Вы бы пошли на такую работу?

Аноним 855
автор

Приходится увольняться с работы, долго рассказывать, но жизни мне тут не дадут
Работу ищу пару месяцев, реальных предложений, чтобы дошли хотя бы до собеседования, не было
И вот сегодня было собеседование, предложили работу
А я засомневалась
Плюсы: крупная известная компания, магазины по всей стране (сейчас работаю в шараге из 10 человек), все белое, ДМС, мой профиль, есть перспективы карьерного роста, соответственно, зарплаты ( но это в теории, как будет на самом деле, неизвестно).
Минус один - зарплата. Не совсем копейки, но я столько получала лет 5 назад, сейчас это уже не деньги, так, на продукты хватит
С другой стороны, больше никто и не предлагает, можно поискать, а если не найду?
И да, мне 50 и работа на удаленке, и сейчас, и новая

Аноним 676

Аноним 855: столько получала лет 5 назад, сейчас это уже

30?

Аноним 911

Так важно, на какую сумму снижение. С 200 до 100 или с 80 до 50.
Смотрите по потребностями и остроте вопроса. если есть перспективы - можно попробовать

Аноним 676

Я бы пошла на новое место. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Появится лучше предложение, поменяете.

Аноним 282

Если бы мне не давали жизни на работе, то ушла бы в любом случае. Хоть вникуда.
Перспектива роста будет видна через 1-2 месяца работы на новой. Там и определитесь оставаться или двигаться дальше.

Согласилась бы, если на старом месте совсем труба
Я уходила как-то на меньшую зп, в итоге через полгода уже больше, чем на прежнем месте зарабатывала + всякие плюшки типа дмс и прочего. Ни разу не пожалела, одно из самых верных решений в моей жизни было тогда

Аноним 855,

Берите, что есть. Вникайте, учитесь- это опыт.
Через пару месяцев начинайте очень активно искать работу.

Аноним 855
автор

Аноним 676: 30?

60
У меня сейчас 80-90 и то я не очень довольна, хочется больше

Аноним 618

Честно говорите, что сейчас зарабатываете больше и рассчитывали на большее. Спрашивайте, какие перспективы вы роста зарплаты

Аноним 911

Аноним 855: 60
У меня сейчас 80-90 и то я не очень довольна, хочется больше

Ну грустно, конечно.
Если терпимо, я бы искала

Аноним 493

Аноним 855: Вы бы пошли на такую работу?

Нет. Не факт, что на новом месте будет хороший коллектив. Тогда какой смысл менять шило на мыло. Ищите дальше.
Я сама ищу уже 2 мес, возраст 40 лет, в вакансиях пишут зп выше, на собеседовании оказывается, что ниже, обязанностей больше,чем сейчас у меня. В общем сижу дальше, терплю.

Екатеринбург

Аноним 855: хочется больше

А можется? За что вам должны платить больше?

Аноним 241

я тоже в поиске (50). Ставила зарплату 70 тыс, редкие предложения и мне не очень, даже не дергалась. Сейчас снизила планку до 65 тыс. Посыпались предложения, но тоже пока не цепанули ((
А так да, и 70 мало по нынешней жизни. Сотка бы как раз, чтобы на молохо с хлебом и на отпуск еще

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, а кем вы работаете, что в 50 хотите 70 тысяч? Просто, по-доброму интересуюсь, для себя.
И сколько вы работаете? Где, кем? просто, узнать
Спасибо

Аноним 726

Что хочется сказать..,

Не 50, 43 но отвечу. Всю жизнь проработала в офисе банка, выгорела, ушла в головной(закупки, бюджет немного) на 50 тысяч. Год просидела на такой зарплате, уже с опытом перешла в другой банк. Сейчас зп больше, но до 100 не доходит.

Аноним 855
автор

Что хочется сказать..: Девочки, а кем вы работаете, что в 50 хотите 70 тысяч? Просто, по-доброму интересуюсь, для себя.

Извините, а в связи с чем вопрос? Типа в 50 уже можно рассчитывать только на зп уборщицы или вахтерши? Или наоборот, вы хотите сказать, что очень мало для опытного состоявшегося человека?

Аноним 855
автор

Аноним 493: Нет. Не факт, что на новом месте будет хороший коллектив. Тогда какой смысл менять шило на мыло. Ищите дальше

Не факт, но здесь просто выживают с работы, я держусь как могу, но нервы не железные
Конечно, 60 это мало, но есть страх, что если упущу этот вариант, не факт, что найду лучше
Я уже проходила это, 3 года назад искала работу, через пол года только нашла нынешнюю и тоже начинала с 60, потом повысили. А мы не молодеем, если в 47 с трудом нашла, то в 50 еще сложнее
И напомню, это удаленка, со всеми вытекающими, и если адекватный объем работы, то буду еще искать подработку

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 726: в офисе банка,

Спасибо за ответ Дааа.. У меня нет спец.образования для банка.. 🙂😪

Аноним 855: Извините, а в связи с чем вопрос?

Нет!)) просто узнать в каких профессиях и занятиях на такие зарплаты берут в 50+)) без подколов и подковырок, просто спрашиваю, девочки

Аноним 803

Что хочется сказать..: на такие зарплаты берут

в вашем представлении это огромные зарплаты? или возраст 50+ вам кажется дряхлой немощью с деменцией?)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 803: в вашем представлении это огромные зарплаты?

В общем-то, да

Аноним 803: или возраст 50+ вам кажется дряхлой немощью с деменцией?)))

Ну, в общем-то, да, мне 50+, помню себя в 30 - горы могла свернуть, сейчас не так, сил меньше соответственно, и выносливость, и скорость.. Это, конечно, не немощь! Конечно! Но... Пенсию в 55 не зря давали

Аноним 165

К нам поди позвали. ЗП в среднем так и есть. Люди не держатся, руководство выводы не делает. Зато магазины по всей стране открывают да.

мама
Екатеринбург

Аноним 855: 60
У меня сейчас 80-90

с 80 уйти на 60 , нет - не пошла бы.

Анонимка

Аноним 855: просто выживают с работы,

Аноним 855: И напомню, это удаленка,

это сейчас или новая?
за 60 на удаленке можно и посидеть немного, в поисках новой работы

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 855: но здесь просто выживают с работы,

Аноним 855: И напомню, это удаленка, со всеми вытекающими, и если адекватный объем работы, то буду еще искать подработку

пошла бы надо признать, в 50 перспективы жизни уже уменьшаются..
Как бы нам обратного не хотелось((

Аноним 803: или возраст 50+ вам кажется дряхлой немощью с деменцией?)))

смех-смехом, но жизнь наша такова, что надо крепко об этом думать

мама
Екатеринбург

Аноним 855: С другой стороны, больше никто и не предлагает, можно поискать, а если не найду?

Если ситуация безвыходная идти туда, куда берут, и продолжать искать работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).