Воспитатели вы часто болеете?

Аноним 88
автор

Добрый день, работаю воспитателем не так давно 3 месяца, но болею стабильно каждые 2 недели больничный. Посоветуйте, что делать? И как часто вы болеете? Оксалиновую мазь хочу приобрести, но не уверена что она эффективна, при всëм при этом хожу в маске, меняю ее каждые 2 часа.

Аноним 88
автор

Как выработать иммунитет?
Раньше работала на другой работе но там все время с соплями ходила

Аноним 949

Аноним 88: Оксалиновую мазь хочу приобрести, но не уверена что она эффективна,

Давно уже не советуют нормальные современные врачи. Самое эффективное это постоянная гигиена (промывание носа, руки и тп) + маска ffp2 (менять каждые 2 часа). Обычная маска эффективна, если все в помещении в масках.
Ну и офп, хорошее питание, прогулки на свежем воздухе..

хочу стать папой!
Екатеринбург

раньше не с детьми работали? )
Есть специфика, да. Переболеете детскими штаммами, пройдет
Гигиена, сбалансированное питание, позитивный настрой

Екатеринбург

2 года работаю. Ни разу не болела. Ттт.
Осенью ставлю прививку, периодами пропиваю витамин с, д, магнелис.

просто посетитель

Я не воспитатель, но учитель. Пришлось поменять сферу, болела просто бесконечно.

Аноним 774

Воспитатель, работаю 10 лет уже. В среднем, где-то 2-3 больничных по ОРВИ/гриппу за год.

Аноним 612

Работаю в детском саду с 2005 года, больничные только по беременности были (декретный отпуск). Прививки все, какие требуются для работы с детьми ставлю.

Екатеринбург

сначала болеть будете, затем организм привыкнет, я учитель, моему горлу уже никакой антибиотик не помогает, только на иммунитете держится все, помогаю полосканиями, ирс19 опять же тоже в период когда поголовно все с соплями спасает, витамины, когда чувствую что заболеваю - рассасывающие таблетки с травами всякими, вечером полоскание обязательно и утром тоже, нос тоже полощу. Но у меня еще и хронические лор заболевания, поэтому горло под контролем держу - иначе больничный будет

Амамама

Первые 3 года работы постоянных больничных. 6 лет без больничных.
7 лет не работаю воспитателем. Простуды не берут.

Аноним 851

Поставьте Пневмарикс и будет вам счастье. От гриппа осенью в садике и так прививают. Я мама часто болеющего ребёнка, посадила иммунитет сильно. Врачи сказали, что спасет только это, в конце лета поставлю.

Аноним83

Стаж 12 лет, сейчас ясли со всеми вытекающими, но видимо иммунитет натренировался, держусь, ттт.

Аноним 88
автор

С детьми раньше, не работала. Но практику с трудом закрыла неделю еле отходила.
От взрослых также заражаюсь

Кто ты

Работала в детском саду, не воспитателем, но все равно контакт был с детьми. Первый год переболела всем чем только можно. Потом выработался иммунитет.

Аноним 802

Я младшим воспитателем работала год. Все болячки собрала... В тот год я болела больше,чем мой ребенок, не выдержала -уволилась.

Аноним 158

Первый год работы воспитателем был адом в плане здоровья. До этого с детьми не работала. Год болела бесконечно, собрала всё, что только можно, была на постоянных больничных, самой жутко неудобно было перед всеми. Имунитет, видимо, наработала, потом болела очень редко.

мама
Екатеринбург

Аноним 88: Раньше работала на другой работе но там все время с соплями ходила

Поэтому решили в самый рассадник инфекций пойти работать?

мама
Екатеринбург

Аноним 88,

По теме, просто многие воспитатели и учителя ходят больные на работу, если нет кашля дикого

мама
Екатеринбург

Аноним 949: Оксалиновую мазь хочу приобрести, но не уверена что она эффективна,

Давно уже не советуют нормальные современные врачи.

Всем кондукторам раньше выдавали нос мазать перед рейсом

Аноним 208

Амамама: Первые 3 года работы постоянных больничных. 6 лет без больничных.

Трудно первые пять лет.
Потом никакая инфекция не возьмет. И без всяких прививок от гриппа и пр.
В период разгула пневмоний, гриппа и ОРВИ чихнёте пару раз и всё.
Если серьёзно, иммунитет вырабатывается, работая в детских коллективах длительное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).