Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Два вопроса, как и что оговорить с заказчиками на счет моей работы.
Боюсь, что пооом на меня повесят вообще все. Буду там как раб и стирать и убирать и гладить и няньчить.
Надо оговорить условия, если кто-то в теме посоветуйте как.
Ну и по оплате, сколько в час стоят такие услуги?
Как вообще это работать в семье?
ну так в договоре все четко прописать, нет?
Аноним 665,
Так умножить если 2000 в день, вам заплатят столько?
Вы сначала послушайте предложение.
вот эти пункты и прописать: кормить, переодевать, гулять. приготовить смесь. уборку тоже - конкретно - входит ли туда стирка-глажка. на что согласны - то и прописать.
Аноним 665,
Нет, так это не работает, у них есть бюджет на няню, они знают от скольки могут платить.
Аноним 126,
Не выдержать обе услуги.
Однозначно не ниже 350р/час. Вам какую сумму озвучили?
Так и пропишите что именно входит в ваши обязанности, время работы, если чёткий график. Каким образом будет производиться расчет с вами (ежедневно/еженедельно/раз в месяц)
500 нормально.
Но вам должны были озвучить сумму, которую работодатель готов платить вам
Очень разная работа няня для грудничка и уборщица.
Одновременно не соглашайтесь. Можно согласиться например 4 дня в неделю няня, оплата такая-то, один раз в неделю уборка, оплата такая-то.
Они вам будут мозг выносить. Причём в самой жёсткой форме. Судя по тому, что ждут, что вы всё озвучите. Обычно как раз наоборот происходит - вам озвучивают обязанности, которые надо выполнять, а вы уже соглашаетесь либо нет
Аноним 665,
Это они должны сказать, что хотят от вас.
Окна мыть за отдельную плату.
Васм нужно будет заниматься лялей, а она тяжелая и бкдет ещё тяжелее.
Няня это няня, уборщица это уборщица
Аноним 665,
Понятно, вы больше для хозработ.
Главное, не начинайте всё генералить, "обнюхатесь" для начала.