Не пойму откуда запах в офисе

Аноним 744
автор

Сейчас лежу с больной головой, глаза тоже побаливают… а началось все утром, пришла на работу и учуяла запах… не то ацетона, не то клея, не то растворителя.

Откуда он - непонятно. Источник неизвестен мне.

В пятницу не пахло ничем.

Коллега в отпуске с сегодняшнего дня, не могла же она в пятницу так ногти настирать, что пахнет.

С ужасом думаю про завтра. Не готова это выносить.

На прошлой работе работала рядом с цехом, оттуда краской несло. По сути это и была причина моего ухода. Для меня это очень важно.

Офис в жилом доме на 1-м и 2-м этаже. Есть кондер в кабинете, но не включаем. Запах в нашем кабинете и в коридоре, в других не пахнет.

Вот откуда.

Аноним 376

А я позавчера ехала в новом троллейбусе и там воняло на весь троллейбус мочой

мама
Екатеринбург

Аноним 744: Офис в жилом доме

Может, в квартирах красят что-то, в подъездах, а по вентиляции несёт к вам

Аноним 638

Ее жидкость для снятия лака в тумбочке или около нее пролиться упасть не могла нигде ? Если уж она ногти стирает... На работе

Аноним 727

щас еще кто-то ногти стирает, а не снимает??? да и жидкость щас в основном без ацетона вроде....

мама
Екатеринбург

Аноним 744: Офис в жилом доме на 1-м и 2-м этаже.

Если пахнет ацетоном, то где-то в квартирах варят крокодил. А вам по вентиляции несет.

Аноним 272

Аноним 727: да и жидкость щас в основном без ацетона вроде....

Да она воняет точно также

Аноним 744: Есть кондер в кабинете, но не включаем. Запах в нашем кабинете и в коридоре, в других не пахнет.

Включить кондиционер, вентиляцию заклеить если запах оттуда. А вообще если глаза и голова болит, то это не шутки. Нельзя там находиться. Надо руководству докладывать, вызывать замеры делать, Роспотребнадзор вроде этим занимается

Аноним 537

Аноним 727, я стираю! жидкости разные есть.розоаая у меня не пахнет ацетоном, есть которые пахнут.

Автор,с пт бы выветрилось, если не пролито.
Где-то красят неподалеку

Zarazadvaraza: Если пахнет ацетоном, то где-то в квартирах варят крокодил. А вам по вентиляции несет

Это был ужас. Давным давно соседи снизу занимались вот этим.
Было лето, балкон был открыт. Я спала.
Проснулась от того, что печёт нос. Прям горит. И глотка. Потом и глаза добавились. И голова чуть не лопнула.
Под нами жили наркоманы.
В итоге мы переехали.

Аноним 744
автор

Килька в томате,

Я там в общей сложности часа 4 провела. Вот утро. Голова не прошла окончательно. Тоже подумала про квартиры. Что оттуда несет. Надо что-то решать, да. Или пересесть или уволиться)).

Аноним 744
автор

Голова не сразу заболела. Вечером уже дома. А так даже привыкаешь к этому запаху…

Аноним 744
автор

Гель - лак у коллеги.

Аноним 931

Аноним 744: Гель - лак у коллеги.

Она его сама отмачивает???

Стесняюсь

Может насекомых травили по соседству…

Аноним 403

Аноним 744,
Ремонт у соседей, тараканов травили и т.п. у нас вот вчера окна стыки силиконом промазывали-полдня воняло жуть, хоть и открыли все проветрить

Аноним 687

У нас было подобное на работе. Причем в заводоуправлении, не было жилых помещений в здании. В итоге мы грешили на старый холодильник, который стоял у нас в кабинете. Возможно, из него стал утекать фреон.

Аноним 744
автор

Аноним 687,

Не наш вариант. Холодильник в другом месте. И там не воняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).