всем ответившим, буду пробовать 1 вариант

мама
Екатеринбург

Аноним 318: Не надо работать в офисе. Разница должна быть по ЗП прямо сильно больше. Помимо проезда и обедов, еще нужен разнообразный гардероб. Это тоже деньги. Несколько лет на удаленке работаю. Количество шмоток сильно убавилось.

поддерживааю, сама на удаленке почти 5 лет, с момента выхода на удаленку и по сей день полшкафа вычистила вещей)) бОльшая часть стала не модная, блузки носить некуда. Кое что подругам раздала, остальное в храм и нуждающимся.
Правильно выше пишут, что разница в 10 тысяч между удаленкой и офисом-ваще не вариант. Вы эти деньги прокатает на проезд обеды новые вещи, время на дорогу тратить будете.
Удаленка отличный вариант, в обед можно домашние дела поделать, поесть что то сготовить, стирку закинуть, я в обед в магазин за продуктами сьездить успеваю ..после работы спокойно одеваюсь и в зал топаю. спать больше будете..плюсов гора

мама
Екатеринбург

Milena29: Не все способны работать на удаленке. Но пробуйте, вдруг это Ваш вариант.

да тоже верно но пока не попробуешь не узнаешь... когда нас высадили на удаленку я сначала кайфовала, потом настигла волна апатии-хотелось в офис в коллектив, в обед с девчонками погулять поболтать, а потом внутри компании перевелась в другую структуру- руководство все в москве, поэтому удаленка получилась вынужденный вариант...но сейчас нормально 5 лет почти, уже привыкла, зато можно с ребенком в поликлинику сбегать, не отпрашиваясь так как все рядом, в школу на собрание успевала вечером добежать. Вообшем норм мне кажется это дело привычки и времени...человек ко всему привыкает...

просто посетитель
Екатеринбург

2 вариант

Аноним 621

Аноним 714: Нашла 2 варианта работы совершенно другой сферы .1 вариант :Зп выше на 10 т чем в садике ,после испытательного срока ,можно уйти на удаленку,переработки оплачиваются очень хорошо.Знаю,так как там работает знакомая .График можно выбрать. Собеседование прошла и меня взяли ,ждут.

Тоже хочу такую работу. Посоветуйте, пожалуйста.

Или у них только одна вакансия и вы её заняли?

Аноним 714: Нашла 2 варианта работы совершенно другой сферы .1 вариант :Зп выше на 10 т чем в садике ,после испытательного срока ,можно уйти на удаленку,переработки оплачиваются очень хорошо.Знаю,так как там работает знакомая .График можно выбрать. Собеседование прошла и меня взяли ,ждут

Тоже хочу такую работу. Поделитесь, пожалуйста

Или там всего одна вакансия была и вы её заняли?

Аноним 621

Аноним 421: Сколько Вам интересно планируют платить в первом варианте?Примерно 70-80?

Очень даже меня устроит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).