С удалёнки в офис с повышением зп

Аноним 582
автор

Добрый день!
Работаю на удалёнке со свободным посещением офиса по желанию. Работа нравится, зп белая, ДМС.
Есть вариант перейти в другую компанию, но с обязательным посещением офиса. Зарплата выше на 30 процентов. Но офис каждый день. Я уже так привыкла работать из дома - в перерывах между задачами почти все хозяйственные дела выполняю, ем когда хочу, в обед можно с собакой сходить погулять. Опять же ребенок маленький, с больничным нет проблем с ним дома сидеть.
Во сколько можно оценить это удобство? Зарплата будет выше примерно на 50 тысяч. Мне кажется, слишком мало...

Выберите один из вариантов:

Аноним 799

То есть вы сейчас 150 тр на удаленке получаете? З-Зависть!)

мама
Екатеринбург

Аноним 582: выше примерно на 50 тысяч

вычтите расходы на дорогу, на обеды, на офисную одежду, обувь, ежедневный макияж, укладка, время - тоже деньги, плюс никто не отменяет после офиса домашние дела, стоит это прибавления в зп?

Аноним 746

50 это неплохо весьма
Но да , бензин / проезд, одежда , а главное Время

Здесь только вам решать
Мне в вашем случае был бы важнее ребенок

Если вы не помираете с голоду и эти 50 вас бы выручили сильно
Но мало ли, а может потом будет рост ?

Аноним 338

Аноним 582: но с обязательным посещением офиса.

Нееет. Я на удалёнке. Когда езжу в офис, возвращаюсь домой уставшая и злая. Не хочу такой быть 5 дней в неделю

Аноним 620

Аноним 582,

Если выйдете в офис, есть кому сидеть на больничном с ребёнком?

Аноним 582
автор

Аноним 620,

Есть. В основном и так не я сижу. Но если никто кроме меня не может в исключительных случаях я остаюсь

Аноним 582
автор

Аноним 746: Если вы не помираете с голоду и эти 50 вас бы выручили сильно
Но мало ли, а может потом будет рост ?

Не помираем. Ипотеки нет, отпуска есть.
Но на новой работе рост зп более вероятен, это правда

Аноним 341

Что вам мешает сейчас протестить смену распорядка дня?
Ходите неделю на работу. К пятнице все поймете.

Аноним 258

От добра добра не ищут.
Нет.

Аноним 258

Аноним 582: Но на новой работе рост зп более вероятен, это правда

Не всегда счастье в росте и деньгах.

Аноним 847

на 50 тыс больше и если удобно добираться то я бы вышла

Аноним 575

Кем вы работаете?

Аноним 411

Работала на аутсорсе несколько лет, потом прям захотела выйти в офис, после этого несколько лет в офисе.. сейчас я на удаленке год как и мне кажется что я больше никогда в офис не вернусь, ни за какие деньги😂 но никогда не говори никогда. Оценивайте по собственным ощущениям, хочется - выходите, не хочется - не ломайте себя. Потом на удаленку то вернуться получится если в офисе невыносимо станет?

Екатеринбург

Автор, ну нееет
Никто вменяемый не возвращается с удаленки вы че))) за 100% зп я бы еще подумала, пожалуй

Аноним 14

Мне правда любопытно как такие люди как автор живут вообще ?
Вся жизнь это выбор , а вы на форуме спрашиваете как поступить …..
Да тут миллион критериев для ВАШЕГО решения.
Начиная от должности , где офис далеко или нет, есть ли у вас авто чтобы туда ездить, какой там коллектив и прочее .
Я бы вот не пошла в офис сейчас , но у меня ребенок маленький ….года через 3 бы пошла с удовольствием , тк для меня коллектив и карьерный рост это важно например .

Это не я

Потолковый Лампонюх: Никто вменяемый не возвращается с удаленки вы че)))

да уж конечно
не каждый вменяемый на удаленку согласится.

ZUMBA

Аноним 582: Зарплата будет выше примерно на 50 тысяч.

У вас этот полтос доп расходами, связанными с офисной жизнью, сожрется в ноль:) если бы х2 разница- имело бы смысл. Пока ребенок маленький лучше не дергаться считаю

ZUMBA

Аноним 14: Мне правда любопытно как такие люди как автор живут вообще ?
Вся жизнь это выбор , а вы на форуме спрашиваете как поступить …..

автор спрашивает МНЕНИЕ форума, чтоб принять самостоятельное решение, тут в принципе все общение на этом строится и в этом суть форума, какой-то совершенно неразумный комментарий и выплеск яда не в тему

Екатеринбург

Мне кажется, надо сесть и считать .

1. Затраты на внешний вид- мы же не знаем вашу должность и требования к дресс-коду
  2. Затраты на проезд ( временные и финансовые)
  3. Затраты на питание в офисе ( будете брать с собой или бизнес-ланчи. )
    И другие моменты...
    Возможно вам не на 50 000 будет выгода ,а намного меньше.

Реально, если даже 20 рабочих дней тратить по 500р на обед - уже минус 10 000....

На +50 тыс не согласилась бы выйти в офис....через пару месяцев к такой зп привыкнете, а вот в офис каждый день ходить надоест. Меня только ×2 заставило бы задуматься на выход в офис, согласилась бы. А +50 тыс это сейчас нк такие и большие деньги, к сожалению

Аноним 83

Аноним 582,
При наличии маленького ребенка точно не стала бы в офис выходить.
Я была по обе стороны. У нас не официально удаленка, но разрешалось дома работать, В офис ездила по необходимости. Пока ребенок был маленький, появлялась там очень редко, потом стала ездить 1-2 раза в неделю и не с утра, мне так было удобно.
Я успевала все - и работать успевала и ремонтом занималась и больничные брать не надо было, время на поликлиники не тратила.
А год назад нам запретили работать дома. Вот просто по прихоти руководства, хотя 99% задач можно легко делать из дома. Я за этот год так устала! Я сова, с утра работоспособности ноль. Еще и в первый класс ребенок пошел. Ничего не успеваю, жить некогда, расходы увеличились (зарплата та же), времени на дорогу дофига тратится, ребенка почти не вижу, своими делами вообще заняться некогда.
И вот сегодя впервые за 8 ребенкиных лет я взяла больничный по уходу. Какой же это кайф не таскаться в офис каждый день!

Это не я

Аноним 83: Вот просто по прихоти руководства

я таких как вы почитаю, которые в перерывах между обедами и ремонтами работают, и начинаю понимать руководство

мама
Екатеринбург

Автор я согласна. Давайте я пойду работать в офис вместо вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).